Форум на ОКУЛУС

Тема 1926, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     10 августа 2004 (16:39)

Таня спасибо

Про возлюбленных интересно конечно

Оля

Ёлька
     10 августа 2004 (16:50)

Татьяна, подскажите, пожалуйста, может Вы это тоже знаете: эффективное фито- или гомео препарат от мастопатии? Мамка моя мучается, пробовала маммолептин и мастодион - вроде помогает, но зато побочное действие в виде повышения давления и сильных головных болей.

Юля

Metel
     10 августа 2004 (17:16)

О

Metel
     10 августа 2004 (17:19)

Е

Yanity
     10 августа 2004 (17:36)

Таня, да, речь шла о Полонской, конечно. И её тоже показывали, - кадры из фильмов, гдже она играла. Я бы назвала её красивой и с шармом. Лиля проигрывала ей в этом, хотя, э то на мой субьективный вкус. Там и других его возлюбленных показывали. Они очень даже!

Оля, а у меня, так не кстати, активность бурная и энергии - море!!! Наверное, из-за Марса - сначала в соединении с Марсом был, затем сразу - в соединение с Асц, сейчас идёт по началу 1 дома.

Но, с другой стороны такое чувство, что нельзя сейчас действовать, такая установка на неудачу. Внутренняя.

И тоже натальная квадратура Солнце-Хирон.

Оля, вот что я вчера нашла в одной книге о Хироне:

"В радикве квадратура Солнце-Хирон:

Этот аспект рождает человека, который приходит изменить мир, причём не важно, делает он для этого что-либо, или нет. Хирон способен лишить его солнечного равновесия настолько, что он будет переживать грандиозные изменения в себе и в своих намерениях. Любой квадрат требует времени для восстановления нормального баланса. Когда человека перестаёт заботить конечный результат, он становится открытым к новым условиям, испытывая при этом чувство восторга от познания себя и Вселенной. У него появляется способность сделать многое для равновесия всего мира. Но выйти на это удаётся не всем. Многие ориентированы только на свои собственные проблемы, и это в конечном итоге часто приводит к мании преследования."

Не случайно я именно вчера это прочла. Ведь в натале - квадрат Хирона с Солнцем, а сейчас - точная оппозиция тр. Хирона к нат. Солнцу и всё это на точном соединении тр. Сатурна с нат. Солнцем. А транзитные Хирон и Сатурн - в точной оппозиции. Меня как раз с ейчас очень беспокоит эта оппозиция. И при этом, и Сатурн, и Хирон медленно ведь двигаются. Оппозиция долгая.

Оля, про Меньшикова ты очень в точку сказала .

Я недавно читала интервью с ним по этому поводу, хотя о ли чной жизни он никогда не говорит. Но сказал, что не женат, потому что ищет ту, которая должна быть, с одной стороны, очень интересной, незаурядной, с которой не соскучишься(Венера трин Уран. ?), а с другой стороны - такой родной-родной и знакомой... И по его собственным словам - "А где ж её такую найти, чтоб совмещала в себе эти несовместимые вещи?" Пишу по памяти, так что, своими словами, как я поняла, так и пишу.

Вот тебе и идеализм . Чистой воды.

Так что я с тобой согласна на все 100.

Оля, а мне тоже очень нравится Рыбников! . Вот и ещё одна интересная тема - "Как в карте увидеть способность к большой любви", или " Однолюбы" . Оля, спасибо за дату. Сейчас посмотрю.

Посмотрела. На первый взгляд:

соединение Юпитер-Плутон (говорят, это аспект "супер-успеха", часто у знаменитых. А Шестопалов называет этот аспект - "аспект богатства" (богатства по теме затронутых домов) ), Венера в секстиле к Луне, в трине к Юпитеру-Плутону, квадратура Венера - Марс (может, потому и долго добиться её не мог? ). Венера в Скорпионе - бурные страсти, фиксированный крест, верность?

Сатурн в соединении с Меркурием в Козероге. Сильный Сатурн - верность, постоянство. Это соединение - в трине к Хирону, Хирон в секстиле и к Юпитеру-Плутону. И Хирон в Тельце! Сильный Хирон, сильный Сатурн, ггармоничный аспект Венеры к Луне - это похоже на признаки однолюбства. Как думаете? Вообще, как я наблюдаю, у мужчин гармоничный аспект Венеры к Луне - очень хорош для долгой любви и верности по отношекнию к жене. А при напряжённом аспекте - наоборот. Наблюдала такие случаи.

Яна.

junona.org
Кара
     10 августа 2004 (17:38)

Ой, а про мой брак все забыли, да?... Я пока не такая умная ,не могу сама все посмотреть...

Metel
     10 августа 2004 (17:49)

Я

Yanity
     10 августа 2004 (19:39)

Таня, да, я помню, что Рыбников очень переживал безработицу и забвение. Не удивительно, после такого успеха. Очень жаль, что эти переживания зашли так далеко... Ужас какой...

Я думала, алкоголизм без поражённого Нептуна невозможен... Откуда я это взяла, уже не пойму.

У него Уран поражённый, - на вершине тауквадрата(между соединениями Сатурн-Меркурий и Юпитер-Плутон). Наверное, это Урана влияние. На почве нервов. Интересно, в каком он доме. А психика у него и вправду была не из сильных. Не зря же он предпринял попытку самоубийства в студенческие годы, из-за того, что Ларионова тогда любила другого.

Посмотрела только что синастрию его с женой (Таня, спасибо за дату Ларионовой), там соединение Сатурна (его) с Венерой (её). Узлы задействованы...Кармический союз. Причём, скорее, крест несла она больше (её ведь Сатурн). Трин Марса (её) к Венере (его), то же с Плутоном. Его Луна в секстиле к её Марсу, и т.д. - секс.совместимость. А вот её Уран ложится на его Уран и подчёркивает его натальный тауквадрат, к тому же, и Сатурны близко, и Плутоны. Так что тауквадрат подчёркнут неоднократно. Её Луна в трине к его Венере.

Таня, поделитесь, как проявляется Ваше соединение? Если не секрет, конечно . И какими домами управляют Юпитер и Плутон? - куспиды каких домов попадают в Стрелец и в Скорпион (Овен).

Яна.

junona.org
Metel
     10 августа 2004 (20:11)

Я

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 августа 2004 (20:41)

Яна!!

Ирина, "опять 25" . - что на форуме обсуждается, то в карте подчёркивается транзитами...

Вот я думала, что то, что я сейчас вплотную заинтересовалась Хироном и стала его изучать, и в топиках про брак всё время о Хироне речь идёт, так вот, что это вызвано какими-то аспектами к моей карте. почему я смотрела это в прогрессиях и дирекциях, уже и не пойму. Не нашла. И успокоилась. А сегодня вдруг увидела, что в ТРАНЗИТАХ ( а где ж ещё? ) сейчас Хирон транзитный в точной-преточной (0,0 градусов)

оппозиции к моему Солнцу !

Яна! Сегодня транзитное Солнце было в точной-преточной оппозиции к моему Хирону. А Венера прогрессивная в точном=-преточном с натальным Хироном соединении. Кажется, все ну очень неслучайно.

Юля! Я не забыла - только что вернулась. Брак посмотрю.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере