Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2004 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

то что точно ето , что псориаз сам пропадает . У отчима был псориаз в тяжйолой форме , а тут за пару лет прошйол . Да Мйортвое море помогает от кожных заболеваний .

Насколько я знаю есть гомеопат при больничной кассе , да и в магазине Природа есть всякие травы и масла . Но пять же ето всйо идйот как пищевые добавки , а не как лекарства. Опять же травы тут другие , и возможно есть нечто подобное лекарствам , которые вы написали , но с другим названием .Вообщем я узнаю в аптеках

А врачи наши только смеются над народными средствами , хотя и сами лечить не спешат .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     10 августа 2004 (14:04)

А

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 августа 2004 (14:34)

Девушки!

Ира-Руж мне писала, что в Сети есть сайт астрогомеопата Симеоновой. Я пока не смотрела. У меня есть ее книга "Гомеопатия-астрохимия"; очень интересно как синтез астрологии и гомеопатии, и слог прекрасный, профессионально исполнено.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кара
     10 августа 2004 (14:43)

Девушки, понимаю, что добавлю ложку дёгтя, но "Ременс" - это, простите, полная туфта. Проверяла на себе и довольно долго (причем по назначению врача). Там замешаны ингредиенты от климакса, стресса и возрастных изменений сразу. Так же нельзя, нужен индивидуальный подход!!!

Metel
     10 августа 2004 (14:54)

К

Кара
     10 августа 2004 (15:20)

Metel, да уж слава богу, хуже мне от него не стало, но и лучше увы тоже.

Мне подруга говорила про одного гомеопата, кстати, его координаты она оставляла здесь на форуме. Если это сообщение не удалили как рекламу. Он как-то готовит капельки в соответствии с напряжением или сопротивлением поля человека...что-то в этом роде.

Yanity
     10 августа 2004 (15:22)

Ирина, "опять 25" . - что на форуме обсуждается, то в карте подчёркивается транзитами...

Вот я думала, что то, что я сейчас вплотную заинтересовалась Хироном и стала его изучать, и в топиках про брак всё время о Хироне речь идёт, так вот, что это вызвано какими-то аспектами к моей карте. почему я смотрела это в прогрессиях и дирекциях, уже и не пойму. Не нашла. И успокоилась. А сегодня вдруг увидела, что в ТРАНЗИТАХ ( а где ж ещё? ) сейчас Хирон транзитный в точной-преточной (0,0 градусов)

оппозиции к моему Солнцу ! , одновременно в квиконсе к Венере (!), и в квиконсе к Марсу. Да... Нарочно не придумаешь

Ой... я смотрю, а Хирон транзитный помимо этого ещё несколько точных аспектов (в пределах 1 гр) делает: творческие аспекты к оси Асц-Дсц, к Луне, Плутону, к Фортуне, и полуквадрат к Нептуну... Серьёзно взялся .

Оля, у меня сейчас Сатурн тр. в сходящемся соединении с Солнцем в пределах (0,24 гр). В связи с этим, хотела у тебя спросить, как у сотоварища в этом деле , у тебя нет сейчас такого ощущения, что за что бы ты не взялась, а везде "палки в колёса". И надо переждать. Всё время чего-то ждать. А действия лучше отложить. ? Вот ещё и Меркурий ретроградным стал. Чтоб уж наверняка . Мне даже И-Цзин всё время говорит - не форсируйте события. ... Тяжело всё это выносить, имея Марс вблизи Асц...

Кстати, возвращаясь к брачной теме. Вчера видела документальный фильм о Маяковском. Интересные вещи для себя узнала. Показывали его и в кино, и Лилю Брик. Удивило меня, что Лиля Брик не была красавица, в ней было просто много женской силы и обаяния. А черты лица не особо примечательны. На мой взгляд, конечно.

В фильме обсуждалась тема его самоубийства. Вроде как последней каплей послужило то, что его очередная любовь сказала ему в то утро, что не любит его. Он сказал: "Нет? Опять нет? Почему все всегда говорят мне нет?!!!".Все женщины говорили ему "нет"... Вот вам и ещё одна космограмма безбрачия...

Яна.

junona.org
Metel
     10 августа 2004 (15:57)

И

Лёлька
     10 августа 2004 (16:29)

Девушки привет

Яна, я сейчас за переждать. Да у меня просто сил не на что другое нет . Я даже в фитнесс клуб стала реже ходить .

Относительно палок в колеса - знаешь у меня с весны странная ситуация( как раз Сатурн пошел по 4 дому) – все что в этот момент приходило и в деловом плане и личном - не прижилось. Причем в большинстве случаев наверно по моей инициативе, не надо и все тут. А что-то просто не складывается.

Спасибо, еще старые связи держаться, у меня кстати в плане их расширения был очень продуктивный прошлый год.

Так что я пока тихонечко так сижу, что зря силы и время тратить ? Лучше подумать, в последнее время очень тянет на это дело .

А оппозиция Хирона – это да. У меня еще в пару к ней радиксная квадратура.

Посмотрела вчера Меньшикова, ндравиться мне он.

Знаешь в глаза сразу бросилось два момента

1.Оппозиция Луна-Сатурн( хотя обе планеты в обители) – все-таки напряженные аспекты создают много проблем по части проявления эмоций. Да здесь же еще Марс в падении. В последнее время прихожу к выводу, что такие планеты даже при хороших аспектам много проблем владельцам их создают

2.И соединение Солнце, Нептун, Меркурий ретро. Идеализм и еще раз идеализм. Мужчина который ищет воплощенную мечту. Я в последнее время много аспектами Солнце-Нептун интересуюсь(вроде как личная заинтересованность присутствует :p ). Фрукты еще те.

У Меньшикова – еще и квадратура Урана. Для меня эта квадратура скорее способность быстро что-то менять в своей жизни, правда как это водиться не всегда эффективно. Но я кардиналистка. Здесь же фиксированный крест – может внешне это особо и не выражается, но внутренних противоречий и терзаний будь здоров. Это скорее из области саморазрушения, склонны бывают к этому Скорпы.

Вот такие мысли на первый взгляд. А ты как думаешь?

Девушки вспомнила еще одну интересную персону – Николай Рыбников.

Звезда советского кино. Он свою жену ооочень любил и добивался долго.

А ведь интересный был мужчина :D и поклонниц имел не мало

Если интересно пишу дату рождения 13.12.1930

Таня я сегодня торможу :p – это Маякоского данные?

Оля

Metel
     10 августа 2004 (16:37)

О

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере