Тема 19241, сообщений: 21
Творчество U2 в гороскопе. |
Автор | Сообщение |
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
![]() ![]() 1.Овен.Первый альбом Boy(1980),как и все ранее творчество,был переполнен энергией и жесткими панк ритмами.Главная песня - I will follow. 2.Телец.В отличие от первого альбома заглавная песня Tomorrow переполнена национальными мотивами,удивительно спокойная и ласкающая слух.Ребята,включили в альбом партии пианино.И безусловно прибавили в красоте музыки. 3.Близнецы.Главная песня Sunday Bloody Sunday.Группа прогрессирует быстрыми темпами.Альбом открывает дорогу в Америку,массовые гастроли,первая крупная слава. 4.Рак.Группа вновь решается кардинально поменять ритм.Вместо буйного War выходит Unforgettable fire.Альбом переполнен грустью о доме,борьбой за свой дом и независимость. 5.Лев.Joshua tree.Именно этот альбом поднял группу на олимп рок-музыки.Тема предыдущего альбома развивается,однако уже тема личности задета больше.Главная песня - With or without you. 6.Дева.Rattle&Hum.Первое концерт-видео группы.Группа меняет стилистику,пробует новое - "учиться".Хитов немного,группа не стремится к шоу,излишней помпезности.Тихий период. 7.Весы.Actung baby.Альбом,который не может не понравится.Удивительно гармоничный.Ядовитая The Fly и сердечная One.Боно в образе черного человека-Мухи этакий черная луна,которая предвещает закат эпохи ТВ.Классный альбом.Любимый. 8.Скорп.Zooropa.Техно бьет залпом.Психотропный саунд,необычный звук - электрические примочки гитариста Эйджа вводит женскую половину человечества в транс. 9.Стрелец.Pop.Религия под названием U2 в виде огромнейшего турне ПОПмарт захлестывает весь мир.Кол-во поклонников растет на дрожжах.Группа искрится красными очками Боно и ярким саундом песни Mofo.Тем не менее группа задается философскими темами в песнях Last night on Earth и If God will send this angels.Как и все огненные альбомы,альбом "горит" энергией,которая приносит огромную славу.Первый альбом дал группе жизнь,второй огненный - славу,третий - культувость. 10.Козерог.Период тишины и многочисленных разговоров о распаде группы давили грузом на ребятах.Поэтому новый альбом All that you can`t leave behind стал возвращением тех традиций,что были заложены в творчестве периода Joshua Tree.Музыка становится спокойней,солидней.Как и все земные альбомы альбом,будучи не самым ярким и эмоциональным,открывает в группе более солидный технический уровен,подтверждает проффесионализм. 11.Водолей.How to dismante an anomic bomb. Альбом-бомба,упавшая на головы простых смертных в 2004 году "взорвало" все вокруг.Как и предыдущие воздушные альбомы(War,Achtung baby) - альбом переполнен зажигательынми,"бегущими" гитарными партиями.Куча хитов.Группа выпускает самый помпезный альбом.Она так и демонстрирует свою зрелость,но и еще юношеский задор,искрящийся фантазия,от которой голова идет кругом(сингл Vertigo). 12.Рыбы.No line in horizont.Самый свежий альбом,вышедший 2 марта сего года - музыка будущего.Холодный,вибрирующий саунд гитары Эйджа летит над горизонтам,где небо сливается с землей,превращая все в одну материю.Альбом переисполнен различныйшими эмоциями.Как и все водные альбомы(Zooropa,Unforgettable fire) очень противоречив,экспериментален,но очень эмоционален и своебразен.
Все Боно мне задолжал концерт в Чебоксарах! Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
docT |
|
lenash |
![]() ![]() Жерар
Для Весов я бы еще поставила Just a perfect day Лу Рида, где Боно засветился
хотя это не ЮТУ конечно |
|
хамелеон |
|
Ева |
![]() ![]()
не хочу навязываться. но хорошо бы рассмотреть день создания группы, тем более что вроде он заботливо помещен в ссылках(?):
25.09.1976г.
би-секстиль во главе с
и дни рождения само собой музыкантов.
Я удивляюсь, как сюда еще Аша не пожаловала |
A |
|
|
Belka_M |
![]() ![]() ![]() Удивительный синхрон. Уже несколько дней думаю о U2. На мой последний ДР коллеги по моей просьбе подарили мне издание U2 - там сборник их хитов. Слушаю в машине почти все время с работы и на работу уже два с половиной месяца. Моя жизнь резко прибавила в качестве.
Конечно талант огромный, потому что сердце редко вообще сжимается так, как от их песен. Искренне, оригинально, заводит |
Ева |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год