Спасибо, что призываете меня к себе в теплый уютный форум Тему вы подняли необъятную. Итак, повторные браки, браки множественные и т.д.
Да и как пройти мимо темы - при своем 7ом доме в 3 знака с Меркурием там же :o
Как пройти если семейная карма в том числе: богема, богема...
Недавно отмечали столетие родственника-актера (я с ним вживую успела пообщаться). Четыре брака как минимум известны мне, с тремя из известных жен общалась... Но вот вопрос: старый-новый стиль - как быть? Мы отмечали его день рождения всегда 9 мая (1904года). Посоветуйте, пожалуйста, хотелось бы о нем поконкретней написать интересное я думаю для всех.
бесплодный еще и Водолей. Для садо-овощеводства - наименее пригодный для каких-либо видов работ, кроме корчевания((.
Только Вы не расстраивайтесь - эта информация не бесспорна; и все необходимо оценивать в целом. И Яна правильно сказала - есть Бог и молитва. Ну и еще - собственный творческий подход.
Ирина
Аннабель, посмотрела Вашу карту. Так ведь Луна в Раке в аппликационном соединении с Юпитером. И у Луны достаточно мажорных аспектов...
www.facebook.com/oculus.z
Ева
9 августа 2004 (16:20)
Ирина, приветствую, как вообще - минута - в минуту? Для тебя уточню, речь идет о том самом родственнике(брате бабушке), который там здорово на мой взгляд в моем собственном гороскопе отразился. Помнишь, я подниму то письмо (оно осталось). Даже в преклонном возрасте сама привлекательность для противоположного пола. Особенно голос.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2004 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
да , забеременнеть уж поможет медицина наша , родить молитва , а уж что там будет дальше одному Господу известно... Да и главное было бы от кого ...
А то тут кроме бедняги босса , который сел на диету никто не крутится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Интересно, когда в роду столько уникальных личностей. Меня еще твой дед заинтересовал, у которого в картинах цвет появился после 80-ти лет, когда он свою последнюю любовь встретил. Или этот тот же?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
9 августа 2004 (16:30)
Девушки привет
Саша с возвращение .
Яна бывший молодой человек - 02.04.1975 и тоже Асц в Деве, Меркурий в 7-ом, а Солнце с Юпитером скорее всего в 8-ом.
Вот такие совпадения :p .
А почему Дева считается бесплодным знаком, он все-таки женский. Из-за Меркурия - чувства и разум не совместимы?
Оля
Ева
9 августа 2004 (17:09)
Ира, нет, это другой. Мне даже неудобно от такого скопления, честно. С художником чуть пожже разберемся)) Разные очень они, хоть и богема. Художник - брат деда, артист - брат бабки. Вот так. Я не уродилась.)))
Импонирует другое мужчина - как этот 9 мая (все-таки подскажи, как его правильно посмотреть!) умел разводиться с ними - достойно(общались и дальше по жизни, они все пришли на его похороны) и какие это были артистические браки - жены все актрисы и каждая привносила свое.
Оля, я рада снова быть с вами всеми, правда, необыкновенно комфортно.
Саша
Yanity
9 августа 2004 (17:37)
Саша, я очень рада снова тебя видеть здесь! .
Какой классный у тебя род!
Яна.
junona.org
Ева
9 августа 2004 (17:40)
Яна, спасибо, это еще и обязывает.
В моих прогрессиях брата бабушки вижу. Если сейчас не могу постоить его карту из-за незнания - то день его смерти в моей прогрессии обозначен четко. Во-первых, это первая значимая смерть для меня вообще(при сильном 8ом доме - особо!), и мне было 8 лет, но яхорошо помню. Во-вторых именно этот человек заменил моему папе рано умершего отца.
И в прогрессиях это было, и сильно меня поразило, когда я посмотрела, как и само событие в детстве - но опять Зетка не работает(((. Посмотрите, что там с Сатурном и Юпитером, плиз, я не могу найти письмо к Ирине
Я сама: 03.07.1966 в 20:45
43n29 43e37
Событие произошло 19.03.1975 около 18:00, по 55n45 37e50
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.