сложно судить о глобальных катаклизмах - нужно быть Нострадамусом. Но конфигурации и в самом деле аварийные. Могут быть какие-то массовые выступления (Яна, у нас ведь это как раз имеет место, и все в разгаре было на оппозиции Меркурия с Ураном; во время разворота Меркурия события приняли неожиданный ход, приостановились, а теперь все возобновляется).
Не случайно мы здесь точки Аватар вспомнили. Практически во всех событиях (теракты, крупные аварии), которые имели сильный резонанс, были показатели в этих точках - Солнце, Луна, Узлы. Это повторяется снова и снова и уже обращает на себя внимание - предупреждение? Сейчас показателей в этих точках нет, Узлы к Марсу и Урану стоят гармонично. Будем надеяться, что аспект пройдет без особых последствий. У Тиля это конфигурация изобретательства. Инсайты, прозрения, наверное, очеь сильное время для холотропа, если есть резонанс с радиксом.
ищу данные по Ющенко и Януковичу (время). Космограммы посмотрела, но это далеко не полная информация. Только на одном сайте нашла - У Ющенко асцендент в Весах . Но что это за данные...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
12 августа 2004 (23:32)
Всем добрый вечер
Прочитала сейчас по-подробнее и разобралась. Не было у родителей никакого векторного брака. Глупая я какая-то.
Какая же ты умница! Спасибо. Завтра начнем размещать. Только дай мне точное название книги и автора. Удачного тебе отдыха. Как-то ведь ирисы еще нужно передать, а то осень не за горами.
Я думаю, скоро эта информация появится. А по вехам я попробую разобраться - как выглядит в динамике политическая карьера. Спасибо!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Yanity
13 августа 2004 (01:33)
Ирина, к сожалению, я не находила информации об их времени рождения.
Космограмму Януковича смотрела.
Космограмма его меня несколько удивила. Наличием Юпитера в Рыбах, гармоничными аспектами Юпитера к Солнцу и к Луне.
Конечно, Марс впечатляет. Вполне возможно, что данные его. Хотя...
Я читала, он очень гонки любит, вообще экстремал. Много раз машины разбивал, мог стать чемпионом. А Марс - в Весах... Может, в 1 доме? А Солнце в 10 тогда. Кто его знает. Или Марс в 8, или в 10-ом. Не знаю, очень проявлен должен быть Марс, видимо, по дому, так как по знаку он слабый. Если это, конечно, его данные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.