Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2004 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
пытаыусь вспомнить название масла , которое мне врачь выписывала когда я на время прекращала пить таблетки , но тчетно ...
конечно и у нас полно всяких пищевых добавок , масел итд. есть даже спец магазины , но врачь как лечение не дают травы , скорее как добавку , ну и кто врит сам покупает . я не знаю как с мим диагнозом , но возможно если бы лет с 12 какие травы принимала наладилось бы , хотя говорят ,что гормональные сбои не чатся .
У меня у бабушкиного дяди был простатит, он нам заказывал Оптимал ( пищевая добавка). Мы ему прислали , и он говорит вылечился . Да я помню и в России женские болезни лечили травой такой Кровохлйобка чтоли .
Вообщем конечно , если бы я знала , что надо принимать , конечно бы принимала . Даже если бы на 10% помогло и то польза .
Вот сейчас ванны с ромашкой принимаю для повышения местного иммунитета , но что то пока не повышется
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
9 августа 2004 (21:47)
Ирина, прошу прощения, конечно, транзит меня тогда и поразил(что с головой?явно не гомеопатия :p )
Спасибо, нет ну только я со своими переходами наверное так могу - от темы 7го(браки) до темы 8го(не буду о грустном) - "термальное соединение" на стыке Уран-Плутон и Татьяна с Анабелл совершенно синхронно развивают на самом деле опять же мою нынешнюю тему :o
Прям совесть берет во что богемные браки превратила
все в тему. Мы ведь и эту сторону браков собирались обсудить, вдовство. Как определимся с точной датой рождения Авроры - а то смотрела - все три варианта могут быть датой рождения роковой женщины.))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
9 августа 2004 (22:15)
Выскажусь по теме .
Я конечно не уверена в маминой Ректификации . У нейо в Натале как и у меня Асц в Деве , а 7 дом в Рыбах ... уж больно мы разные ... но судля по Наталу А7 у нейо в 8 ом . Вот вам и вдовство . Хотя опять же она не жила точно в месте своего рожденоя , но в том же крае.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
тут нужно сразу объяснить разницу между фитотерпией и гомеопатией. Гомеопатия подразумевает использование не только растительных препаратов, но и минералов, металлов, веществ органического происхождения, ядов. Все это - в микродозах, где, как правило, уже остаются только следы молекул. И чем сильнее разведение, тем быстрее и эффективнее действие - парадокс, из-за которого гомеопатия все еще на правах любовницы. - Пользуются, но прячут. Выбирается препарат по принципу подобия (например, тот яд, который в больших дозах вызывает паралич, лучше всего в микродозах снимает именно такие симптомы). Но здесь сложность в точном выборе препарата именно для данного конституционного, психологического типа, к которому пациент относится. Удачный выбор иногда дает эффект за один прием.
Цикл, Таня права, восстанавливается буквально за месяц приема. Потом только поддерживающие приемы - раз в месяц хватает. Цимицифуга, аристолохия, сепия - женские препараты. Но подход индивидуальный.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
10 августа 2004 (09:43)
Доброе утро ,
Таня , Ирина ,
спасибо огромное за советы ,но вот названия , что то незнакомые ...
я думала может травы какие , а вот препаратов таких у нас может и не быть , они же в каждой стране разные , да и у нас ещйо должны пройти кашрут . Но я записала и обязательно узнаю есть ли такие и можно ли мне ето принимать.
Metel
10 августа 2004 (13:21)
З
Ева
10 августа 2004 (13:38)
День добрый!
Ирина, ты мое письмо ночное не получила? Есть у меня подозрение, что почта вообще не работает
Касаемо гомеопатии, дорогие собеседницы - у меня есть только положительные примеры испытано на ребенке собственном (если я себя еще могу позволить немного потравить лекарствами - то с деточкой - ни-ни). Тут были и встречи удивительные с особыми докторами, и примесь гипноза с установкой на выздоравление(это даже больше тех самых шариков, которые употребляли в одно и то же время). Тут мне даже кажеться, организм еще и сам "проникается" идеей выздоравления. Правда, не всех хворей это касаеться, иногда увы
И рискну, увы вот на что...Когда речь идет об отторжениях плода у женщины(выкидыш) при часто относительно благоприятных показателях даже некоторые прогрессивные доктора высказывают мнение(поправлю: в каждом конкретном случае), что имеет место элементарная несовсемтимость, иногда даже неподвеждаемая никакими анализами. Увы, как это ни печально и с такими вещами сталкиваются. И тут опять выводиться формула половинок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.