Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 августа 2004 (17:54)

Яна!

Спасибо за информацию по точкам Аватар!

Саша!

Я пока затрудняюсь на этот вопрос ответить. По знаменитостям - одно, там можно разобраться. А вот, производилась ли паспортная реформа для обычных граждан, не знаю. Тем более не известно, что они сами для себя считали днем своего рождения - новую или старую дату. Кроме того, делали приписки - то убавляли, то прибавляли годы (не то что - дни). Нужно бы поспрашивать стариков, которые еще живы; может, помнят.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     9 августа 2004 (18:26)

Ирина, а если учесть, что Окулус всегда помогает Даже там, где трудный ответ. Смотрю именины: знаю, в семье бабки отмечали крупные религиозные праздники, но в их детстве по-особенному тепло: дети просыпались утром после Пасхи или Рождества - лежали новые игрушки, одежда и обувь для девочек(как правило нарядная, парадная) и мальчика. А значит, могло все быть по святцам(бабушка совпадает точно), на 9ое мая падают именины ее брата (хотя их Василиев, много в году). И, наш фамильный 29ый, поищем здесь, Уран в 29ом Стрельца - вот близко 0 Козерога. Луна в трине к Нептуну, вообще и Луна в Рыбах и Венера в Тельце неповрежденные, и знаки соответствуют (прямо по топику Яны). И фамильный мистицизм и чувствительность - Луна в Рыбах. И квадраты Солнца, Марса и Меркурия к Сатурну - их отец бросает семью, жену и уходит к другой, что стало трагедией для всех детей.

И особый отсвет могут дать конечно, дневники, с которыми я сейчас разбираюсь.

Я в прошлом письме исправила, меня мои прогрессии интерсуют. Тем более ты сама в них очень много важного уловила.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 августа 2004 (18:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина

Да , Луна моя моя надежда и опора , и аспекты ейо все положительные , но ведь ето не всегда материнство . Может выражаться и в лйибви к живности , к растеньям . Сталкивалась с пару случаями Луны в Раке у женщин не имеющих детей . Иное дело можно не хотеть иметь детей , а не не мочь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     9 августа 2004 (18:54)

Аннабель,

конечно, может быть и такая ситуация, что с Луной в Раке и - и бесплодие. Как раз сегодня утром услышала в одной передаче цифру - 15 проц. бесплодных пар и их количество все увеличивается.

Но тогда в гороскопе должно быть достаточное количество указаний. Да и тут есть наблюдения, как переезд может изменить ситуацию; меняются управители домов; но все же аспекты Луны и ее положение в знаке - очень важно. Лунные Узлы еще смотрите. А с шефом - это он для чего сел на диету? Или для кого?

Ирина

Ева
     9 августа 2004 (18:59)

Анабелл, ни в коем случае не расстаивайтесь! Луна в натальной карте - штука коварная слишком быстро движеться, что б не обмануть. Все могло быть - и неточное время рождения - и она перескочила уже в другой знак или наоборот, задержалась в предыдущем, и программы ошибаются...

Все будет хорошо,

Ира, увы, твои сведенья точны... Я слышала накануне, но представить себе какое соотношение - сколько рождается в один день в одной клинике и сколько в этот день этого не хочет

Саша

annabelle
     9 августа 2004 (19:07)

Ирина

Шеф поддайотся дресировке , а ето главное ... Покупает молоко котам дворовым моим ( я и тут их развела ), корм приносит , всйо покупает что ему накажеш для оффиса ... А то для кого он или для чего худеет ето его дела главное что от голода у него уже все инстинкты затихают ...

Так , теперь Узлы : Раху в соединении с Плутоном и Венерой во втором .Оппозиция Плутон Кету , Оппозиция Венера Кету , секстиль Нептун Раху ,трин Нептун Кету .

Впринципе даже если бы Сатурн во Льве меня бы не обеспокоил , я и так знаю , что проблема есть . Но скажем так фатальных деагнозов никто не ставил , да я пока и не стремилась естим заниматься всерьйоз . Просто положение обязывает , больше некому род продолжать

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     9 августа 2004 (19:20)

И

annabelle
     9 августа 2004 (19:32)

метел,

наоборот . сейчас противозачаточными таблетками лечат бесплодие. они устанавливают цикл и не даыут развится андрогенным признакам. Ето раньше щиталось , что гормоны вредно . у меня допустим без таких таблеток цикл бы был раз в несколько месяцев

Metel
     9 августа 2004 (19:38)

А

Ирина Звягина
     9 августа 2004 (20:02)

Саша,

на дату смерти деда 19.03.75 Марс прогр. в квадратуре к Сатурну нат, Луна прогр. в квадратуре к Меркурию, А 8-го нат. Но оба аспекта расходящиеся, орб. полградуса.

Но вот в транзитах - точное соединение Сатурна тр. с Юпитером нат. (Сатурн - А 12-го и асцендета, Юпитер - соуправитель 10-го). Хирон тр. в квадратуре к Луне нат., элементу 12-го; Хирон - А 8-го нат.

Саша, но ведь и транзитное соединение Солнца с Юпитером попадает в 0 Овна в соединение с Сатурном нат. (мидпойнт Солнца и Юпитера= Сатурн н.) Вот поэтому, тебя это тогда так и затронуло.

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере