Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 августа 2004 (19:11)

Яна,

сложно судить о глобальных катаклизмах - нужно быть Нострадамусом. Но конфигурации и в самом деле аварийные. Могут быть какие-то массовые выступления (Яна, у нас ведь это как раз имеет место, и все в разгаре было на оппозиции Меркурия с Ураном; во время разворота Меркурия события приняли неожиданный ход, приостановились, а теперь все возобновляется).

Не случайно мы здесь точки Аватар вспомнили. Практически во всех событиях (теракты, крупные аварии), которые имели сильный резонанс, были показатели в этих точках - Солнце, Луна, Узлы. Это повторяется снова и снова и уже обращает на себя внимание - предупреждение? Сейчас показателей в этих точках нет, Узлы к Марсу и Урану стоят гармонично. Будем надеяться, что аспект пройдет без особых последствий. У Тиля это конфигурация изобретательства. Инсайты, прозрения, наверное, очеь сильное время для холотропа, если есть резонанс с радиксом.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     12 августа 2004 (22:57)

Яна,

ищу данные по Ющенко и Януковичу (время). Космограммы посмотрела, но это далеко не полная информация. Только на одном сайте нашла - У Ющенко асцендент в Весах . Но что это за данные...

Ирина

Лёлька
     12 августа 2004 (23:32)

Всем добрый вечер

Прочитала сейчас по-подробнее и разобралась. Не было у родителей никакого векторного брака. Глупая я какая-то.

Оля

Metel
     12 августа 2004 (23:40)

И

Ева
     12 августа 2004 (23:58)

Ирина, в почту загляни, там одна глава уже лежит

Саша

Ирина Звягина
     13 августа 2004 (00:11)

Таня, спасибо!

Нужна информация о времени рождения.

Ирина

Ирина Звягина
     13 августа 2004 (00:22)

Саша!

Какая же ты умница! Спасибо. Завтра начнем размещать. Только дай мне точное название книги и автора. Удачного тебе отдыха. Как-то ведь ирисы еще нужно передать, а то осень не за горами.

Ирина

Metel
     13 августа 2004 (01:06)

И

Ирина Звягина
     13 августа 2004 (01:17)

Таня!

Я думаю, скоро эта информация появится. А по вехам я попробую разобраться - как выглядит в динамике политическая карьера. Спасибо!

Ирина

Yanity
     13 августа 2004 (01:33)

Ирина, к сожалению, я не находила информации об их времени рождения.

Космограмму Януковича смотрела.

Космограмма его меня несколько удивила. Наличием Юпитера в Рыбах, гармоничными аспектами Юпитера к Солнцу и к Луне.

Конечно, Марс впечатляет. Вполне возможно, что данные его. Хотя...

Я читала, он очень гонки любит, вообще экстремал. Много раз машины разбивал, мог стать чемпионом. А Марс - в Весах... Может, в 1 доме? А Солнце в 10 тогда. Кто его знает. Или Марс в 8, или в 10-ом. Не знаю, очень проявлен должен быть Марс, видимо, по дому, так как по знаку он слабый. Если это, конечно, его данные.

Яна.

junona.org
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере