Это не мои субъективные ощущения, это та энергия, которая от него исходит. Просто кто-то её чувствует, а кто-то нет, наверное. Но это то, что определяется наталом. Почему одни люди распространяют вокруг себя свет и тепло, а другие - холод? Потому что, что-то у них такое есть в натале, чем это обусловлено. Сравните энергетику "типичного" Льва и "типичного" Водолея - они абсолютно разные.
Spring_Haze в всерьез считаете что типичные" Водолеи распространяют холод?
А я вот уже 20 лет греюсь на нашем с мужем соединении Венера-Луна))) А Львов-мужичин просто не переношу... Может это всетаки особенности синастрии?))) И вообще я против "типичности")))
Даже обаяние бывает "отрицательным")))
Irirni - Венера-Сатурн - аспекты фотографов))) Тех кто хочет фиксировать прекрасное. Еще говорят аспект скульптора, но я лично не смотрела такие карты а вот фотографы получаются интересные. Если аспект Венера-Сатурн гармоничен - они более менее традиционно подходят к съемке. А при это графики или тяготение к черно-белой съемке.
По поводу личных отношений с человеком имеющим напряженный аспект Венера-Сатурн. Просто будьте пердсказуемы, верны и главное - они ненавидят потребительское отношение к себе. Очень четко его вычисляют. Если к Луне у человека аспекты хорошие то жить с ним вместе нет проблем. А напряженка Венеры после возвращения Сатурнов потиху прорабатывается.
Spring_Haze
13 июня 2009 (17:48)
аист
Я не говорила, что Водолеи распространяют холод, а Львы - тепло и свет. Я говорила, что "у них разная энергетика". Перечитайте пост ещё раз.
Львов я сама терпеть не могу, но это моё субъективное восприятие - вот тут как раз и надо смотреть синастрию. Но на синастрию, вообще, всё можно списать. Например, то, что вам попадается много фотографов с определённым аспектом. Мне вот не попадается.
Я, вообще, о том, что планеты можно не только видеть и понимать, но и ощущать. Это зависит от того, кто какими инструментами больше пользуется. Знаю одну девушку - практикующий астролог - так у неё целая статистика по мужчинам с оппозицией Венера-Сатурн. Говорит примерно то же, что и я.
ЗЫ: "Типичный" - не означает "один из". Всего лишь, когда сильно проявлены характеристики какого либо знака.
В статистику можно верить, а можно и нет))) Я предпочитаю смотреть конкретные карты. Потому что на каждый квадрат Венера-Сатурн найдется трин Луна-Юпитер))) А представления о "типичности" настолько субъективны у каждого автора астролитературы))))) В общем карты на стол! А так это все бла-бла-бла...
Spring_Haze
13 июня 2009 (17:54)
аист
Я написала апдейт, что я подразумевала под типичностью.
//"Типичный" - не означает "один из". Всего лишь, когда сильно проявлены характеристики какого либо знака.//
Если хотите, называйте это не типичный, а архетипичный -суть не изменится.
Spring_Haze а вы тчто проводили статистические исследования по поводу своего чувствования? Если да то позвольте узнать выборка из скольки представителей "типичных" знаков вами была обработана?)))
Spring_Haze
13 июня 2009 (18:02)
аист
Из очень многих. И не только "типичных", ага. "Типичность" я вообще по другому поводу упомянула.
Если вы пользуетесь одними инструментами и не пользуетесь другими, это не значит, что я должна делать то же самое, угу?
Spring_Haze - пользуйтесь конечно чем хотите - только хочу заметить что синастрия это и есть энергообмен. И то какие энергии вы чувствуете зависит не только от натала другого человека, но и от вашего собственного натала ни чуть не менее - какие то вибрации для ВАС гармоничны какие то нет. Так что... делать поправку на свой натал необходимо)))
Кому война а кому мать родна)))
Я вот квадрат Венера Сатурн люблю как родной))))))
Spring_Haze
13 июня 2009 (18:12)
аист
Тут речь не о том, что именно чувствовать. А о том, чувствовать ли вообще. Слепой не поймёт зрячего, тот, кто предпочитает пользоваться только менталом, не поймёт того, кто предпочитает более широкий набор инструментов.
Знаете, если мне что-то не близко, я никогда не буду списывать это на неправоту или субъективность другого человека. Попробуйте и вы.
Я поделилась своим опытом по теме. Что с ним делать - каждый сам для себя решит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.