Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Metel
     11 августа 2004 (23:35)

О

Лёлька
     11 августа 2004 (23:46)

Таня, Луна действительно в 8 гр. Льва,но он не королевский, королевский 7

Оля

Metel
     11 августа 2004 (23:53)

О

Ева
     11 августа 2004 (23:56)

Оля, спасибо за поддержку с Хироном, держи в курсе, тем более у дочки он тоже близко к АСЦ(30Рака), А Хирон в 2ом - Льва

Ты знаешь, у нас как раз графика с XP ладит, правда я ею не занимаюсь. Придеться к мужу за разъяснениями обращаться, если что узнаю - напишу. И по ZETу он мне обещал разобраться.

Ирина, спасибо, так много нового, а может это и повторение старого - так хочеться и самой все рассмотреть - но думаю, будет время еще.

Татьяна, ведь ваш гороскоп неотректифицирован (извините, за такое слово, как бы не уточнен что ли), а Луна - она быстрая - может, она и в 7ом окажеться Льва? Совершенно этому не удивлюсь.

Я вот у мужа увидела Лилит в 0 Весов - пока не разбиралась что и к чему, а градус-то разрушительный. Хотя как относиться к фиктивным планетам в таком вариаенте - там не совсем ведь, точно, и по-моему в разных версиях по-разному получается.

Саша

Лёлька
     12 августа 2004 (00:06)

Саша, Яна писала что Хирон в зоне Гоклена часто у астрологов - приобщай ребенка :D со временем конечно.

у ХР проблема он не дружит со многими шрифтами, а это беда.

Саша, а у тебя муж программист? Близнецы часто бывают.

Таня, королевские градусы без орбов .

Оля

Metel
     12 августа 2004 (00:08)

С

Ева
     12 августа 2004 (00:20)

Оля, я каюсь много пропустила, и "Зоны Гоклена" надо прочитать по-новой.

Насчет приобщения - пока никак, но есть другие, близкие к астрологии темы, не чуждые обсуждению на Окулусе, вот тут кое-что есть.

Муж - не программист, а сам себя определяет как "грязный железячник"

:D

что тоже в тему Близнецов.

Татьяна, все понято, приятно видеть как люди продвигаются, прямо зависть берет. А я все в каких-то других напрвлениях витаю.

А из программ теперь только ZET 7 "демонстрашка"(она есть унас в локальной сети и всегда доступна) и работает, причем, что обидно, каждый раз пропадают данные, записанные в каталог. Все как новенькое. Кроме как копировать в Word все это дело, я пока не дошла, но это даты рождения, а забивать потом опять приходиться. И не сношу я вроде, просто процессоры у нас меняются через 2-3 месяца по мере устаревания и приходяиться все по новой переустанавливать.

Саша

Metel
     12 августа 2004 (00:40)

С

Кара
     12 августа 2004 (12:16)

Всем доброго дня!

Ира, большое спасибо за ответ. Теперь разобраться бы в нем...

Да, брак у нас непростой, векторный как-никак... "порознь нельзя и вместе невозможно, черт знает что и сбоку бантик" :D но весело!!!

Kljopa
     12 августа 2004 (12:20)

Татьяна, Вы установили ZET-ку? У меня на XP прекрасно работает.

Галина

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере