Форум на ОКУЛУС

Тема 19241, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     11 июня 2009 (15:07)

1.Овен.Первый альбом Boy(1980),как и все ранее творчество,был переполнен энергией и жесткими панк ритмами.Главная песня - I will follow.

2.Телец.В отличие от первого альбома заглавная песня Tomorrow переполнена национальными мотивами,удивительно спокойная и ласкающая слух.Ребята,включили в альбом партии пианино.И безусловно прибавили в красоте музыки.

3.Близнецы.Главная песня Sunday Bloody Sunday.Группа прогрессирует быстрыми темпами.Альбом открывает дорогу в Америку,массовые гастроли,первая крупная слава.

4.Рак.Группа вновь решается кардинально поменять ритм.Вместо буйного War выходит Unforgettable fire.Альбом переполнен грустью о доме,борьбой за свой дом и независимость.

5.Лев.Joshua tree.Именно этот альбом поднял группу на олимп рок-музыки.Тема предыдущего альбома развивается,однако уже тема личности задета больше.Главная песня - With or without you.

6.Дева.Rattle&Hum.Первое концерт-видео группы.Группа меняет стилистику,пробует новое - "учиться".Хитов немного,группа не стремится к шоу,излишней помпезности.Тихий период.

7.Весы.Actung baby.Альбом,который не может не понравится.Удивительно гармоничный.Ядовитая The Fly и сердечная One.Боно в образе черного человека-Мухи этакий черная луна,которая предвещает закат эпохи ТВ.Классный альбом.Любимый.

8.Скорп.Zooropa.Техно бьет залпом.Психотропный саунд,необычный звук - электрические примочки гитариста Эйджа вводит женскую половину человечества в транс.

9.Стрелец.Pop.Религия под названием U2 в виде огромнейшего турне ПОПмарт захлестывает весь мир.Кол-во поклонников растет на дрожжах.Группа искрится красными очками Боно и ярким саундом песни Mofo.Тем не менее группа задается философскими темами в песнях Last night on Earth и If God will send this angels.Как и все огненные альбомы,альбом "горит" энергией,которая приносит огромную славу.Первый альбом дал группе жизнь,второй огненный - славу,третий - культувость.

10.Козерог.Период тишины и многочисленных разговоров о распаде группы давили грузом на ребятах.Поэтому новый альбом All that you can`t leave behind стал возвращением тех традиций,что были заложены в творчестве периода Joshua Tree.Музыка становится спокойней,солидней.Как и все земные альбомы альбом,будучи не самым ярким и эмоциональным,открывает в группе более солидный технический уровен,подтверждает проффесионализм.

11.Водолей.How to dismante an anomic bomb.

Альбом-бомба,упавшая на головы простых смертных в 2004 году "взорвало" все вокруг.Как и предыдущие воздушные альбомы(War,Achtung baby) - альбом переполнен зажигательынми,"бегущими" гитарными партиями.Куча хитов.Группа выпускает самый помпезный альбом.Она так и демонстрирует свою зрелость,но и еще юношеский задор,искрящийся фантазия,от которой голова идет кругом(сингл Vertigo).

12.Рыбы.No line in horizont.Самый свежий альбом,вышедший 2 марта сего года - музыка будущего.Холодный,вибрирующий саунд гитары Эйджа летит над горизонтам,где небо сливается с землей,превращая все в одну материю.Альбом переисполнен различныйшими эмоциями.Как и все водные альбомы(Zooropa,Unforgettable fire) очень противоречив,экспериментален,но очень эмоционален и своебразен.

Все Боно мне задолжал концерт в Чебоксарах!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
docT
     11 июня 2009 (15:33)

шариш

lenash
     11 июня 2009 (16:08)

Жерар , ты давай сцылочки выкладывай на ютьюб так очень классно получается - сразу послушать.

Для Весов я бы еще поставила

Just a perfect day Лу Рида, где Боно засветился

http://www.youtube.com/watch?v=j2JXy1Z9ovs

хотя это не ЮТУ конечно

Gerrardeross
i
     11 июня 2009 (16:19)

Вообще меня осенило -

Хавтан вылитый меркурианец))).

спрайт
хамелеон
     11 июня 2009 (16:49)

Мишаня Становлюсь твоей фанаткой

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ева
     11 июня 2009 (17:19)

не хочу навязываться. но хорошо бы рассмотреть день создания группы, тем более что вроде он заботливо помещен в ссылках(?):

25.09.1976г.

би-секстиль во главе с к и в Ага Сатурн видимо, где Эйджа)

с

с хорошенький денечек

и дни рождения само собой музыкантов.

Я удивляюсь, как сюда еще Аша не пожаловала

A
     11 июня 2009 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Буду, обязательно в теме

Слава Україні !
Gerrardeross
i
     11 июня 2009 (17:49)

Боно вообще в группе командир.У него асц в козероге.

Эдж - самый умный

Ларри - самый надежный

Адам - самый бесшабашный

Вообще игра на гитаре Эджа мне возбуждает))Такой зввуууук))

Моя любимая песня у них Pride

спрайт
Belka_M
     11 июня 2009 (18:15)

Удивительный синхрон. Уже несколько дней думаю о U2. На мой последний ДР коллеги по моей просьбе подарили мне издание U2 - там сборник их хитов. Слушаю в машине почти все время с работы и на работу уже два с половиной месяца. Моя жизнь резко прибавила в качестве.

Конечно талант огромный, потому что сердце редко вообще сжимается так, как от их песен. Искренне, оригинально, заводит

Ева
     11 июня 2009 (18:16)

Ларри - самый надежный

его смотри как зачинщика

вот тут они все должны быть:

http://www.astrotheme.com/portraits/D.htm

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере