Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     11 августа 2004 (00:05)

Таня! Я имела в виду, говоря о великих, тех, о ком Вы писали - Маяковский, Рыбников... Хотя, Таня, как знать, а вдруг у Вас ещё всё впереди? . Мало ли... . Вон у Вас сын какой!

Яна.

junona.org
Metel
     11 августа 2004 (00:12)

Я

Лёлька
     11 августа 2004 (00:33)

С ума сойти – двойное синастрическое соединение Юпитер-Солнце:o :o , у Орловой еще и Венера. У Александрова Сатурн - для долговечности.

Ты самый лучший, самый красивый…… и вообще лучше тебя никого нет .

У моих родителей было точное соединение синастрического Юпитера(мама) с синастрическим Солнцем. Да и я сама сталкивалась, правда с большим орбом. Кроме твоего Солнца мало что вижу .

Хорошо что аспект обоюдный.

Таня, спасибо!!!!!

Оля

Yanity
     11 августа 2004 (00:35)

Таня, спасибо! Посмотрела их карты. У Орловой такая интересная космограмма! Множество интересных красных аспектов.

А синастрия вообще на редкость впечатляющая!

Взаимное соединение Солнц с Юпитерами (орб довольно точный), Оба солнечные Водолеи со стеллиумами там. Его Венера в соединении с её Солнцем (класс! - она для него была воплощением идеальной Женщины), Его Венера в соединении с её Юпитером. И его соединение Сатурн-Солнце так отдыхала на её Юпитере, когда он был с ней рядом . Ещё много чего интересного! От синастрии ощущение интереса и лёгкости .

У Орловой соединение Венеры с Марсом, с Солнцем, с широким орбом с Меркурием, секстиль к Урану, трин к Нептуну...

Выраженность у обоих фиксированного креста (Водолей), у обоих - сильный Сатурн (в Козероге у неё, у него - в Водолее), у него Сатурн ещё и в соединении с Солнцем. У неё - в соединении с Хироном.

Яна.

junona.org
Yanity
     11 августа 2004 (00:37)

Оля, как мы с тобой - одновременно об одном и том же! .

Яна.

junona.org
Metel
     11 августа 2004 (00:47)

С

Metel
     11 августа 2004 (01:15)

И

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 августа 2004 (02:09)

Девушки,

пока я ответ Юле (Кара) составляла, столько всего интересного появилось.

Яна, о Хироне - отдельная тема - у меня он с Солнцем в соединении; поэтому - особый интерес, постоянный.

Выполняю свое обещание:

брак, который состоялся в этом году. Для Юли - очень важно. Но и как расклад по прогрессиям и дирекциям - наша тема.

Брак 07.02.04

Муж 22.12.75, Москва, 14-45.

На день заключения брака Солнце прогр. в соединении с МС натальным (на указанное время Солнце в 28-39 Козерога, МС нат. – 1-59 Водолея. На время 14-32 соединение точное.

В дирекциях:

Точный трин Юпитер дир. (А 7-го) - Меркурий нат. (А асцендента н.)

Точный трин Марс дир. - Венера нат.

Точный трин Сатурн дир. - Солнце нат.

Трин Раху дир. - Луна нат. (Луна – А 4-го).

Точное соединение Хирон дир. - Кету нат.

Меркурий дир. трин Плутон нат.

Прогрессии месяц за год:

Солнце в 9-м Водолея – трин Асц нат. – 9-й Близн.

Здесь Солнце прогр. в соединении с Венерой прогр.

Сатурн прогр. - трин Солнце нат.

Сатурн – А 7-го прогр. - секстиль Марс прогр. (точный). Солнце с Венерой в 8-м доме. Юля, здесь месячная серия прогрессий отражает специфику ситуации – это не простой вариант брака, 8-й дом и здесь отразился.

Прогрессии суточные обратные:

Венера в 29-м Скорпиона – полусекстиль к АСЦ нат.

Хирон прогр. в точном соединении с Меркурием прогр. и в соединении с Солнцем прогр. - тройное соединение – Солнце, Меркурий – А асцендента и Хирон – сигнификатор брака (часто ли бывает такое совпадение?) Солнце – в 13-м королевском Скорпиона.

Марс прогр. в точном соединении с Луной нат.

Юля, это вариант, когда все произошло точно в свое время. Здесь все очень не случайно. Дату 22.12.04 я для себя отметила задолго до Вашего письма; потом – соляр именно на этот день. И ваш брак – рядом с моим соляром. Удачи вам обоим, а на Вас – особая надежда)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Messalina
     11 августа 2004 (11:56)

Здравствуйте!

А у меня в натальной карте оппозиция Хирон-Солнце.

И действительно, я боец, причем с младых, так сказать, лет.

Пример- мне 10 лет, мама нарядила меня в новенькую польскую курточку, модные импортные брючки и отпустила погулять. Я отправилась во двор на соседне улице, а там полно ребятни и они меня начали задирать. Я, разумеется, огрызалась. В конце-концов меня окружило человек двадцать ребят от 8 до 14 лет и давай поливать мою одежду водой из луж,оскорблять, пытались меня побить, но я давала сдачи. Потом меня пошла искать мама, забрала домой. При том, что детки мне сказали-дескать, не приходи к нам больше, получишь, я на следующий день заявилась в этот двор с гордым видом и с вызовом сказала- ну, кто бить меня собрался? Попробуйте!

Как ни странно, желающих не нашлось. Более того, я стала в этом дворе "авторитетом" и две сестрицы-мои бывшие врагини,которые считались там самыми крутыми, пожелали со мной дружить. И мы действительно подружились!

Лёлька
     11 августа 2004 (16:16)

Всем привет

Яна, да совпало так совпало .

А у них соединение Солнце-Юпитер и в композите будет, вот оно и получилось красивая пара и покровительство сильных мира сего(Юпитер), интересно еще в каком доме?

Таня спасибо за интересные примеры, на досуге посмотрю

Оля

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере