Таня, Луна действительно в 8 гр. Льва,но он не королевский, королевский 7
Оля
Metel
11 августа 2004 (23:53)
О
Ева
11 августа 2004 (23:56)
Оля, спасибо за поддержку с Хироном, держи в курсе, тем более у дочки он тоже близко к АСЦ(30Рака), А Хирон в 2ом - Льва
Ты знаешь, у нас как раз графика с XP ладит, правда я ею не занимаюсь. Придеться к мужу за разъяснениями обращаться, если что узнаю - напишу. И по ZETу он мне обещал разобраться.
Ирина, спасибо, так много нового, а может это и повторение старого - так хочеться и самой все рассмотреть - но думаю, будет время еще.
Татьяна, ведь ваш гороскоп неотректифицирован (извините, за такое слово, как бы не уточнен что ли), а Луна - она быстрая - может, она и в 7ом окажеться Льва? Совершенно этому не удивлюсь.
Я вот у мужа увидела Лилит в 0 Весов - пока не разбиралась что и к чему, а градус-то разрушительный. Хотя как относиться к фиктивным планетам в таком вариаенте - там не совсем ведь, точно, и по-моему в разных версиях по-разному получается.
Саша
Лёлька
12 августа 2004 (00:06)
Саша, Яна писала что Хирон в зоне Гоклена часто у астрологов - приобщай ребенка :D со временем конечно.
у ХР проблема он не дружит со многими шрифтами, а это беда.
Саша, а у тебя муж программист? Близнецы часто бывают.
Таня, королевские градусы без орбов .
Оля
Metel
12 августа 2004 (00:08)
С
Ева
12 августа 2004 (00:20)
Оля, я каюсь много пропустила, и "Зоны Гоклена" надо прочитать по-новой.
Насчет приобщения - пока никак, но есть другие, близкие к астрологии темы, не чуждые обсуждению на Окулусе, вот тут кое-что есть.
Муж - не программист, а сам себя определяет как "грязный железячник"
:D
что тоже в тему Близнецов.
Татьяна, все понято, приятно видеть как люди продвигаются, прямо зависть берет. А я все в каких-то других напрвлениях витаю.
А из программ теперь только ZET 7 "демонстрашка"(она есть унас в локальной сети и всегда доступна) и работает, причем, что обидно, каждый раз пропадают данные, записанные в каталог. Все как новенькое. Кроме как копировать в Word все это дело, я пока не дошла, но это даты рождения, а забивать потом опять приходиться. И не сношу я вроде, просто процессоры у нас меняются через 2-3 месяца по мере устаревания и приходяиться все по новой переустанавливать.
Саша
Metel
12 августа 2004 (00:40)
С
Кара
12 августа 2004 (12:16)
Всем доброго дня!
Ира, большое спасибо за ответ. Теперь разобраться бы в нем...
Да, брак у нас непростой, векторный как-никак... "порознь нельзя и вместе невозможно, черт знает что и сбоку бантик" :D но весело!!!
Kljopa
12 августа 2004 (12:20)
Татьяна, Вы установили ZET-ку? У меня на XP прекрасно работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.