приснился сон который запомнился очень чётко что бывает очень редко.
у меня есть любимые туфли,так вот,приснилось что я их стоптала до самого основания каблуков.
к чему бы это???
если кто разбирается в сновидениях,растолкуйте пожалуйста.
спасибо
Solfaterra
12 июня 2009 (09:48)
orli Я не редко встречалась со снами про обувь
Я вам скажу языком психанализа(не народные поверия).
Обувь это наша социальная маска.Вероятно какая то роль(стиль),может быть и самая любимая в жизни вам уже не подходит, она как бы уже износилась(стопталась),отжила свой срок.
fler
12 июня 2009 (09:53)
orli
Я конечно не снотолкователь... но по Цветкову (а по мне так он хорошо толкует), наша обувь - это партнеры, отношения, 7 дом кароче а трактовать уже самой надо по ощущениям - стоптала старые туфли - старые отношения исчерпали себя... значит - пора покупать новые туфли!
Согласна с fler туфли это взаимоотношения, но тут сон говорит к возврату старых отношений…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июня 2009 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
у нас говорят, обувь - ето к любовнику.
так что по смыслу любовник уже себя ищерпал.
о, флер тоже самое написала практически.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
12 июня 2009 (17:47)
annabelle
А Скорпионы все о своем!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фламенко
12 июня 2009 (22:37)
...ну что ж,туфли сняться к любовнику,выходит...в моем случае-к любимому любовнику ,а это ,который смотался в Тайланд и должен завтра прилететь.
что же мне с ним делать-то????может действительно закончить всё уже с ним раз и навсегда...может действительно отношения исчерпали себя и нужно переходить на новый этап личных отношений с кем-то другим?...
Panterik вот написала что тут сон говорит к возврату старых отношений…
возможно у меня с ним опять всё закружиться по новой
...поживём-увидим...
спасибо,девочки
laki
вектор
13 июня 2009 (00:05)
По народному-тоже к мужчине,старый кавалер,как говорили бабушки,вернётся.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.