Моему мужу удалили зуб мудрости 18.02.2008.С этого дня стало твориться что-то непонятное с его самочувствием.Во-первых воспаление тройничного нерва,многочисленные посещения зубного,ортодонта,невролога ничего не дали.Вот уже полтора года боль остаётся,но немного пропала острота.И потом посыпалось вообще всё,желудок,кишечник и.т.д.Сейчас беспокоят боли в груди.Врачи прописывают только таблетки,диагноза как не было,так и нет.Интуиция подсказывает мне,что основу этих болячек заложило это вырывание зуба (который и не болел вовсе).
Может ли быть такое ?
Его рождение 30.01.1970 Москва 13:40.Код дня рождения 21.3.15.6 Код дня удаления зуба 21.3.19.10.
"18.02.08 Пн" C 00:30 по 21:50 Луна без курса, но в раке. Время не лучшее для операций.
Если время рождения точное, то в ~2006 году было отравление, или начало работы с парфюмерией, косметикой, красками.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
12 июня 2009 (12:34)
Спасибо Джин
Да уж время операции надо выбирать тщательно,если есть время выбирать.Нарвалась на это уже дважды.С мужем и с отцом (2 недели в коме).
Время по бирке,но в 2006 вроде бы у него отравления не было.
Вообще чувство у меня,что задела эта врач какие-то энергии в нём.Даже и объяснить не могу,но прямо уверенность какая-то.Кстати,сразу после этого он резко бросил курить.Была тоже мысль,что от этого может быть ломка.Всётаки 20 курения.Карта у него и так напряжённая,но до 18.02.2008 всё было более или менее.
Antonia
12 июня 2009 (12:37)
А что Вы увидели на счёт красок и лаков ? Он оборудовал в подвале,мини мастерскую.В основном работы по дереву,но иногда и применял лаки.Но было всё-таки это позже.
РаИНЬ
12 июня 2009 (12:50)
Antonia! Можно не в тему? Вы тоже обожаете смешариков?
Зашиби меня пчела!
Феноменально!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
12 июня 2009 (13:19)
Укуси меня пчела ! - это девиз моих 4-х летних детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.