я смотрю, как обозначилось косвенное обвинение, которое выдвинули сегодня Виктору Ющенко, в транзитах по его радиксу. Солнце тр. в соединении с Плутоном нат., Меркурий тр. в квадратуре к Марсу нат. Для него транзитная оппозиция Урана к Марсу и Меркурию, это тауквадрат с его Марсом. И аспекты - формирующиеся.
На 31.10.04 точный секстиль Юпитера тр. к Марсу н., Солнце тр. в соединении с Сатурном нат., секстиль Марс тр. Плутон нат., что дает надежду. Но подробно пока по прогрессиям-дирекциям и солярам не смотрела. Обязательно сделаю расклад, а то в Сети пока вижу только прогнозы на основании китайского гороскопа или по типу Рак - Рыбы. )) Надеюсь, что тема эта станет актуальной.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Yanity
14 августа 2004 (02:36)
Ирина, видимо, дата истинная и есть .
Я пыталась смотреть. Ой, сложно... У Я. проявлены узлы в прогрессиях. А так, у Ю. - трин Юпитера к Марсу, у Я. - Сатурна к Юпитеру (прогрессии, или дирекции, уже не помню)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.