Форум на ОКУЛУС

Тема 19273, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fler
     13 июня 2009 (10:11)

Gerrardeross

i

Ну а как ты думал - так было всегда! Самый сильный и развитый самец, получает приглянувшуюся самку, оттертые им довольствуются самками поплоше... Самки тоже делают свой выбор неспроста - силен в сексе, активен - значит способен воспроизвести здоровое потомство, сидит в уголке - значит может больной или проблемы... всеми нами движет древний инстинкт....

a_s_n
     13 июня 2009 (10:40)

Здравствуйте.

С первого взгляда привлекает фигура...

С первого знакомства - надежность.

Остальное - неважно.

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2009 (14:06)

Насчет длинных волос,особенно в "хвосте,"-Юпитерианское качество.

Поправьте,если я не права.

Голос- Венера,Телец.

Руки,пальцы,вообще-плечевой пояс,-под Меркурием.

Яркость,талантливость-солнечные проявления..

Вот,вопрос,почему я "западаю" именно на голос?

Из-за взаимной рецепции Луны и Венеры в моей карте?

Девочки,музыкальная пауза в обсуждении :

http://www.youtube.com/watch?v=BQ1ZZojEgBg

http://www.youtube.com/watch?v=6Mo1XqqR07E

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
     13 июня 2009 (15:21)

Фа-соль-ка , где читала не помню, но автор писал, что без сильного - певцом не станешь, у Вас на куспиде 7-го (писали выше), так надо связи проанализировать.

Напишите о нём, мне тоже интересно.

Есть голоса, которые просто завораживают и ты становишься просто кроликом перед удавом.

Мужчины всегда нравились по Высоцкому - буйные вожаки. Но сердечко ёкнуло только на супруга - главного школьного хулигана (учился, правда, хорошо, но озорничал очень ). О том что нас соединяет что-то непонятное поняла на трудовой практике в 9 классе. Играли в "дурака" по парно на вылет. Так получилось, что нам пришлось вместе сесть играть, т.к. наши партнёры отлучились... Так вот, у нас никто не мог выиграть потом, мы ни о чем не договаривались, не перемигивались, но точно чувствовали карты друг друга и помогали соответственно. На второй день нам не разрешили вместе играть, но факт искры уже был запущен.

7 дом в , в , а - дисп. в с и .

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     13 июня 2009 (15:29)

Кстати у меня голос звонкий,неплохо пою(не меркьюри конечно))).Марс в Стрельце.Длинные волосы презираю.Бакенбарды и торчащая челка - вот стиль.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
enya
     13 июня 2009 (16:50)

Думаю,что интерес вызывают мужчины той стихии,которая преобладает в 5 доме. У меня в 5- ,любимые мужчины- и ,муж- ,несостоявшийся муж- ,нравились по школе- и (но уже почти лев-21.07 делал предложение и знаю,что влюблен даже сейчас: хранит предметы и открытки,которые я дарила ему на 23 феврала до сейчас,как и я храню его самый лучший из всего,что мне когда либо ларили мальчики,подарок).

мой (у.5)в 8 доме- нет любви без страданий и трансформации меня ,как личности.У нас с мужем у.5 и у.7- связаны взаимными тринами,хотя я никогда не ощущала к нему какой то большой любви.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2009 (16:58)

Фа-соль-ка , где читала не помню, но автор писал, что без сильного - певцом не станешь, у Вас на куспиде 7-го (писали выше), так надо связи проанализировать.

Чайка ,здравствуйте. Управитель седьмого дома-Марс(десцендент в Овне) находится в восьмом доме,находится в изгнании,в Тельце.В соединении с Луной, квадратуре с Ураном..

Вот,еще на тему о голосе и пении:

http://oculus.ru/blog.php?id=509&a=18

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
     13 июня 2009 (17:24)

Фа-соль-ка (с моего розария )

Вот и получаем в , через рецепцию с . Для меня - это и есть объснение астрологическое - нравится красота голоса.

Статью бегло прочла, вернусь позже, еще перечитывать спокойней. Сейчас бегу на "варение" у друга (дружим семьями). Но не заметила там анализа по Марсу. Может стоит сделать? Вдруг расскроет новую грань в понимании.

enya , наверняка куспид 5 -го добавляет красок. Мой в , здесь же , , (уже в , но упр. 1 и 12 ). Здесь всё как Фа-соль-ка написала нравятся в мужчинах -

Голос- Венера,Телец.

Яркость,талантливость-солнечные проявления..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2009 (18:55)

Чайка, ,спасибо.

Вот выдеожки из книги Шестопалова "Асторология профессий". Они из архива "Окулуса"

Певец.

1) Должна быть музыкальность, т.е. хорошо аспектированный Нептун ("король аспектов") и лучше, чтобы аспекты были разные (как напряженные, так и гармоничные). Разумеется, обязательны аспекты Нептуна с Венерой, Луной или Сатурном (хотя бы с одной из этих планет). Но этим певцы не отличаются от танцоров и музыкантов. 2) Марс в любом мажорном аспекте с Луной (напряженный даже предпочтительнее - есть энергия). Исключения есть, но редкие, у 90% певцов этот аспект присутствует. Вот некоторые родители жалуются: "ребенок, чуть что, бьется в истерике и орет, как резаный!" - я смотрю, Луна у ребенка в напряженном аспекте с Марсом, для пения прекрасно, пусть "орет", но уже со сцены. Для нормальной ситуации такие дети ненормальны, в "обывательской" среде они деструктивны, поскольку требуют другого энергетического уровня. Вот и хорошо, отдайте его в хор или ансамбль какой-нибудь, где по 3-4 часа в день поют, пусть энергию выплескивает, дома ему уже орать будет нечем. Правда, если нет слуха, т.е. нет условия № 1, то, конечно, такое пение мало кто выдержит...

3) Формула певца: II+IV+IX+X. Дословно "искусство по поводу дома и недвижимости", казалось бы, при чем здесь пение? А вот причем: IV дом в астрологии - это нижняя часть грудной клетки, диафрагма, пение без работы диафрагмы невозможно. Известно, что люди с сильным знаком Тельца в карте тоже имеют склонность к пению, Телец - это голосовые связки, но на одних связках много не напоешь, для настоящего пения на профессиональном уровне нужны сильные легкие и диафрагма. Поэтому с точки зрения профессии наличие включенного в формулу искусства IV дома обязательно. Принцип IV дома также символизируют Рак и Луна, эти объекты можно использовать как дополнительные показатели на способность к пению. "

В моей карте-Марс и Луна в знаке Тельца, по сути,-певческом знаке.

Луна-в экзальтации, Марс-в изгнании.

Между Луной и Марсом-соединение.

Венера делает квадратуру к десценденту.,Уран-сожженный,в 10 доме с Солнцем.

Опять таки,квадратура-

Это может быть смерть от несчастного случая,тем более,восьмой дом на кону....

Это могут быть внезапные , импульсивные реакции -мои, без "подумать"..

Взаимная рецепция Луны и Венеры- это мое больное место,которое я регулярно прорабатываю, делая успехи.

Обидчивость,ранимость, чуткость.

enya
     13 июня 2009 (19:30)

Чайка ,у меня в и и мне очень нравится копошиться в волосах(мужчин в том числе)и в своих собственных(люблю крутить их на палец).Вообще-жуткий кинестеник(многим может это не нравиться).А певческий талант и голос тоже имеется,как и у Наташи. Мой к к к и в квинконсе к . в 1 доме и почти король аспектов(хотя и тоже немало аспектированы).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере