А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
12 июня 2009 (01:01)
"Врать такие люди учатся через партнера, друзей, т.е. мотивация идет не изнутри, если конечно нет других нептунианских показателей"
jin,очень интересная мысль!!!
Кстати я на примере знакомого с в 7 доме ,скажу ,что у его жены нет Солнца в 12 доме, Нептуна в 1 доме, Луны в Рыбах или в соединении с Нептуном,нептунианской профессии и личных качеств нептунианских у неё тоже нет,очень практичная,трезвомыслящая женщина...
Упр 7 в 8, потребность пережить кризис в браке. Чтобы потом его преодолеть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
12 июня 2009 (18:17)
Упр 7 в 8, потребность пережить кризис в браке. Чтобы потом его преодолеть!
jin
А я просто разошлась!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Чайка
12 июня 2009 (19:14)
У сестры моего супруга в в 7 доме, в , в - в 5 доме.
1-ый раз влюбилась в женатого мужчину - родила от него ребёнка, мужик жил на две семьи, одна официальная - другая гражданская. Когда говорит : "Розовые очки упали с глаз - поняла, что он не рыцарь, сама прервала отношения".
2-ой раз влюбилась, расписались, но и пол года не прожили - оказался игрок. Свекровь постаралась, сделала не развод, а чистый паспорт дочери.
3-ий раз влюбилась, но романтические отношения длились не долго, узнала, что женат и жена беременная, быстро разорвала отношения.
4-ая влюбленность дала брак, ещё двое сыновей, но человек оказался склонен к спиртному, да так что очень даже быстро спился, терпела-терпела, развелась, когда уже драки участились и стало доставаться и детям.
5-ая влюбленность снова пришлась на женатого мужчину, но здесь была поддержка от него ей и детям, всё неплохо складывалось, длилось много лет (около 9), сыновья выросли, стали самостоятельны и уже не живут с мамой, ей захотелось законных отношений, говорит "от страха остаться одной", но теперь уже мужчина прервал связь.
Сейчас влюблена в соседа по даче, одинок, и как по мне, не просто любит спиртное, а уже есть зависимость. Заботы о детях и внуках ей мало (живут не вместе, правда), она его спасает.
Lica
12 июня 2009 (19:27)
Inessa2009
Нет, я своего мужа не идеализирую (уже), хотя до свадьбы наверное идеализировала
А сейчас он у меня действительно ассоциируется только с упр-лем 7-го дома ( в в 6-м доме) - достаточно властный, и на уме одна работа (6-й дом ведь аналог Девы, а у него там стеллиум)
Из вышеперечисленных jin показателей у него в натальной карте в 12 доме.
А у меня - тоже упр-ль 12-го дома
Inessa2009
12 июня 2009 (20:23)
Всё точно как у моего знакомого у Вас,только у него в .
Всё до мелочей астрологией описать нельзя,у его жены только в 12 доме.
Наверное всё-таки у каждого человека своё собственное субъективное восприятие,Вы считаете его властным и помешанным на работе,а кто-то (на той же работе) , весёлым,лёгким и справедливым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.