Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     9 августа 2004 (16:13)

Здравствуйте, девушки!

Спасибо, что призываете меня к себе в теплый уютный форум Тему вы подняли необъятную. Итак, повторные браки, браки множественные и т.д.

Да и как пройти мимо темы - при своем 7ом доме в 3 знака с Меркурием там же :o

Как пройти если семейная карма в том числе: богема, богема...

Недавно отмечали столетие родственника-актера (я с ним вживую успела пообщаться). Четыре брака как минимум известны мне, с тремя из известных жен общалась... Но вот вопрос: старый-новый стиль - как быть? Мы отмечали его день рождения всегда 9 мая (1904года). Посоветуйте, пожалуйста, хотелось бы о нем поконкретней написать интересное я думаю для всех.

Жду,

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 августа 2004 (16:14)

Аннабель,

бесплодный еще и Водолей. Для садо-овощеводства - наименее пригодный для каких-либо видов работ, кроме корчевания((.

Только Вы не расстраивайтесь - эта информация не бесспорна; и все необходимо оценивать в целом. И Яна правильно сказала - есть Бог и молитва. Ну и еще - собственный творческий подход.

Ирина

Аннабель, посмотрела Вашу карту. Так ведь Луна в Раке в аппликационном соединении с Юпитером. И у Луны достаточно мажорных аспектов...

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     9 августа 2004 (16:20)

Ирина, приветствую, как вообще - минута - в минуту? Для тебя уточню, речь идет о том самом родственнике(брате бабушке), который там здорово на мой взгляд в моем собственном гороскопе отразился. Помнишь, я подниму то письмо (оно осталось). Даже в преклонном возрасте сама привлекательность для противоположного пола. Особенно голос.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 августа 2004 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

да , забеременнеть уж поможет медицина наша , родить молитва , а уж что там будет дальше одному Господу известно... Да и главное было бы от кого ...

А то тут кроме бедняги босса , который сел на диету никто не крутится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 августа 2004 (16:30)

Саша, рада тебя видеть)))

Интересно, когда в роду столько уникальных личностей. Меня еще твой дед заинтересовал, у которого в картинах цвет появился после 80-ти лет, когда он свою последнюю любовь встретил. Или этот тот же?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     9 августа 2004 (16:30)

Девушки привет

Саша с возвращение .

Яна бывший молодой человек - 02.04.1975 и тоже Асц в Деве, Меркурий в 7-ом, а Солнце с Юпитером скорее всего в 8-ом.

Вот такие совпадения :p .

А почему Дева считается бесплодным знаком, он все-таки женский. Из-за Меркурия - чувства и разум не совместимы?

Оля

Ева
     9 августа 2004 (17:09)

Ира, нет, это другой. Мне даже неудобно от такого скопления, честно. С художником чуть пожже разберемся)) Разные очень они, хоть и богема. Художник - брат деда, артист - брат бабки. Вот так. Я не уродилась.)))

Импонирует другое мужчина - как этот 9 мая (все-таки подскажи, как его правильно посмотреть!) умел разводиться с ними - достойно(общались и дальше по жизни, они все пришли на его похороны) и какие это были артистические браки - жены все актрисы и каждая привносила свое.

Оля, я рада снова быть с вами всеми, правда, необыкновенно комфортно.

Саша

Yanity
     9 августа 2004 (17:37)

Саша, я очень рада снова тебя видеть здесь! .

Какой классный у тебя род!

Яна.

junona.org
Ева
     9 августа 2004 (17:40)

Яна, спасибо, это еще и обязывает.

В моих прогрессиях брата бабушки вижу. Если сейчас не могу постоить его карту из-за незнания - то день его смерти в моей прогрессии обозначен четко. Во-первых, это первая значимая смерть для меня вообще(при сильном 8ом доме - особо!), и мне было 8 лет, но яхорошо помню. Во-вторых именно этот человек заменил моему папе рано умершего отца.

И в прогрессиях это было, и сильно меня поразило, когда я посмотрела, как и само событие в детстве - но опять Зетка не работает(((. Посмотрите, что там с Сатурном и Юпитером, плиз, я не могу найти письмо к Ирине

Я сама: 03.07.1966 в 20:45

43n29 43e37

Событие произошло 19.03.1975 около 18:00, по 55n45 37e50

Саша

Metel
     9 августа 2004 (17:43)

С

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере