Форум на ОКУЛУС

Тема 1927, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ЮМ
     7 августа 2004 (12:52)

Здравствуйте!

Прошу помощи.

Страшно не везет с деньгами. Директор небольшой строительной фирмы. Работодатель летом прошлого года заключил для нас выгодный контракт (государственный объект), на нем работали еще несколько фирм. До сих пор именно нам не выплатили огромный долг за окт.-дек. прошлого года. На прошлой неделе попытался пробить этот вопрос - ничего не вышло! Надеялся на соединение Венеры с моим Юпитером...

Дома напряг, понимаю, что из-за денег все у меня, чувствую что сваливаюсь в депрессию. Как и главное когда лучше решить эту проблему?

Еще вопрос - чем грозит соединение Уран-Луна + Сатурн (почти уже точное) в 7 доме, + Венера будет скоро там же? Я конечно дилетант в астрологии, но хотелось бы преодолеть все это как можно скорее.

Родился 28 октября 53 года 13ч Казань.

Заранее спасибо!

Jana
     8 августа 2004 (18:09)

День добрый!

Как раз сможете получить деньги, скорее всего,ведь если Ваше время рождения на самом деле 13:00 (точность очень существенна - чуть раньше и расклад будет другим) - то Сатурн=А1 -Вы, соединится с Ураном=А2-Ваши деньги и Луной=А7 - Ваши партнеры.

(Вы попробуйте пообещать отблагодарить того, от кого зависит выплата долга-скорее всего, остальные уже это сделали-вот и получили; что делать, сейчас, особенно в строительстве, только так) У Вас очень есть хорошие показатели в гороскопе и, возможно, этот подход не очень Вам симпатичен Но попробуйте ....

Да, и Вам, по гороскопу, лучше не строить, а разрушать - успешнее будет. В строительстве есть и такое: снос и т.п.. Подумайте. Там Вы успешнее будете.

ЮМ
     9 августа 2004 (11:33)

Уточнить время рождения, к сожалению уже не у кого. Я так понимаю, корректироваться будет, если я родился раньше, только положение Луны. А соединение Сатурн-Уран даст решение денежных проблем для меня? А если дождаться Сатурн-Уран-Венера? Что даст это соединение? А если время рождения точное - 13ч, и дождаться соединения Сатурн-Уран-Венера-Луна?

Понимаю, много вопросов.

Буду очень благодарен за помощь!

Jana
     9 августа 2004 (15:47)

Добрый день!

Да уже надо БЕЖАТЬ к тем, от кого зависит оплата У Вас время рождения на грани между Стрельцом и Козерогом - на 4 минуты раньше - и ситуация другая. Учитывайте это. Хотя, если до конца августа деньги подпишут - тогда правильное (сообщите, хорошо?) Вам еще хорошо на заграницу работать. Там строители нарасхват, я имею ввиду Европу - у Вас сатурн в 9-ом доме

ЮМ
     9 августа 2004 (17:24)

Уважаемая Яна! Прошу ответить на второе послание от меня, что-то со временем, я послал его в 17 час.

С уважением.

Jana
     9 августа 2004 (22:18)

Вечер добрый !

Время уточнить можно - нужны: дата первого брака, даты смерти родителей, датa рождения мамы. От изменения времени зависят Ваши главные "углы" - у Вас ASC на границе Стрелец/Козерог, так как Вы - руководитель, то, очень вероятно, что восходит Стрелец у Вас, но тогда управитель Вашего асцендента - Юпитер. Сейчас и Сатурн, и Юпитер транзитные - слабы (в изгнании)- поэтому у Вас проблем больше, чем когда-либо. Но и при восходящем Стрельце - до 23.08.04 может быть решение денежной проблемы положительным (Юпитер будет в секстиле к Урану) Но действовать надо уже начинать (в один день все не решится ведь)- август благоприятен. Посоветуйтесь с теми, кто уже получил деньги-права буду я или нет, интересно

ЮМ
     12 августа 2004 (16:07)

Здравствуйте, уважаемая Яна!

Дата первого брака 26.09.75

Дата рождения матери 03.07.1912

Дата смерти матери 04.04.1997

Дата смерти отца 10.01.1981

Безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.

Надеюсь, что Вам удастся прояснить точное время моего рождения.

Всего доброго.

Jana
     13 августа 2004 (11:29)

Добрый день!

Ваше время рождения (ректификация по первому браку) - 13:06:53 . Удачи!

ЮМ
     13 августа 2004 (14:58)

Яночка, так значит Асц. все же в Козероге? и то, что Вы написали для Асц. в Стрельце не действует для меня (деньги до 23.08. и удача в получении денег в августе)? каков ваш прогноз с новыми данными?

Спасибо за помощь

Jana
     14 августа 2004 (00:43)

Добрый вечер!

Козерог Вы восходящий, Козерог Стрелец уже получил бы все что ему надо и еще больше

До конца августа - Ваше время.Тянуть больше нельзя. Ведь деньги надо подписать, утвердить, перевести на Ваш счет - а времени - две недели осталось. До 1-го сентября надо уже получить! Время сейчас - отпускное. Что ждете? Когда возвращают, то, что должны? На ретро меркурии - до 1-го сентября. Все зависит от Вас Удачи!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере