Форум на ОКУЛУС

Тема 19242, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     11 июня 2009 (23:14)

А если Сатурн в одном знаке с Луной партнёра, и Луна друго так же одном знаке с Сатурном партнёра??

Что может быть?

SD
свободный мужчина
     11 июня 2009 (23:16)

К негативным аспектам Сатурна и Солнца относите ?

Просто я был в таких отношениях (Солнце моё) и какую-либо подавленность или нажима не замечал

Apri
Дипломирован ный астролог
     12 июня 2009 (00:07)

Что может быть

Ничего, если нет соединения.

К негативным аспектам Сатурна и Солнца относите?

Да.

какую-либо подавленность или нажима не замечал

А счастливы были?

У меня тоже были такие отношения, но тогда я об астрологии ничего не знала. Моё Солнце было задето. Но поскольку с моей стороны не было любви, то его Сатурн -это уже мелочи были

Он на меня всё время давил таким образом: "Скажи, что ты меня любишь! Почему ты не говоришь, что ты меня любишь?" И так каждый день Задолбал

Честное слово, когда мы расстались, мне стало намного легче.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
хамелеон
     12 июня 2009 (01:47)

А не может этот аспект в синастрии компенсироваться другими аспектами?

Например, женщины мужчины. Но!

мужчины женщины и мужчины женщины.

Может возможный негатив от первого соединения смягчаться двумя другими?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
Дипломирован ный астролог
     12 июня 2009 (11:17)

В принципе, психологичечкий комфорт, наверно, может это сгладить, правда только жизнь покажет в какой степени.

Психологический комфорт-это гармоничные аспекты между Лунами и Венерами.

Гармоничные аспекты между сексуальными планетами тоже должны быть:

(М) и (Ж)

(М) и (Ж)

Конечно, натальные карты друг друга тоже надо смотреть.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
SD
свободный мужчина
     12 июня 2009 (14:44)

Всё таки наверное "печать несчастья"-слишком громко сказано. Думаю что оно сглаживается при наличии других аспектов.

Вытащить что-ли эту тему на всеобщее обсуждение? Интересно было бы послушать от других как у них это проигрывалось.

л.шмидт
     13 июня 2009 (08:48)

вот у меня с мужем в синастрии есть печать счастья и куча, огромная куча негативных аспектов, которые ну совершенно не чувствуются. Только счастье и всё.

и даже нет аспектов психологического комфорта и аспектов между сексуальными планетами, но все равно это есть в жизни, как ни с кем другим. Вот вам и синастрия...

qween of rain
     15 июня 2009 (09:19)

Спасибо большое за отклики!

Only,брак у меня, в самом деле, не первый... и топтались мы тоже - перерисывались месяца два - не решались встретиться, да и сейчас время от времени топчемся, главным образом, я торможу... а откуда это видно?

а инициативу проявлял он...

А что касается Лили и марса - как это может проявляться, позможно и проявляется, только я не знаю, что это именно они....

А что касается любви, разума и сердца... для меня выбор всегда - очень сложно, я как в тумане... настолько трудная для меня ситуация, что мне уже важно не то, чтобы сделать правильный выбор, а то - что вообщей бы его сделать какой-нибудь....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере