Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     10 августа 2004 (20:59)

Всем привет

Таня, спасибо за инфу. Интересно будет посмотреть на их синастрии, эх жаль только космограммы. Не удивлюсь если дамы еще и похожими окажутся. Впрочем посмотрим.

Яна, относительно Меньшикова, я теперь что-то вроде специалиста по идеалистам. Производственная необходимость :D . Вспомнила еще «Сибирского цирюльника». Разве он женщину в ней видел – Прекрасную даму. А рыцарь свою даму должен защищать ( вот он и трин Марса).

Про Рыбникова согласна, отчасти тау-квадрат по фиксированному кресту. С другой стороны соединения про которые ты написала.

Кстати о склонности к однолюбству. У меня дедушка такой был. Большой фиксированный крест. Солнце, Селена- Нептун, Лилит- Сатурн- Уран. Вот и не верь в семейную карму. Если интересно дату оставлю 20.05.1926

Про пьянство у меня возникла одна мысль – изнанный, ретро Нептун в Деве, оппозиция Лилит в Рыбах, хотя хорошо бы еще и на 12 дом взглянуть.( Это у Рыбникова) . Вот еще посмотрела у него в карте большой огненный трин( правда орбы великоваты) Солнце-Марс-Уран. Так и получился герой с некоторой склонностью к неожиданным поступкам(Уран) и в пределах границ конечно, все же трин. Интересно насколько актерское амплуа соответствует карте.

Таня, а у меня получилось в 9-ом соединение, правда я по Коху смотрела. Какой 9 дом – красота, да 1 не подкачал – с Солнцем. Вообще здорово накануне Нового года родиться. Как мне везет на Львиные Луны, они у меня в 5-ом все обитают .

Яна про Хирон попозже материал соберу и кину, может, что из личных наблюдений- я этой темой очень интересовалась и много искала, правда мало нашла .

Нет полной информации, все додумывать надо. Может сообща информации и наберем

Оля

Metel
     10 августа 2004 (21:30)

Оля, спасибо Таня.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2004 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна

Очень интересно про Квадратуру Солнце - Хирон , а у меня оппозиция Солнце - Хирон ,у вас есть какая либо информация на етот щйот ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     10 августа 2004 (22:30)

Всем привет

Яна, я так поняла про Хирон - это Ф. Величко.

Кстати у неоднакратно упоминамой здесь Л.Брик тоже квадратура .

Аннабелла - про оппозицию из той же статьи

"Оппозиция Хирона с Солнцем

Человек с натальной оппозицией Хирона с Солнцем - боец в жизненной борьбе. Рано или поздно перед ним встаёт жизненная проблема, которая должна быть решена. До её решения он находится в постоянном напряжении, и каждую минуту готов идти в бой. Характер при этом закаляется в столкновениях с врагами, болезнями и трудными обстоятельствами. Враги уважают этого человека.

Вероятна внутренняя душевная борьба между желанием преодолеть свою некомпетентность в области, указанной положением Хирона, и побуждением отойти в сторону, избегать больного места и игнорировать его.

Владелец оппозиции Хирона с Солнцем в натальной карте, как правило, обладает твёрдыми принципами, от которых отказывается очень нелегко.

Контакты с обществом для этих людей очень важны, поскольку они подспудно жаждут поддержки и крепкого тыла. В этом отношении большое значение приобретает позиция брачного партнёра."

Из знаменитостей Троцкий, Борман - вдохновляет :D

Да, еще "материальная девушка" Мадонна

Оля

Yanity
     10 августа 2004 (22:51)

Таня, спасибо, что описали Ваше соединение. Вообще же это соединение в 8 доме - мощный указатель на неплохой материальный уровень. За счёт других. Ну, это в узком смысле если рассматривать. Так что, это хорошо, что хватает на машины и путешествия Я вообще очень люблю информацию о великих , талантливых в чём-либо личностях. Это одно из хобби. Так что с удовольствием прочту всё, что Вы будете когда-либо об этом писать .

Ирина, вот это да!

Ну всё, теперь мне всё ясно. Хирон хоть и маленький, да очень уж удаленький . Раз он так сильно даёт о себе знать, значит, в самом деле сильно работает в картах. Зря я его раньше недооценивала, потому что он - не планета и очень маленький. А ведь РАБОТАЕТ-то как!

Ирина, как Вы думаете, должны ли орбисы Хирона быть меньше, чем планет, потому что он маленький? Какое Ваше мнение? Мне кажется, что должны. Хотя, он так РАБОТАЕТ, - не меньше чем планеты .

Оля, я думала над тем, насколько актёрское амплуа у актёров соответствует их картам. И что интересно, пришла к выводу, что сильно соответствует. Во всяком случае, когда фильм какой-нибудь сильный, энергетический, талантливый. Я думала - ну почему один актёр проходит кинопробы, а другого отсеивают? Случайно ли? Нет, конечно. Видимо, в карте того актёра, которого взяли на роль, где-то как минимум в транзитах проигрывается ситуация, похожая на ситуацию героя фильма, но не хватает дополнительных указаний в других методах, чтобы это событие произошло с самим актёром. Но, поскольку пол-указания есть, то и событие происходит только коссвенно - у его знакомых, или в жизни героя, которого он играет. Такие предположения. Вобщем, думаю, и в наталах есть сходства между актёрами и их героями. (Только натал героя известен далеко не всегда ). Про Рыбникова и алкоголизм мне твои наблюдения нравятся. Очень может быть. Видимо, как-то эти негативы затронули его 6 дом.

Оля, про Хирон кидай, как сможешь.

Annabelle, пожалуйста :

"Оппозиция Солнце-Хирон.

Даёт ощущение необходимости бороться до полной победы. Речь идёт не только о физической борьбе, хотя часто всё это именно так и выглядит. Этот человек всегда готов подхватить знамя и ринуться в бой, опираясь на твёрдые принципы, которыми он никогда не поступится в угоду кому бы то ни было. У более развитых типов появляется желание улучшить род человеческий, и тогда они борются с болезнями, голодом и т.п. вещами. В любом случае люди с таким аспектом всегда готовы бросить или принять вызов. Пространство их жизни как бы разделено на две половины, одна из которых обязательно вражеская. Но часто с течением времени эти "враги" постепенно проникают к обладателю этого аспекта чувством неподдельного уважения и становятся его друзьями. здесь необходимо отметить важность окружения, т.к. кроме соревнований или сражений им необходимо научиться ощущать обратную связь, чувствовать другую точку зрения."

Яна.

junona.org
Yanity
     10 августа 2004 (22:56)

Оля, я цитировала о Хироне З.Стейна. Книга называется "Хирон".

Но смысл ведь тот же.

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2004 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля , Яна,

спасибо большое за быстрый ответ .

Мда... как раз я всю жизнь пытаюсь избежать и убежать от борьбы , но вот жизненные обстоятельства наталкивают на борьбу . Постоянно возникают какие то стены , которые надо пробивать .И причйом раньше етого не было , только теперь , с изменением часового пояса , когда Натал стал работать всйо ето стало таким насущным . Приходится закалять себя в противостоянии .

Характер при этом закаляется в столкновениях с врагами, болезнями и трудными обстоятельствами. Ето предложение ну супер в точку .

Область указанная положением Хирона ето 8 ой дом . Смерть , секс ... Ну да , тема смерти для меня больная тема .

А вот чему мне надо научиться ето чувствовать другую сторону ,а я частенько думаю , что все должны думать как я

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     10 августа 2004 (23:15)

Я

Лёлька
     10 августа 2004 (23:50)

Девушки привет!

Яна, я просто подумала Уран – это перерезать вены, выброситься из окна. То что быстро.

Пьянство, наркомания и все прочие способы медленного ухода из жизни – это Нептун, может Плутон(не уверена правда).

А насчет актерского амплуа – всегда казалось, что человек отыгрывает какую-ту часть себя. Может обостренно, но все равно должно быть близко.

Таня, насчет линолеума класс!!! Только вот годные на витье веревок, коврики и .т. п. :D что-то не очень мне .

Оля

Metel
     10 августа 2004 (23:55)

Д

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере