Тема 19273, сообщений: 61
Что привлекает Вас в мужчинах?(Дамский вопрос..) |
Автор | Сообщение |
fler |
![]() ![]() Gerrardeross i Ну а как ты думал - так было всегда! Самый сильный и развитый самец, получает приглянувшуюся самку, оттертые им довольствуются самками поплоше... Самки тоже делают свой выбор неспроста - силен в сексе, активен - значит способен воспроизвести здоровое потомство, сидит в уголке - значит может больной или проблемы... всеми нами движет древний инстинкт.... |
a_s_n |
|
![]() ![]() Насчет длинных волос,особенно в "хвосте,"-Юпитерианское качество. Поправьте,если я не права. Голос- Венера,Телец. Руки,пальцы,вообще-плечевой пояс,-под Меркурием. Яркость,талантливость-солнечные проявления.. Вот,вопрос,почему я "западаю" именно на голос?
Из-за взаимной рецепции Луны и Венеры в моей карте?
Девочки,музыкальная пауза в обсуждении
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Фа-соль-ка Напишите о нём, мне тоже интересно.
Есть голоса, которые просто завораживают и ты становишься просто кроликом перед удавом.
Мужчины всегда нравились по Высоцкому - буйные вожаки. Но сердечко ёкнуло только на супруга - главного школьного хулигана (учился, правда, хорошо, но озорничал очень
7 дом в |
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Думаю,что интерес вызывают мужчины той стихии,которая преобладает в 5 доме. У меня в 5-
|
![]() ![]() Фа-соль-ка , где читала не помню, но автор писал, что без сильного - певцом не станешь, у Вас на куспиде 7-го (писали выше), так надо связи проанализировать.
Чайка ,здравствуйте. Вот,еще на тему о голосе и пении: http://oculus.ru/blog.php?id=509&a=18 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Фа-соль-ка
Вот и получаем Статью бегло прочла, вернусь позже, еще перечитывать спокойней. Сейчас бегу на "варение" у друга (дружим семьями). Но не заметила там анализа по Марсу. Может стоит сделать? Вдруг расскроет новую грань в понимании.
enya Голос- Венера,Телец. Яркость,талантливость-солнечные проявления..
|
![]() ![]() Чайка, Вот выдеожки из книги Шестопалова "Асторология профессий". Они из архива "Окулуса"
Певец.
1) Должна быть музыкальность, т.е. хорошо аспектированный Нептун ("король аспектов") и лучше, чтобы аспекты были разные (как напряженные, так и гармоничные). Разумеется, обязательны аспекты Нептуна с Венерой, Луной или Сатурном (хотя бы с одной из этих планет). Но этим певцы не отличаются от танцоров и музыкантов. 2) Марс в любом мажорном аспекте с Луной (напряженный даже предпочтительнее - есть энергия). Исключения есть, но редкие, у 90% певцов этот аспект присутствует. Вот некоторые родители жалуются: "ребенок, чуть что, бьется в истерике и орет, как резаный!" - я смотрю, Луна у ребенка в напряженном аспекте с Марсом, для пения прекрасно, пусть "орет", но уже со сцены. Для нормальной ситуации такие дети ненормальны, в "обывательской" среде они деструктивны, поскольку требуют другого энергетического уровня. Вот и хорошо, отдайте его в хор или ансамбль какой-нибудь, где по 3-4 часа в день поют, пусть энергию выплескивает, дома ему уже орать будет нечем. Правда, если нет слуха, т.е. нет условия № 1, то, конечно, такое пение мало кто выдержит...
3) Формула певца: II+IV+IX+X. Дословно "искусство по поводу дома и недвижимости", казалось бы, при чем здесь пение? А вот причем: IV дом в астрологии - это нижняя часть грудной клетки, диафрагма, пение без работы диафрагмы невозможно. Известно, что люди с сильным знаком Тельца в карте тоже имеют склонность к пению, Телец - это голосовые связки, но на одних связках много не напоешь, для настоящего пения на профессиональном уровне нужны сильные легкие и диафрагма. Поэтому с точки зрения профессии наличие включенного в формулу искусства IV дома обязательно. Принцип IV дома также символизируют Рак и Луна, эти объекты можно использовать как дополнительные показатели на способность к пению. "
В моей карте-Марс и Луна в знаке Тельца, по сути,-певческом знаке. Луна-в экзальтации, Марс-в изгнании. Между Луной и Марсом-соединение.
Венера делает квадратуру к десценденту.,Уран-сожженный,в 10 доме с Солнцем.
Опять таки,квадратура- Это может быть смерть от несчастного случая,тем более,восьмой дом на кону....
Это могут быть внезапные , импульсивные реакции -мои, без "подумать".. Взаимная рецепция Луны и Венеры- это мое больное место,которое я регулярно прорабатываю, делая успехи. Обидчивость,ранимость, чуткость. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Чайка |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год