А если Сатурн в одном знаке с Луной партнёра, и Луна друго так же одном знаке с Сатурном партнёра??
Что может быть?
SD
свободный мужчина
11 июня 2009 (23:16)
К негативным аспектам Сатурна и Солнца относите ?
Просто я был в таких отношениях (Солнце моё) и какую-либо подавленность или нажима не замечал
Apri
Дипломирован ный астролог
12 июня 2009 (00:07)
Что может быть
Ничего, если нет соединения.
К негативным аспектам Сатурна и Солнца относите?
Да.
какую-либо подавленность или нажима не замечал
А счастливы были?
У меня тоже были такие отношения, но тогда я об астрологии ничего не знала. Моё Солнце было задето. Но поскольку с моей стороны не было любви, то его Сатурн -это уже мелочи были
Он на меня всё время давил таким образом: "Скажи, что ты меня любишь! Почему ты не говоришь, что ты меня любишь?" И так каждый день Задолбал
Честное слово, когда мы расстались, мне стало намного легче.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
хамелеон
12 июня 2009 (01:47)
А не может этот аспект в синастрии компенсироваться другими аспектами?
Например, женщины мужчины. Но!
мужчины женщины и мужчины женщины.
Может возможный негатив от первого соединения смягчаться двумя другими?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
Дипломирован ный астролог
12 июня 2009 (11:17)
В принципе, психологичечкий комфорт, наверно, может это сгладить, правда только жизнь покажет в какой степени.
Психологический комфорт-это гармоничные аспекты между Лунами и Венерами.
Гармоничные аспекты между сексуальными планетами тоже должны быть:
(М) и (Ж)
(М) и (Ж)
Конечно, натальные карты друг друга тоже надо смотреть.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
SD
свободный мужчина
12 июня 2009 (14:44)
Всё таки наверное "печать несчастья"-слишком громко сказано. Думаю что оно сглаживается при наличии других аспектов.
Вытащить что-ли эту тему на всеобщее обсуждение? Интересно было бы послушать от других как у них это проигрывалось.
л.шмидт
13 июня 2009 (08:48)
вот у меня с мужем в синастрии есть печать счастья и куча, огромная куча негативных аспектов, которые ну совершенно не чувствуются. Только счастье и всё.
и даже нет аспектов психологического комфорта и аспектов между сексуальными планетами, но все равно это есть в жизни, как ни с кем другим. Вот вам и синастрия...
qween of rain
15 июня 2009 (09:19)
Спасибо большое за отклики!
Only,брак у меня, в самом деле, не первый... и топтались мы тоже - перерисывались месяца два - не решались встретиться, да и сейчас время от времени топчемся, главным образом, я торможу... а откуда это видно?
а инициативу проявлял он...
А что касается Лили и марса - как это может проявляться, позможно и проявляется, только я не знаю, что это именно они....
А что касается любви, разума и сердца... для меня выбор всегда - очень сложно, я как в тумане... настолько трудная для меня ситуация, что мне уже важно не то, чтобы сделать правильный выбор, а то - что вообщей бы его сделать какой-нибудь....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.