Форум на ОКУЛУС

Тема 19244, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Umka
     13 июня 2009 (13:59)

Remedy

На фига их беречь с их оппозициями?

Я тоже так думала. Пока свои квадраты не увидала.

Spring_Haze
     13 июня 2009 (17:18)

lenash

Это не мои субъективные ощущения, это та энергия, которая от него исходит. Просто кто-то её чувствует, а кто-то нет, наверное. Но это то, что определяется наталом. Почему одни люди распространяют вокруг себя свет и тепло, а другие - холод? Потому что, что-то у них такое есть в натале, чем это обусловлено. Сравните энергетику "типичного" Льва и "типичного" Водолея - они абсолютно разные.

аист
птицца
     13 июня 2009 (17:38)

Spring_Haze в всерьез считаете что типичные" Водолеи распространяют холод?

А я вот уже 20 лет греюсь на нашем с мужем соединении Венера-Луна))) А Львов-мужичин просто не переношу... Может это всетаки особенности синастрии?))) И вообще я против "типичности")))

Даже обаяние бывает "отрицательным")))

Irirni - Венера-Сатурн - аспекты фотографов))) Тех кто хочет фиксировать прекрасное. Еще говорят аспект скульптора, но я лично не смотрела такие карты а вот фотографы получаются интересные. Если аспект Венера-Сатурн гармоничен - они более менее традиционно подходят к съемке. А при это графики или тяготение к черно-белой съемке.

По поводу личных отношений с человеком имеющим напряженный аспект Венера-Сатурн. Просто будьте пердсказуемы, верны и главное - они ненавидят потребительское отношение к себе. Очень четко его вычисляют. Если к Луне у человека аспекты хорошие то жить с ним вместе нет проблем. А напряженка Венеры после возвращения Сатурнов потиху прорабатывается.

Spring_Haze
     13 июня 2009 (17:48)

аист

Я не говорила, что Водолеи распространяют холод, а Львы - тепло и свет. Я говорила, что "у них разная энергетика". Перечитайте пост ещё раз.

Львов я сама терпеть не могу, но это моё субъективное восприятие - вот тут как раз и надо смотреть синастрию. Но на синастрию, вообще, всё можно списать. Например, то, что вам попадается много фотографов с определённым аспектом. Мне вот не попадается.

Я, вообще, о том, что планеты можно не только видеть и понимать, но и ощущать. Это зависит от того, кто какими инструментами больше пользуется. Знаю одну девушку - практикующий астролог - так у неё целая статистика по мужчинам с оппозицией Венера-Сатурн. Говорит примерно то же, что и я.

ЗЫ: "Типичный" - не означает "один из". Всего лишь, когда сильно проявлены характеристики какого либо знака.

аист
птицца
     13 июня 2009 (17:51)

В статистику можно верить, а можно и нет))) Я предпочитаю смотреть конкретные карты. Потому что на каждый квадрат Венера-Сатурн найдется трин Луна-Юпитер))) А представления о "типичности" настолько субъективны у каждого автора астролитературы))))) В общем карты на стол! А так это все бла-бла-бла...

Spring_Haze
     13 июня 2009 (17:54)

аист

Я написала апдейт, что я подразумевала под типичностью.

//"Типичный" - не означает "один из". Всего лишь, когда сильно проявлены характеристики какого либо знака.//

Если хотите, называйте это не типичный, а архетипичный -суть не изменится.

аист
птицца
     13 июня 2009 (17:59)

Spring_Haze а вы тчто проводили статистические исследования по поводу своего чувствования? Если да то позвольте узнать выборка из скольки представителей "типичных" знаков вами была обработана?)))

Spring_Haze
     13 июня 2009 (18:02)

аист

Из очень многих. И не только "типичных", ага. "Типичность" я вообще по другому поводу упомянула.

Если вы пользуетесь одними инструментами и не пользуетесь другими, это не значит, что я должна делать то же самое, угу?

аист
птицца
     13 июня 2009 (18:08)

Spring_Haze - пользуйтесь конечно чем хотите - только хочу заметить что синастрия это и есть энергообмен. И то какие энергии вы чувствуете зависит не только от натала другого человека, но и от вашего собственного натала ни чуть не менее - какие то вибрации для ВАС гармоничны какие то нет. Так что... делать поправку на свой натал необходимо)))

Кому война а кому мать родна)))

Я вот квадрат Венера Сатурн люблю как родной))))))

Spring_Haze
     13 июня 2009 (18:12)

аист

Тут речь не о том, что именно чувствовать. А о том, чувствовать ли вообще. Слепой не поймёт зрячего, тот, кто предпочитает пользоваться только менталом, не поймёт того, кто предпочитает более широкий набор инструментов.

Знаете, если мне что-то не близко, я никогда не буду списывать это на неправоту или субъективность другого человека. Попробуйте и вы.

Я поделилась своим опытом по теме. Что с ним делать - каждый сам для себя решит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере