Татьяна, подскажите, пожалуйста, может Вы это тоже знаете: эффективное фито- или гомео препарат от мастопатии? Мамка моя мучается, пробовала маммолептин и мастодион - вроде помогает, но зато побочное действие в виде повышения давления и сильных головных болей.
Юля
Metel
10 августа 2004 (17:16)
О
Metel
10 августа 2004 (17:19)
Е
Yanity
10 августа 2004 (17:36)
Таня, да, речь шла о Полонской, конечно. И её тоже показывали, - кадры из фильмов, гдже она играла. Я бы назвала её красивой и с шармом. Лиля проигрывала ей в этом, хотя, э то на мой субьективный вкус. Там и других его возлюбленных показывали. Они очень даже!
Оля, а у меня, так не кстати, активность бурная и энергии - море!!! Наверное, из-за Марса - сначала в соединении с Марсом был, затем сразу - в соединение с Асц, сейчас идёт по началу 1 дома.
Но, с другой стороны такое чувство, что нельзя сейчас действовать, такая установка на неудачу. Внутренняя.
И тоже натальная квадратура Солнце-Хирон.
Оля, вот что я вчера нашла в одной книге о Хироне:
"В радикве квадратура Солнце-Хирон:
Этот аспект рождает человека, который приходит изменить мир, причём не важно, делает он для этого что-либо, или нет. Хирон способен лишить его солнечного равновесия настолько, что он будет переживать грандиозные изменения в себе и в своих намерениях. Любой квадрат требует времени для восстановления нормального баланса. Когда человека перестаёт заботить конечный результат, он становится открытым к новым условиям, испытывая при этом чувство восторга от познания себя и Вселенной. У него появляется способность сделать многое для равновесия всего мира. Но выйти на это удаётся не всем. Многие ориентированы только на свои собственные проблемы, и это в конечном итоге часто приводит к мании преследования."
Не случайно я именно вчера это прочла. Ведь в натале - квадрат Хирона с Солнцем, а сейчас - точная оппозиция тр. Хирона к нат. Солнцу и всё это на точном соединении тр. Сатурна с нат. Солнцем. А транзитные Хирон и Сатурн - в точной оппозиции. Меня как раз с ейчас очень беспокоит эта оппозиция. И при этом, и Сатурн, и Хирон медленно ведь двигаются. Оппозиция долгая.
Оля, про Меньшикова ты очень в точку сказала .
Я недавно читала интервью с ним по этому поводу, хотя о ли чной жизни он никогда не говорит. Но сказал, что не женат, потому что ищет ту, которая должна быть, с одной стороны, очень интересной, незаурядной, с которой не соскучишься(Венера трин Уран. ?), а с другой стороны - такой родной-родной и знакомой... И по его собственным словам - "А где ж её такую найти, чтоб совмещала в себе эти несовместимые вещи?" Пишу по памяти, так что, своими словами, как я поняла, так и пишу.
Вот тебе и идеализм . Чистой воды.
Так что я с тобой согласна на все 100.
Оля, а мне тоже очень нравится Рыбников! . Вот и ещё одна интересная тема - "Как в карте увидеть способность к большой любви", или " Однолюбы" . Оля, спасибо за дату. Сейчас посмотрю.
Посмотрела. На первый взгляд:
соединение Юпитер-Плутон (говорят, это аспект "супер-успеха", часто у знаменитых. А Шестопалов называет этот аспект - "аспект богатства" (богатства по теме затронутых домов) ), Венера в секстиле к Луне, в трине к Юпитеру-Плутону, квадратура Венера - Марс (может, потому и долго добиться её не мог? ). Венера в Скорпионе - бурные страсти, фиксированный крест, верность?
Сатурн в соединении с Меркурием в Козероге. Сильный Сатурн - верность, постоянство. Это соединение - в трине к Хирону, Хирон в секстиле и к Юпитеру-Плутону. И Хирон в Тельце! Сильный Хирон, сильный Сатурн, ггармоничный аспект Венеры к Луне - это похоже на признаки однолюбства. Как думаете? Вообще, как я наблюдаю, у мужчин гармоничный аспект Венеры к Луне - очень хорош для долгой любви и верности по отношекнию к жене. А при напряжённом аспекте - наоборот. Наблюдала такие случаи.
Яна.
junona.org
Кара
10 августа 2004 (17:38)
Ой, а про мой брак все забыли, да?... Я пока не такая умная ,не могу сама все посмотреть...
Metel
10 августа 2004 (17:49)
Я
Yanity
10 августа 2004 (19:39)
Таня, да, я помню, что Рыбников очень переживал безработицу и забвение. Не удивительно, после такого успеха. Очень жаль, что эти переживания зашли так далеко... Ужас какой...
Я думала, алкоголизм без поражённого Нептуна невозможен... Откуда я это взяла, уже не пойму.
У него Уран поражённый, - на вершине тауквадрата(между соединениями Сатурн-Меркурий и Юпитер-Плутон). Наверное, это Урана влияние. На почве нервов. Интересно, в каком он доме. А психика у него и вправду была не из сильных. Не зря же он предпринял попытку самоубийства в студенческие годы, из-за того, что Ларионова тогда любила другого.
Посмотрела только что синастрию его с женой (Таня, спасибо за дату Ларионовой), там соединение Сатурна (его) с Венерой (её). Узлы задействованы...Кармический союз. Причём, скорее, крест несла она больше (её ведь Сатурн). Трин Марса (её) к Венере (его), то же с Плутоном. Его Луна в секстиле к её Марсу, и т.д. - секс.совместимость. А вот её Уран ложится на его Уран и подчёркивает его натальный тауквадрат, к тому же, и Сатурны близко, и Плутоны. Так что тауквадрат подчёркнут неоднократно. Её Луна в трине к его Венере.
Таня, поделитесь, как проявляется Ваше соединение? Если не секрет, конечно . И какими домами управляют Юпитер и Плутон? - куспиды каких домов попадают в Стрелец и в Скорпион (Овен).
Ирина, "опять 25" . - что на форуме обсуждается, то в карте подчёркивается транзитами...
Вот я думала, что то, что я сейчас вплотную заинтересовалась Хироном и стала его изучать, и в топиках про брак всё время о Хироне речь идёт, так вот, что это вызвано какими-то аспектами к моей карте. почему я смотрела это в прогрессиях и дирекциях, уже и не пойму. Не нашла. И успокоилась. А сегодня вдруг увидела, что в ТРАНЗИТАХ ( а где ж ещё? ) сейчас Хирон транзитный в точной-преточной (0,0 градусов)
оппозиции к моему Солнцу !
Яна! Сегодня транзитное Солнце было в точной-преточной оппозиции к моему Хирону. А Венера прогрессивная в точном=-преточном с натальным Хироном соединении. Кажется, все ну очень неслучайно.
Юля! Я не забыла - только что вернулась. Брак посмотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.