Тема 1926, сообщений: 172
Формула брака. В продолжение темы. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Вот это класс! Тема приобретает интересный поворот. Естественно, что дело придется иметь с космограммами. У Кончаловского аппликационный секстиль Солнца с Хироном - уже вероятность повторного брака. Венера в Раке в точном секстиле с Нептуном и в оппозиции к Юпитеру. Марс в точном соединении с Лилит (и это именно в мужской карте) в трине с Сатурном. Вероятно, поэтому, стремление и к законным бракам. Очень интересный для нашей темы градус Венеры; среди прочих характеристик - "даже при хорошем гороскопе некоторые морально-этические установки будут спутаны" - и это при секстиле с Нептуном... . То же самое и градус Марса и Лилит - "любовь играет большую роль в жизни". Нептун в градусе счастливого брака - 18-м Девы. Юпитер - в разрушительном, Меркурий - в королевском. Да, и Раху - "Вечный зов к самоосуществлению через любовь, которая превозмагает личную чувствительность и принятые формы"! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Актрису нашла - Жа Жа Габор, которая 9 раз замуж выходила. Она родилась 6 февраля 1917 года. На сайте imdb.com (на английском, правда) много информации о том, какие актеры когда родились, в какой день даже женились и на ком - т.е. в принципе, можно посмотреть синастрии, прогрессии и транзиты на день свадьбы, а также - сколько брак продлился (правда, с точностью только до года). Кстати, посмотрела, сестра Жа Жа Габор - Магда Габор была замужем 6 раз, а родилась 11 июня 1914. У них еще сестра есть - Ева Габор - 5 раз замужем, родилась 11 февраля 1919.
А вот их мама (Жоли Габор) была 2 раза замужем, и оба раза овдовела (правда, это для другого топика
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
![]() ![]() ![]() Татьяна Васильевна Доронина родилась 12 сентября 1933 года в Ленинграде - 5 замужеств.
Алла Борисовна Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве, Киркоров - 4-й муж.(Подробности на http://fscenter.ru/fengshui/ |
Лёлька |
|
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Девушки, ещё актёр Владислав Галкин. До 29 лет успел 4-й раз женится. Объясняет так - очень влюбчив. Дата рождения: 25.12.1971.
Ирина, у меня есть данные девушки с известным временем рождения. Только там всего 3
Может, ещё одной девушки узнаю данные. Тоже 3 брака. Может, с точным временем (без ректификации).
Если получится, узнаю и напишу.
Яна. junona.org |
![]() ![]() ![]() Спасибо - здорово, столько сразу интересной информации! Конечно же, сразу посмотрела Жа Жа Габор. Видимо, родилась она в первой половине суток (Солнце 6.02.1917 проходило через 17-й и 18-й Водолея. 18-й - градус уединения и созерцательности, а 17-й - один из самых "сексуальных" в Зодиаке). Очень интересная космограмма, не только с точки зрения многобрачия - Солнце в соединении с Ураном и Марсом - водолейская непредсказуемость в сочетании со страстным темпераментом (похожая картина в гороскопе Маты Хари, но у той соединение - во Льве. А ведь не просто - похожая - а почти "зеркальная", но у Маты Хари к тройному соединению добавляется еще и Меркурий). Еще одно соединение из четырех планет в космограмме Жа Жа Габор - Меркурий, Венера, Раху и Селена - в Козероге в секстиле к Хирону в Рыбах. У Хирона еще трин к Сатурну. Снова сильный Хирон, да еще в Рыбах (градус - "чувственость, сильная любовь, брак). Ну, и Плутон - в Раке в градусе "Дон Жуана" - "человек явно флиртует, притягивает к себе других людей". Раху - градус счастливого брака. Лилит - градус чувствености.
По одним только градусам - такой темперамент, да еще с соединением Солнца, Марса и Урана в Водолее - Оля! У Вронского в "Астрологии о браке и совместимости" есть отдельные интересные главы. Часть мы отсканировали и поместили в статьях. Наверное, еще стоит дополнить. Я почему об орбисах подумала - сейчас (это уже время не то, Вронский мог и не предполагать, хотя тоже писал не о прогнозе, а о метагнозе ))). Может, что-то, самое важное в отношениях уже произошло, и аспектами в прогрессиях отражено; брака пока нет, но и к "внебрачным связям" не относится, если оба не в браке. Здесь возможны нюансы, когда сам брак уже меньшее значение имеет, чем установившаяся близость. И традиции культуры стоит учитывать. Сам человек чувствует значимость и ответственность момента. Оля, совершенно точно - в картах молодоженов брак может по-разному быть отражен - для одного событие особой значимости, для другого - небходимость. Тоже ведь информация к размышлению. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Склонность к многобрачию – как увидеть в карте. А. Пугачева Соединение из четырех планет в диапазоне 3-х градусов – Солнце, Венера, Меркурий, Раху в секстиле с Ураном и трине с Сатурном. К этому стеллариуму квадратура Юпитера. Сатурн-ретро в квадратуре с Луной.
Доронина Венера в тау-квадрате с Ураном и Плутоном, но в замкнутом трине с Луной и Раху. Трин Юпитер – Хирон, Солнце в точном соединении с Меркурием. Венера и Меркурий – в обители по знакам. Сатурн-ретро в квадратуре с Марсом.
Ж. Габор Соединение Солнца, Урана, Марса в Водолее; Венеры, Меркурия и Раху в Козероге. Сатурн-ретро в тауквадрате с Венерой и Юпитером. Хирон в трине к Сатурну и секстиле с Венерой.
Ева Габор Соединение Венры с Марсом в трине к Луне, Юпитеру и Плутону. Сатурн-ретро в оппозиции с Ураном.
Магда Габор (11.06.14)
Во всех предыдущих космограммах Сатурн-ретро поврежденный; у Магды Габор он директный, но сожженный и в квадратуре к Хирону. Венера, Меркурий и Нептун в Раке; Луна – под вопросом (Козерог-Водолей?), но по 6-ти замужествам можно предположить, что в Водолее и в соединении с Луной.
Похоже, во всех этих женских судьбах была потребность найти опору (пораженный ретро-Сатурн, напряженные аспекты Юпитера), но в силу особых личных качеств это оказывалось проблемой. Пораженный Сатурн – у Тиля это свидетельство проблемы в отношении с мужчинами, которое коренится еще в детстве, чаще всего отсутствие отца (физическое или его отстраненность). При всем этом – какие сильные карты в отношении Солнца, Венеры, аспекты с Ураном. Понятно – море обаяния, активность, темперамент. Мужчин пока не смотрела. Но думаю, там вариант другой. Не в плане обаяния)). этого у них не отнять - а в причине, почему происходит переключение на новый вариант. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Ира, добрый день!
К вопросу о времени рождения моего мужа - мы тогда все блуждали, никто точно сказать не мог. Потом все-таки выяснилось, что 14-45 (по Москве). Помните, я у Вас спрашивала ,сильно ли это отразится на соляре (соляр составлен на время рождения 13-45)?
В принципе, мы уже прошли почти 8 месяцев в саперном режиме. Интуиция подсказывает, что два-три опасных момента мы обошли стороной. Осталось треть года, и я вздохну спокойно...
Он у меня все спрашивал :"Ну кто же я на самом деле, Стрелец или Козерог???" Я ему объясняю, что хронологически он Стрелец, а на самом деле - тааааакая убойная помесь :D :D :D |
Yanity ![]() |
![]() ![]() Добрый день!
Ирина, интересные у Вас получились результаты.
В примере, что я хотела привести (лет до 27 девушка трижды выходила замуж), Сатурн - в Раке, на вершине тауквадрата с Плутоном и Солнцем. С 7 домов не совсем ясно (время рождения "плавает" в пределах + - 1 час). 7 дом - в Рыбах, в 7доме - либо Меркурий в Рыбах, в квадратуре к Нептуну(А 7-ого), трине к Сатурну, секстиле к Венере и соединение Солнце-Юпитер в Овне(в оппозициях к Плутону из 1 дома, Солнце ещё в трине к Нептуну, в квадратуре к Сатурну), либо в 7 доме - только Юпитер с Солнцем, либо в 7 - только Меркурий. Похоже, что только Меркурий, а Солнце с Юпитером - в 8-ом. Очень похоже. Браки все были странные- ни одного полноценного. Сейчас разводится в третий раз (причём последние 2 брака заключала с одним и тем же человеком). Причём Венера сильная - в Тельце, непоражённая, секстиль к Сатурну. А 7 - Нептун довольно гармоничный, но в квадратуре к Меркурию.
Актриса Марианна Вертинская. Несколько браков, море мужчин. Венера в квадрате к Урану, Сатурну, и, возможно, к Луне, в трине к Марсу. Сатурн в Близнецах, правда, не ретро, похоже, в соединении с Луной, в квадратуре к Нептуну. Мощное соединение Солнце-Юпитер-Плутон-Лилит во Льве (при этом Юпитер и Плутон - в Королевском 7 градусе Льва), во Льве ещё и Меркурий в точном соединении с Раху. Конфигурация "Связка". При этом Венера - в Деве, Луна, правда, в Близнецах. Дата рождения: 28.07.1943.
Мне кажется, и Меркурий тоже в приведенных всеми примерах играет не последнюю роль.
Яна. junona.org |