Форум на ОКУЛУС

Тема 19249, сообщений: 4

Автор Сообщение
Добрая душа
     11 июня 2009 (23:16)

Я вот почему то вспомнила сейчас про один из снов, который мне приснился на январские праздники, числа 5-6 января 2009, я была в отпуске в это время, с другой стороны Земли. Подскажите, может сон что-то значит?

Под утро приснился сон, будто я беременная и что меня это жутко пугает.. прям до ужаса, что мне даже страшно дышать... каким-то образом я очутилась на улице, шла по узкой улице, где было много гадалок.. стены белые, гадалки в темных одеждах, будто в чадрах, было стойкое ощущение, что это ближний восток. Кто то рядом, наверное моя самая близкая подруга,сказала, что давай погадаем.. я отказывалась, а потом острое отчаяние достигло такого уровня, что я решила, что хуже все равно не будет.. гадалка смотрела на какие то зерна, похожие на рожь, потом на мою руку.. и начала описывать как на самом деле все у меня плохо.. и так все ужасно, и главное правду (я во сне начала находить отголоски этого в своей реальной жизни) она говорила, что я даже по моему начала просыпаться от этого, думая что это я сама себе все наговариваю в утреннем бреду.. потом она сказала несколько фраз про то, как все исправится.. и во сне я даже произнести не смогла, а только подумала - когда будет мужчина, когда придет? (на данный момент я уже 4 года одна) и ответ пришел сам - август.. и я проснулась.. и ни откуда этот месяц сама я не могла придумать.. просто пришло и все..

К чему это? что ждать в августе? правда мужчину или чтото должно произойти? что говорят звезды или цифры?

Если информации не хватит, то дата рождения 23.10.85, 11.20 по москве.

мечты сбываются!
Eirine
     12 июня 2009 (00:28)

Привет!

Знаешь, совсем недавно, мне приснился очень похожий сон. Я тоже шла по узкой улице с гадалками, одна из которых решила мне погадать...

На сайте психологического трактования снов (могу оставить тебе ссылку если понадобится), мне ответили, что с т.з. символической психологии образ гадалки может быть связан с более зрелой (духовной) женской частью личности.

Ты подсознательно, считай уже преодолела трудности

- потом она сказала несколько фраз про то, как все исправится..

Твоя интуция и твое подсознание, поставили тебе срок - август. Срок к которому ты будешь полностью готова впустить перемены в свою жизнь, в том числе любовь и мужчину. Осталось совсем немного, а в тот момент, ты видимо была еще не готова - будто я беременная и что меня это жутко пугает.. прям до ужаса

Беременность здесь - символ нового этапа на пути становления женщины, полного осознания своей женской сущности и принятия себя таковой...

Обычно это происходит в 23-25 лет)

Добрая душа
     12 июня 2009 (00:44)

Eirine, спасибо за трактовку, я в принципе так и поняла - что это скорее всего было подсознание, что совсем скоро изменения ворвутся в мою жизнь. Правда такое четкое определение месяца меня, откровенно говоря, напугало - я подумала, мало ли может это о чем то плохом говорит.. многие сонники неоднозначно трактуют беременность. Чтобы быть совершенно уверенной дала свою дату рождения, на случай если кто то сможет трактовку сна совместить с гороскопом или нумерологией.

Надеюсь все будет именно так, как ты говоришь

ссылка не помешает

мечты сбываются!
Eirine
     12 июня 2009 (01:10)

Добрая душа очень хорошо понимаю тебя, сама примерно в таком же состоянии нахожусь. И беременности тоже снились,и тоже пугали)

А мне дату гадалка поставила 6 июля, весьма символично в этот день выпускной в ВУЗе

А будет все только лучше

http://mirsnov.ru/index.php?page=registration

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере