Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 августа 2004 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
то что точно ето , что псориаз сам пропадает . У отчима был псориаз в тяжйолой форме , а тут за пару лет прошйол . Да Мйортвое море помогает от кожных заболеваний .
Насколько я знаю есть гомеопат при больничной кассе , да и в магазине Природа есть всякие травы и масла . Но пять же ето всйо идйот как пищевые добавки , а не как лекарства. Опять же травы тут другие , и возможно есть нечто подобное лекарствам , которые вы написали , но с другим названием .Вообщем я узнаю в аптеках
А врачи наши только смеются над народными средствами , хотя и сами лечить не спешат .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ира-Руж мне писала, что в Сети есть сайт астрогомеопата Симеоновой. Я пока не смотрела. У меня есть ее книга "Гомеопатия-астрохимия"; очень интересно как синтез астрологии и гомеопатии, и слог прекрасный, профессионально исполнено.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кара
10 августа 2004 (14:43)
Девушки, понимаю, что добавлю ложку дёгтя, но "Ременс" - это, простите, полная туфта. Проверяла на себе и довольно долго (причем по назначению врача). Там замешаны ингредиенты от климакса, стресса и возрастных изменений сразу. Так же нельзя, нужен индивидуальный подход!!!
Metel
10 августа 2004 (14:54)
К
Кара
10 августа 2004 (15:20)
Metel, да уж слава богу, хуже мне от него не стало, но и лучше увы тоже.
Мне подруга говорила про одного гомеопата, кстати, его координаты она оставляла здесь на форуме. Если это сообщение не удалили как рекламу. Он как-то готовит капельки в соответствии с напряжением или сопротивлением поля человека...что-то в этом роде.
Yanity
10 августа 2004 (15:22)
Ирина, "опять 25" . - что на форуме обсуждается, то в карте подчёркивается транзитами...
Вот я думала, что то, что я сейчас вплотную заинтересовалась Хироном и стала его изучать, и в топиках про брак всё время о Хироне речь идёт, так вот, что это вызвано какими-то аспектами к моей карте. почему я смотрела это в прогрессиях и дирекциях, уже и не пойму. Не нашла. И успокоилась. А сегодня вдруг увидела, что в ТРАНЗИТАХ ( а где ж ещё? ) сейчас Хирон транзитный в точной-преточной (0,0 градусов)
оппозиции к моему Солнцу ! , одновременно в квиконсе к Венере (!), и в квиконсе к Марсу. Да... Нарочно не придумаешь
Ой... я смотрю, а Хирон транзитный помимо этого ещё несколько точных аспектов (в пределах 1 гр) делает: творческие аспекты к оси Асц-Дсц, к Луне, Плутону, к Фортуне, и полуквадрат к Нептуну... Серьёзно взялся .
Оля, у меня сейчас Сатурн тр. в сходящемся соединении с Солнцем в пределах (0,24 гр). В связи с этим, хотела у тебя спросить, как у сотоварища в этом деле , у тебя нет сейчас такого ощущения, что за что бы ты не взялась, а везде "палки в колёса". И надо переждать. Всё время чего-то ждать. А действия лучше отложить. ? Вот ещё и Меркурий ретроградным стал. Чтоб уж наверняка . Мне даже И-Цзин всё время говорит - не форсируйте события. ... Тяжело всё это выносить, имея Марс вблизи Асц...
Кстати, возвращаясь к брачной теме. Вчера видела документальный фильм о Маяковском. Интересные вещи для себя узнала. Показывали его и в кино, и Лилю Брик. Удивило меня, что Лиля Брик не была красавица, в ней было просто много женской силы и обаяния. А черты лица не особо примечательны. На мой взгляд, конечно.
В фильме обсуждалась тема его самоубийства. Вроде как последней каплей послужило то, что его очередная любовь сказала ему в то утро, что не любит его. Он сказал: "Нет? Опять нет? Почему все всегда говорят мне нет?!!!".Все женщины говорили ему "нет"... Вот вам и ещё одна космограмма безбрачия...
Яна.
junona.org
Metel
10 августа 2004 (15:57)
И
Лёлька
10 августа 2004 (16:29)
Девушки привет
Яна, я сейчас за переждать. Да у меня просто сил не на что другое нет . Я даже в фитнесс клуб стала реже ходить .
Относительно палок в колеса - знаешь у меня с весны странная ситуация( как раз Сатурн пошел по 4 дому) – все что в этот момент приходило и в деловом плане и личном - не прижилось. Причем в большинстве случаев наверно по моей инициативе, не надо и все тут. А что-то просто не складывается.
Спасибо, еще старые связи держаться, у меня кстати в плане их расширения был очень продуктивный прошлый год.
Так что я пока тихонечко так сижу, что зря силы и время тратить ? Лучше подумать, в последнее время очень тянет на это дело .
А оппозиция Хирона – это да. У меня еще в пару к ней радиксная квадратура.
Посмотрела вчера Меньшикова, ндравиться мне он.
Знаешь в глаза сразу бросилось два момента
1.Оппозиция Луна-Сатурн( хотя обе планеты в обители) – все-таки напряженные аспекты создают много проблем по части проявления эмоций. Да здесь же еще Марс в падении. В последнее время прихожу к выводу, что такие планеты даже при хороших аспектам много проблем владельцам их создают
2.И соединение Солнце, Нептун, Меркурий ретро. Идеализм и еще раз идеализм. Мужчина который ищет воплощенную мечту. Я в последнее время много аспектами Солнце-Нептун интересуюсь(вроде как личная заинтересованность присутствует :p ). Фрукты еще те.
У Меньшикова – еще и квадратура Урана. Для меня эта квадратура скорее способность быстро что-то менять в своей жизни, правда как это водиться не всегда эффективно. Но я кардиналистка. Здесь же фиксированный крест – может внешне это особо и не выражается, но внутренних противоречий и терзаний будь здоров. Это скорее из области саморазрушения, склонны бывают к этому Скорпы.
Вот такие мысли на первый взгляд. А ты как думаешь?
Девушки вспомнила еще одну интересную персону – Николай Рыбников.
Звезда советского кино. Он свою жену ооочень любил и добивался долго.
А ведь интересный был мужчина :D и поклонниц имел не мало
Если интересно пишу дату рождения 13.12.1930
Таня я сегодня торможу :p – это Маякоского данные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.