Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 августа 2004 (00:02)

Вот это класс! Тема приобретает интересный поворот.

Естественно, что дело придется иметь с космограммами. У Кончаловского аппликационный секстиль Солнца с Хироном - уже вероятность повторного брака. Венера в Раке в точном секстиле с Нептуном и в оппозиции к Юпитеру. Марс в точном соединении с Лилит (и это именно в мужской карте) в трине с Сатурном. Вероятно, поэтому, стремление и к законным бракам. Очень интересный для нашей темы градус Венеры; среди прочих характеристик - "даже при хорошем гороскопе некоторые морально-этические установки будут спутаны" - и это при секстиле с Нептуном... . То же самое и градус Марса и Лилит - "любовь играет большую роль в жизни". Нептун в градусе счастливого брака - 18-м Девы. Юпитер - в разрушительном, Меркурий - в королевском. Да, и Раху - "Вечный зов к самоосуществлению через любовь, которая превозмагает личную чувствительность и принятые формы"!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
     8 августа 2004 (00:27)

Актрису нашла - Жа Жа Габор, которая 9 раз замуж выходила. Она родилась 6 февраля 1917 года.

На сайте imdb.com (на английском, правда) много информации о том, какие актеры когда родились, в какой день даже женились и на ком - т.е. в принципе, можно посмотреть синастрии, прогрессии и транзиты на день свадьбы, а также - сколько брак продлился (правда, с точностью только до года).

Кстати, посмотрела, сестра Жа Жа Габор - Магда Габор была замужем 6 раз, а родилась 11 июня 1914.

У них еще сестра есть - Ева Габор - 5 раз замужем, родилась 11 февраля 1919.

А вот их мама (Жоли Габор) была 2 раза замужем, и оба раза овдовела (правда, это для другого топика ), родилась 29 сентября 1894.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
     8 августа 2004 (00:39)

Татьяна Васильевна Доронина родилась 12 сентября 1933 года в Ленинграде - 5 замужеств.

Алла Борисовна Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве, Киркоров - 4-й муж.(Подробности на http://www.chrab.chel.su/archive/15-04-99/3/A14709.DOC.html)

Лёлька
     8 августа 2004 (00:58)

Аня, еще раз привет

А Пуговкин точно 13 июня? Мне казалось 13 июля как я. Очепятка ?

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     8 августа 2004 (01:09)

Оля, привет!

Посмотрела. На разных сайтах - по-разному. На одном в гостевой написано про то, что с июнем они ошиблись.

Исправлю тогда в своем сообщении на июль.

Спасибо

С уважением,

anharmony.

Yanity
     8 августа 2004 (01:18)

Девушки, ещё актёр Владислав Галкин. До 29 лет успел 4-й раз женится. Объясняет так - очень влюбчив.

Дата рождения: 25.12.1971.

Ирина, у меня есть данные девушки с известным временем рождения. Только там всего 3 брака. Но время с точностью часа 2. Есть и дата первого брака, но пока я её не знаю, спросить надо. Если интересно, дам данные, а дату брака - чуть позже, ближе к сентябрю.

Может, ещё одной девушки узнаю данные. Тоже 3 брака. Может, с точным временем (без ректификации).

Если получится, узнаю и напишу.

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
     8 августа 2004 (01:22)

Спасибо - здорово, столько сразу интересной информации!

Конечно же, сразу посмотрела Жа Жа Габор. Видимо, родилась она в первой половине суток (Солнце 6.02.1917 проходило через 17-й и 18-й Водолея. 18-й - градус уединения и созерцательности, а 17-й - один из самых "сексуальных" в Зодиаке).

Очень интересная космограмма, не только с точки зрения многобрачия - Солнце в соединении с Ураном и Марсом - водолейская непредсказуемость в сочетании со страстным темпераментом (похожая картина в гороскопе Маты Хари, но у той соединение - во Льве. А ведь не просто - похожая - а почти "зеркальная", но у Маты Хари к тройному соединению добавляется еще и Меркурий).

Еще одно соединение из четырех планет в космограмме Жа Жа Габор - Меркурий, Венера, Раху и Селена - в Козероге в секстиле к Хирону в Рыбах. У Хирона еще трин к Сатурну. Снова сильный Хирон, да еще в Рыбах (градус - "чувственость, сильная любовь, брак). Ну, и Плутон - в Раке в градусе "Дон Жуана" - "человек явно флиртует, притягивает к себе других людей". Раху - градус счастливого брака. Лилит - градус чувствености.

По одним только градусам - такой темперамент, да еще с соединением Солнца, Марса и Урана в Водолее - .

Оля!

У Вронского в "Астрологии о браке и совместимости" есть отдельные интересные главы. Часть мы отсканировали и поместили в статьях. Наверное, еще стоит дополнить. Я почему об орбисах подумала - сейчас (это уже время не то, Вронский мог и не предполагать, хотя тоже писал не о прогнозе, а о метагнозе ))). Может, что-то, самое важное в отношениях уже произошло, и аспектами в прогрессиях отражено; брака пока нет, но и к "внебрачным связям" не относится, если оба не в браке. Здесь возможны нюансы, когда сам брак уже меньшее значение имеет, чем установившаяся близость. И традиции культуры стоит учитывать. Сам человек чувствует значимость и ответственность момента. Оля, совершенно точно - в картах молодоженов брак может по-разному быть отражен - для одного событие особой значимости, для другого - небходимость. Тоже ведь информация к размышлению.

Ирина

Ирина Звягина
     8 августа 2004 (23:57)

Склонность к многобрачию – как увидеть в карте.

А. Пугачева

Соединение из четырех планет в диапазоне 3-х градусов – Солнце, Венера, Меркурий, Раху в секстиле с Ураном и трине с Сатурном. К этому стеллариуму квадратура Юпитера. Сатурн-ретро в квадратуре с Луной.

Доронина

Венера в тау-квадрате с Ураном и Плутоном, но в замкнутом трине с Луной и Раху. Трин Юпитер – Хирон, Солнце в точном соединении с Меркурием. Венера и Меркурий – в обители по знакам. Сатурн-ретро в квадратуре с Марсом.

Ж. Габор

Соединение Солнца, Урана, Марса в Водолее; Венеры, Меркурия и Раху в Козероге. Сатурн-ретро в тауквадрате с Венерой и Юпитером. Хирон в трине к Сатурну и секстиле с Венерой.

Ева Габор

Соединение Венры с Марсом в трине к Луне, Юпитеру и Плутону. Сатурн-ретро в оппозиции с Ураном.

Магда Габор (11.06.14)

Во всех предыдущих космограммах Сатурн-ретро поврежденный; у Магды Габор он директный, но сожженный и в квадратуре к Хирону. Венера, Меркурий и Нептун в Раке; Луна – под вопросом (Козерог-Водолей?), но по 6-ти замужествам можно предположить, что в Водолее и в соединении с Луной.

Похоже, во всех этих женских судьбах была потребность найти опору (пораженный ретро-Сатурн, напряженные аспекты Юпитера), но в силу особых личных качеств это оказывалось проблемой. Пораженный Сатурн – у Тиля это свидетельство проблемы в отношении с мужчинами, которое коренится еще в детстве, чаще всего отсутствие отца (физическое или его отстраненность). При всем этом – какие сильные карты в отношении Солнца, Венеры, аспекты с Ураном. Понятно – море обаяния, активность, темперамент.

Мужчин пока не смотрела. Но думаю, там вариант другой. Не в плане обаяния)). этого у них не отнять - а в причине, почему происходит переключение на новый вариант.

Ирина

Кара
     9 августа 2004 (13:23)

Ира, добрый день!

К вопросу о времени рождения моего мужа - мы тогда все блуждали, никто точно сказать не мог. Потом все-таки выяснилось, что 14-45 (по Москве). Помните, я у Вас спрашивала ,сильно ли это отразится на соляре (соляр составлен на время рождения 13-45)?

В принципе, мы уже прошли почти 8 месяцев в саперном режиме. Интуиция подсказывает, что два-три опасных момента мы обошли стороной. Осталось треть года, и я вздохну спокойно...

Он у меня все спрашивал :"Ну кто же я на самом деле, Стрелец или Козерог???" Я ему объясняю, что хронологически он Стрелец, а на самом деле - тааааакая убойная помесь :D :D :D

Yanity
     9 августа 2004 (13:54)

Добрый день!

Ирина, интересные у Вас получились результаты.

В примере, что я хотела привести (лет до 27 девушка трижды выходила замуж), Сатурн - в Раке, на вершине тауквадрата с Плутоном и Солнцем.

С 7 домов не совсем ясно (время рождения "плавает" в пределах + - 1 час).

7 дом - в Рыбах, в 7доме - либо Меркурий в Рыбах, в квадратуре к Нептуну(А 7-ого), трине к Сатурну, секстиле к Венере и соединение Солнце-Юпитер в Овне(в оппозициях к Плутону из 1 дома, Солнце ещё в трине к Нептуну, в квадратуре к Сатурну), либо в 7 доме - только Юпитер с Солнцем, либо в 7 - только Меркурий. Похоже, что только Меркурий, а Солнце с Юпитером - в 8-ом. Очень похоже.

Браки все были странные- ни одного полноценного. Сейчас разводится в третий раз (причём последние 2 брака заключала с одним и тем же человеком). Причём Венера сильная - в Тельце, непоражённая, секстиль к Сатурну. А 7 - Нептун довольно гармоничный, но в квадратуре к Меркурию.

Актриса Марианна Вертинская. Несколько браков, море мужчин. Венера в квадрате к Урану, Сатурну, и, возможно, к Луне, в трине к Марсу. Сатурн в Близнецах, правда, не ретро, похоже, в соединении с Луной, в квадратуре к Нептуну. Мощное соединение Солнце-Юпитер-Плутон-Лилит во Льве (при этом Юпитер и Плутон - в Королевском 7 градусе Льва), во Льве ещё и Меркурий в точном соединении с Раху. Конфигурация "Связка". При этом Венера - в Деве, Луна, правда, в Близнецах.

Дата рождения: 28.07.1943.

Мне кажется, и Меркурий тоже в приведенных всеми примерах играет не последнюю роль.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере