я и не говорила что не главное..просто что бы увидеть душу нужно пообщаться
Лазурь
12 июня 2009 (23:37)
чтобы увидеть душу - смотрите глаза в глаза, и слова могут оказаться лишними...
A
12 июня 2009 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бог знает ЧТО , но ни одно из перечисленного
Когда была молодая и красивая , думала просто xимия, т.е. когда в пупочной части екало и грудную клетку зажимало.
Сейчас, думаю, загадка в мужчине. Бывает, знакомишься, и сразу ставишь типажи: Дон Жуан, Рыцарь, Дон Киxот, Воин, Сатурн , Король, Любимчик, Арлекин и т.д. И пропадает интерес (как к мужчине, если я правильно поняла о чем разговор )
А потом бывают встречи - вроде Сатурн, а глаза добрые, вроде деловой, но что-нибудь как выкинет. И вот тут для меня начинается загадка, как бы несоответствие фасада с тем, что транслируется. Появляется интерес.
Так вот мне нравится, что етот интерес долго не заканчивается . И ты постоянно удивляешься
Примерно так, но я очень невлюбчивая, просто ужасно. С годами все сильней наверное, старею
Слава Україні !
Таня01
12 июня 2009 (23:40)
Внешность, это первое, что вижу.Люблю красивых мужчин....эх, ))
Лазурь
12 июня 2009 (23:43)
A
12 июня 2009 (23:47)
Девочки, а по чему определяется *какие М нравятся?* в теории? Я опять запуталась: по или 7 дому?
Слава Україні !
Селин
12 июня 2009 (23:50)
ash, я анализировала, ну почему мне именно такие мужчины нравятся, и пришла к выводу, что по 7-му дому. Он у меня в .
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Миндаль
12 июня 2009 (23:51)
Взгляд. Однозначно. Особенно на меня. Искра и всё... я пропала
A
12 июня 2009 (23:52)
Селин, спасибо. Тогда понятно у меня в 7 и , дом в
если смотреть по , то не-а, Марс в слишком *мягкие* для меня и сладкие, не мое...
Слава Україні !
Фламенко
12 июня 2009 (23:53)
ash
у меня упр. 7-ым и в ,М-рыбы никогда не нравились.
не знаю,какой планетой я выбираю,но выбираю сейчас для себя по запаху.Селин права насчет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.