Таня! Я имела в виду, говоря о великих, тех, о ком Вы писали - Маяковский, Рыбников... Хотя, Таня, как знать, а вдруг у Вас ещё всё впереди? . Мало ли... . Вон у Вас сын какой!
Яна.
junona.org
Metel
11 августа 2004 (00:12)
Я
Лёлька
11 августа 2004 (00:33)
С ума сойти – двойное синастрическое соединение Юпитер-Солнце:o :o , у Орловой еще и Венера. У Александрова Сатурн - для долговечности.
Ты самый лучший, самый красивый…… и вообще лучше тебя никого нет .
У моих родителей было точное соединение синастрического Юпитера(мама) с синастрическим Солнцем. Да и я сама сталкивалась, правда с большим орбом. Кроме твоего Солнца мало что вижу .
Хорошо что аспект обоюдный.
Таня, спасибо!!!!!
Оля
Yanity
11 августа 2004 (00:35)
Таня, спасибо! Посмотрела их карты. У Орловой такая интересная космограмма! Множество интересных красных аспектов.
А синастрия вообще на редкость впечатляющая!
Взаимное соединение Солнц с Юпитерами (орб довольно точный), Оба солнечные Водолеи со стеллиумами там. Его Венера в соединении с её Солнцем (класс! - она для него была воплощением идеальной Женщины), Его Венера в соединении с её Юпитером. И его соединение Сатурн-Солнце так отдыхала на её Юпитере, когда он был с ней рядом . Ещё много чего интересного! От синастрии ощущение интереса и лёгкости .
У Орловой соединение Венеры с Марсом, с Солнцем, с широким орбом с Меркурием, секстиль к Урану, трин к Нептуну...
Выраженность у обоих фиксированного креста (Водолей), у обоих - сильный Сатурн (в Козероге у неё, у него - в Водолее), у него Сатурн ещё и в соединении с Солнцем. У неё - в соединении с Хироном.
Яна.
junona.org
Yanity
11 августа 2004 (00:37)
Оля, как мы с тобой - одновременно об одном и том же! .
пока я ответ Юле (Кара) составляла, столько всего интересного появилось.
Яна, о Хироне - отдельная тема - у меня он с Солнцем в соединении; поэтому - особый интерес, постоянный.
Выполняю свое обещание:
брак, который состоялся в этом году. Для Юли - очень важно. Но и как расклад по прогрессиям и дирекциям - наша тема.
Брак 07.02.04
Муж 22.12.75, Москва, 14-45.
На день заключения брака Солнце прогр. в соединении с МС натальным (на указанное время Солнце в 28-39 Козерога, МС нат. – 1-59 Водолея. На время 14-32 соединение точное.
В дирекциях:
Точный трин Юпитер дир. (А 7-го) - Меркурий нат. (А асцендента н.)
Точный трин Марс дир. - Венера нат.
Точный трин Сатурн дир. - Солнце нат.
Трин Раху дир. - Луна нат. (Луна – А 4-го).
Точное соединение Хирон дир. - Кету нат.
Меркурий дир. трин Плутон нат.
Прогрессии месяц за год:
Солнце в 9-м Водолея – трин Асц нат. – 9-й Близн.
Здесь Солнце прогр. в соединении с Венерой прогр.
Сатурн прогр. - трин Солнце нат.
Сатурн – А 7-го прогр. - секстиль Марс прогр. (точный). Солнце с Венерой в 8-м доме. Юля, здесь месячная серия прогрессий отражает специфику ситуации – это не простой вариант брака, 8-й дом и здесь отразился.
Прогрессии суточные обратные:
Венера в 29-м Скорпиона – полусекстиль к АСЦ нат.
Хирон прогр. в точном соединении с Меркурием прогр. и в соединении с Солнцем прогр. - тройное соединение – Солнце, Меркурий – А асцендента и Хирон – сигнификатор брака (часто ли бывает такое совпадение?) Солнце – в 13-м королевском Скорпиона.
Марс прогр. в точном соединении с Луной нат.
Юля, это вариант, когда все произошло точно в свое время. Здесь все очень не случайно. Дату 22.12.04 я для себя отметила задолго до Вашего письма; потом – соляр именно на этот день. И ваш брак – рядом с моим соляром. Удачи вам обоим, а на Вас – особая надежда)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Messalina
11 августа 2004 (11:56)
Здравствуйте!
А у меня в натальной карте оппозиция Хирон-Солнце.
И действительно, я боец, причем с младых, так сказать, лет.
Пример- мне 10 лет, мама нарядила меня в новенькую польскую курточку, модные импортные брючки и отпустила погулять. Я отправилась во двор на соседне улице, а там полно ребятни и они меня начали задирать. Я, разумеется, огрызалась. В конце-концов меня окружило человек двадцать ребят от 8 до 14 лет и давай поливать мою одежду водой из луж,оскорблять, пытались меня побить, но я давала сдачи. Потом меня пошла искать мама, забрала домой. При том, что детки мне сказали-дескать, не приходи к нам больше, получишь, я на следующий день заявилась в этот двор с гордым видом и с вызовом сказала- ну, кто бить меня собрался? Попробуйте!
Как ни странно, желающих не нашлось. Более того, я стала в этом дворе "авторитетом" и две сестрицы-мои бывшие врагини,которые считались там самыми крутыми, пожелали со мной дружить. И мы действительно подружились!
Лёлька
11 августа 2004 (16:16)
Всем привет
Яна, да совпало так совпало .
А у них соединение Солнце-Юпитер и в композите будет, вот оно и получилось красивая пара и покровительство сильных мира сего(Юпитер), интересно еще в каком доме?
Таня спасибо за интересные примеры, на досуге посмотрю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.