Тема 19244, сообщений: 117
Оппозиция Венера-Сатурн , где положительная сторона? |
Автор | Сообщение |
nerl |
![]() ![]()
А что? нкоторые не могут вот так... а если у Вас есть такой чудесны квадратик, то вот и лекаство |
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Alex, ну вы как всегда обнадёжили
Не знаю на сколько это связ с этой опп , но у меня всё крайности , золотой серединой никогда не пахло. Но ведь зависит ещё и от домов и знаков, не так ли? высказывайте приимущества, возможности этой опп , про тёмную сторону ужа наслышаны, ведь всегда есть оборотная сторона медали. |
Remedy |
|
Аквамаринка |
|
Xn Mr Xn |
![]() ![]() Remedy, подозреваю, это про календарь Майа, который кончается в 2012.
Возвращаясь к теме. Мне кажется, что возможность переключаться между работой и любовью не с аспектами Венеры и Сатурна связана. Хотя Сатурн помогает в таких вещах.
Не знаю, я честно не вижу отрицательных сторон в разных факторах, включая
Самое главное, что без небольшого количества не-Щастя не так интересно жить, кажется мне. |
Astro-Belka |
|
Umka |
![]() ![]() Эх, Irini Да и он меня любил. Только мне вот хотелось, чтоб он любил бы меня еще крепче - чтоб вот просто крепко-накрепко и на века.
А для этого - как я тогда мыслила В ту вот секунду я и узнала, что такое, когда земля уходит из-под ног – что это не просто клише, она действительно уходит. Оказалось, он вернулся к своей предыдущей девушке. Которую и любил-то не очень – зато был в ней уверен. И во время прощального – объяснительного – разговора был со мной такой вежливый и нежный. Поцеловал в щеку. И ни в чем меня не упрекнул. Но сказал «ухожу» - и как отрезал. И больше мы не общались. А я еще три года плакала.
Берегите тех, кого любите, особливо, если у них такая вот оппозиция: чтоб вот ни полграмма сомнения в вашей преданности не возникло. И ведь, пока еще были вместе, говорил же – прямым текстом – столько раз: «Верность – это главное». Да что там, когда у тебя о «главном» свои представления… А, еще он Козерог был по Солнцу.
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]()
может это всё же дисциплинированный и ответственный подход( |
Ирина76 |
|
Remedy |
![]() ![]() ![]() Umka: если девушка уходит к другому, неизвестно кому еще повезло. К мужчинам тоже относится А Alex так и не ответил. Про календарь Майя читала. Но читать про календарь, еще не значит читать первоисточники. Вы об этом или? |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год