Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 августа 2004 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

пытаыусь вспомнить название масла , которое мне врачь выписывала когда я на время прекращала пить таблетки , но тчетно ...

конечно и у нас полно всяких пищевых добавок , масел итд. есть даже спец магазины , но врачь как лечение не дают травы , скорее как добавку , ну и кто врит сам покупает . я не знаю как с мим диагнозом , но возможно если бы лет с 12 какие травы принимала наладилось бы , хотя говорят ,что гормональные сбои не чатся .

У меня у бабушкиного дяди был простатит, он нам заказывал Оптимал ( пищевая добавка). Мы ему прислали , и он говорит вылечился . Да я помню и в России женские болезни лечили травой такой Кровохлйобка чтоли .

Вообщем конечно , если бы я знала , что надо принимать , конечно бы принимала . Даже если бы на 10% помогло и то польза .

Вот сейчас ванны с ромашкой принимаю для повышения местного иммунитета , но что то пока не повышется

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     9 августа 2004 (21:47)

Ирина, прошу прощения, конечно, транзит меня тогда и поразил(что с головой?явно не гомеопатия :p )

Спасибо, нет ну только я со своими переходами наверное так могу - от темы 7го(браки) до темы 8го(не буду о грустном) - "термальное соединение" на стыке Уран-Плутон и Татьяна с Анабелл совершенно синхронно развивают на самом деле опять же мою нынешнюю тему :o

Прям совесть берет во что богемные браки превратила

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 августа 2004 (22:06)

Саша,

все в тему. Мы ведь и эту сторону браков собирались обсудить, вдовство. Как определимся с точной датой рождения Авроры - а то смотрела - все три варианта могут быть датой рождения роковой женщины.))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     9 августа 2004 (22:15)

Выскажусь по теме .

Я конечно не уверена в маминой Ректификации . У нейо в Натале как и у меня Асц в Деве , а 7 дом в Рыбах ... уж больно мы разные ... но судля по Наталу А7 у нейо в 8 ом . Вот вам и вдовство . Хотя опять же она не жила точно в месте своего рожденоя , но в том же крае.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     10 августа 2004 (00:50)

А

Metel
     10 августа 2004 (00:54)

И

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 августа 2004 (02:04)

Таня,

тут нужно сразу объяснить разницу между фитотерпией и гомеопатией. Гомеопатия подразумевает использование не только растительных препаратов, но и минералов, металлов, веществ органического происхождения, ядов. Все это - в микродозах, где, как правило, уже остаются только следы молекул. И чем сильнее разведение, тем быстрее и эффективнее действие - парадокс, из-за которого гомеопатия все еще на правах любовницы. - Пользуются, но прячут. Выбирается препарат по принципу подобия (например, тот яд, который в больших дозах вызывает паралич, лучше всего в микродозах снимает именно такие симптомы). Но здесь сложность в точном выборе препарата именно для данного конституционного, психологического типа, к которому пациент относится. Удачный выбор иногда дает эффект за один прием.

Цикл, Таня права, восстанавливается буквально за месяц приема. Потом только поддерживающие приемы - раз в месяц хватает. Цимицифуга, аристолохия, сепия - женские препараты. Но подход индивидуальный.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     10 августа 2004 (09:43)

Доброе утро ,

Таня , Ирина ,

спасибо огромное за советы ,но вот названия , что то незнакомые ...

я думала может травы какие , а вот препаратов таких у нас может и не быть , они же в каждой стране разные , да и у нас ещйо должны пройти кашрут . Но я записала и обязательно узнаю есть ли такие и можно ли мне ето принимать.

Metel
     10 августа 2004 (13:21)

З

Ева
     10 августа 2004 (13:38)

День добрый!

Ирина, ты мое письмо ночное не получила? Есть у меня подозрение, что почта вообще не работает

Касаемо гомеопатии, дорогие собеседницы - у меня есть только положительные примеры испытано на ребенке собственном (если я себя еще могу позволить немного потравить лекарствами - то с деточкой - ни-ни). Тут были и встречи удивительные с особыми докторами, и примесь гипноза с установкой на выздоравление(это даже больше тех самых шариков, которые употребляли в одно и то же время). Тут мне даже кажеться, организм еще и сам "проникается" идеей выздоравления. Правда, не всех хворей это касаеться, иногда увы

И рискну, увы вот на что...Когда речь идет об отторжениях плода у женщины(выкидыш) при часто относительно благоприятных показателях даже некоторые прогрессивные доктора высказывают мнение(поправлю: в каждом конкретном случае), что имеет место элементарная несовсемтимость, иногда даже неподвеждаемая никакими анализами. Увы, как это ни печально и с такими вещами сталкиваются. И тут опять выводиться формула половинок.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере