Я вот почему то вспомнила сейчас про один из снов, который мне приснился на январские праздники, числа 5-6 января 2009, я была в отпуске в это время, с другой стороны Земли. Подскажите, может сон что-то значит?
Под утро приснился сон, будто я беременная и что меня это жутко пугает.. прям до ужаса, что мне даже страшно дышать... каким-то образом я очутилась на улице, шла по узкой улице, где было много гадалок.. стены белые, гадалки в темных одеждах, будто в чадрах, было стойкое ощущение, что это ближний восток. Кто то рядом, наверное моя самая близкая подруга,сказала, что давай погадаем.. я отказывалась, а потом острое отчаяние достигло такого уровня, что я решила, что хуже все равно не будет.. гадалка смотрела на какие то зерна, похожие на рожь, потом на мою руку.. и начала описывать как на самом деле все у меня плохо.. и так все ужасно, и главное правду (я во сне начала находить отголоски этого в своей реальной жизни) она говорила, что я даже по моему начала просыпаться от этого, думая что это я сама себе все наговариваю в утреннем бреду.. потом она сказала несколько фраз про то, как все исправится.. и во сне я даже произнести не смогла, а только подумала - когда будет мужчина, когда придет? (на данный момент я уже 4 года одна) и ответ пришел сам - август.. и я проснулась.. и ни откуда этот месяц сама я не могла придумать.. просто пришло и все..
К чему это? что ждать в августе? правда мужчину или чтото должно произойти? что говорят звезды или цифры?
Если информации не хватит, то дата рождения 23.10.85, 11.20 по москве.
мечты сбываются!
Eirine
12 июня 2009 (00:28)
Привет!
Знаешь, совсем недавно, мне приснился очень похожий сон. Я тоже шла по узкой улице с гадалками, одна из которых решила мне погадать...
На сайте психологического трактования снов (могу оставить тебе ссылку если понадобится), мне ответили, что с т.з. символической психологии образ гадалки может быть связан с более зрелой (духовной) женской частью личности.
Ты подсознательно, считай уже преодолела трудности
- потом она сказала несколько фраз про то, как все исправится..
Твоя интуция и твое подсознание, поставили тебе срок - август. Срок к которому ты будешь полностью готова впустить перемены в свою жизнь, в том числе любовь и мужчину. Осталось совсем немного, а в тот момент, ты видимо была еще не готова - будто я беременная и что меня это жутко пугает.. прям до ужаса
Беременность здесь - символ нового этапа на пути становления женщины, полного осознания своей женской сущности и принятия себя таковой...
Обычно это происходит в 23-25 лет)
Добрая душа
12 июня 2009 (00:44)
Eirine, спасибо за трактовку, я в принципе так и поняла - что это скорее всего было подсознание, что совсем скоро изменения ворвутся в мою жизнь. Правда такое четкое определение месяца меня, откровенно говоря, напугало - я подумала, мало ли может это о чем то плохом говорит.. многие сонники неоднозначно трактуют беременность. Чтобы быть совершенно уверенной дала свою дату рождения, на случай если кто то сможет трактовку сна совместить с гороскопом или нумерологией.
Надеюсь все будет именно так, как ты говоришь
ссылка не помешает
мечты сбываются!
Eirine
12 июня 2009 (01:10)
Добрая душа очень хорошо понимаю тебя, сама примерно в таком же состоянии нахожусь. И беременности тоже снились,и тоже пугали)
А мне дату гадалка поставила 6 июля, весьма символично в этот день выпускной в ВУЗе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.