Я пока затрудняюсь на этот вопрос ответить. По знаменитостям - одно, там можно разобраться. А вот, производилась ли паспортная реформа для обычных граждан, не знаю. Тем более не известно, что они сами для себя считали днем своего рождения - новую или старую дату. Кроме того, делали приписки - то убавляли, то прибавляли годы (не то что - дни). Нужно бы поспрашивать стариков, которые еще живы; может, помнят.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
9 августа 2004 (18:26)
Ирина, а если учесть, что Окулус всегда помогает Даже там, где трудный ответ. Смотрю именины: знаю, в семье бабки отмечали крупные религиозные праздники, но в их детстве по-особенному тепло: дети просыпались утром после Пасхи или Рождества - лежали новые игрушки, одежда и обувь для девочек(как правило нарядная, парадная) и мальчика. А значит, могло все быть по святцам(бабушка совпадает точно), на 9ое мая падают именины ее брата (хотя их Василиев, много в году). И, наш фамильный 29ый, поищем здесь, Уран в 29ом Стрельца - вот близко 0 Козерога. Луна в трине к Нептуну, вообще и Луна в Рыбах и Венера в Тельце неповрежденные, и знаки соответствуют (прямо по топику Яны). И фамильный мистицизм и чувствительность - Луна в Рыбах. И квадраты Солнца, Марса и Меркурия к Сатурну - их отец бросает семью, жену и уходит к другой, что стало трагедией для всех детей.
И особый отсвет могут дать конечно, дневники, с которыми я сейчас разбираюсь.
Я в прошлом письме исправила, меня мои прогрессии интерсуют. Тем более ты сама в них очень много важного уловила.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2004 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Да , Луна моя моя надежда и опора , и аспекты ейо все положительные , но ведь ето не всегда материнство . Может выражаться и в лйибви к живности , к растеньям . Сталкивалась с пару случаями Луны в Раке у женщин не имеющих детей . Иное дело можно не хотеть иметь детей , а не не мочь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
конечно, может быть и такая ситуация, что с Луной в Раке и - и бесплодие. Как раз сегодня утром услышала в одной передаче цифру - 15 проц. бесплодных пар и их количество все увеличивается.
Но тогда в гороскопе должно быть достаточное количество указаний. Да и тут есть наблюдения, как переезд может изменить ситуацию; меняются управители домов; но все же аспекты Луны и ее положение в знаке - очень важно. Лунные Узлы еще смотрите. А с шефом - это он для чего сел на диету? Или для кого?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
9 августа 2004 (18:59)
Анабелл, ни в коем случае не расстаивайтесь! Луна в натальной карте - штука коварная слишком быстро движеться, что б не обмануть. Все могло быть - и неточное время рождения - и она перескочила уже в другой знак или наоборот, задержалась в предыдущем, и программы ошибаются...
Все будет хорошо,
Ира, увы, твои сведенья точны... Я слышала накануне, но представить себе какое соотношение - сколько рождается в один день в одной клинике и сколько в этот день этого не хочет
Саша
annabelle
9 августа 2004 (19:07)
Ирина
Шеф поддайотся дресировке , а ето главное ... Покупает молоко котам дворовым моим ( я и тут их развела ), корм приносит , всйо покупает что ему накажеш для оффиса ... А то для кого он или для чего худеет ето его дела главное что от голода у него уже все инстинкты затихают ...
Так , теперь Узлы : Раху в соединении с Плутоном и Венерой во втором .Оппозиция Плутон Кету , Оппозиция Венера Кету , секстиль Нептун Раху ,трин Нептун Кету .
Впринципе даже если бы Сатурн во Льве меня бы не обеспокоил , я и так знаю , что проблема есть . Но скажем так фатальных деагнозов никто не ставил , да я пока и не стремилась естим заниматься всерьйоз . Просто положение обязывает , больше некому род продолжать
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
9 августа 2004 (19:20)
И
annabelle
9 августа 2004 (19:32)
метел,
наоборот . сейчас противозачаточными таблетками лечат бесплодие. они устанавливают цикл и не даыут развится андрогенным признакам. Ето раньше щиталось , что гормоны вредно . у меня допустим без таких таблеток цикл бы был раз в несколько месяцев
на дату смерти деда 19.03.75 Марс прогр. в квадратуре к Сатурну нат, Луна прогр. в квадратуре к Меркурию, А 8-го нат. Но оба аспекта расходящиеся, орб. полградуса.
Но вот в транзитах - точное соединение Сатурна тр. с Юпитером нат. (Сатурн - А 12-го и асцендета, Юпитер - соуправитель 10-го). Хирон тр. в квадратуре к Луне нат., элементу 12-го; Хирон - А 8-го нат.
Саша, но ведь и транзитное соединение Солнца с Юпитером попадает в 0 Овна в соединение с Сатурном нат. (мидпойнт Солнца и Юпитера= Сатурн н.) Вот поэтому, тебя это тогда так и затронуло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.