Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
-Selena-
14 июня 2009 (00:16)
Думаю,что интерес вызывают мужчины той стихии,которая преобладает в 5 доме.
У меня в 5-м Рак и Лев - ни те, ни другие не нравятся и никогда с ними не встречалась. Зато Дев было немеряно: ДСЦ в Деве.
Вообще земные проявляют повышенный интерес.
А вот насчет голоса согласилась бы - если голос нравится : бери меня голыми руками...
Iv
14 июня 2009 (00:16)
Когда я смотрю на мужчину, то в первую очередь обращаю внимание на ...
...-женщину рядом с ним: если ей с ним хорошо, - отобью...
Отчего-то анекдот вспомнился :
не люби вдовца: он одну схоронил и тебя угробит,
не люби старого холостяка- он ни на ком не женился и на тебе не женится,
не люби разведенного, он жену бросил и тебя оставит.
А люби женатого:
он с женой душа в душу живет и тебя любить всегда будет
Что-то в этом есть . Но так буквально у меня это дело не работает.
Кроме бывшего мужа, ни одного представителя водной стихии, проявлявшего интерес, припомнить не могу. Да и я их не замечаю как-то. А так, да, у мужчин которые нравятся мне, и которых привлекаю я, хоть тушкой, хоть чучелом проявлены скорпионьи, тельцовские и юпитерианские качества. Как правило .
Куспид 5. в , полностью вписан в 5.дом. В этом-же доме и . в
Iv
14 июня 2009 (00:44)
А по теме...
Наверное на голос и глаза
На запоминание нюансов в виде точных деталей черт лица и фигуры страдаю сущим "дальтонизмом", если не кретинизмом. Собираясь на первое свидание всегда боялась выбрать неверное направление движения до сокращения дистанции с объектом до минимума, и опростоволоситься
Чайка
14 июня 2009 (15:28)
Фа-соль-ка , вот Вы мне и напомнили, что это Шестопалов.
(этим мне очень нравится форумное общение, что-то подзабыла или протупила (это о себе), а участники - подсказали, СПАСИБО!!! )
А в моей карте и в , но нет , имеем только общего диспозитора в , в рецепции с . Поёт очень красиво моя мама , у супруга идеальный слух , я серость по сравнению с ними. Но это мне не мешает очень даже живенько подпевать на дружеских и семейных вечеринках.
enya , в моих волосах любил копошится сынуля, когда был маленький, точко как Вы пишите - люблю крутить их на палец.
У меня в , к , к в , повозка конфигурация. дал мне ощущение запаха, я его могу чувствовать даже когда просто читаю книгу, а там есть описание, или кино смотрю - тоже бывают включения.
РаИНЬ
15 июня 2009 (19:18)
Добрый день!
Мой 5-й в Тельце - и мужчины нравятся красивые , с мягким характером!!! Все работает. Правда упр. Венера в Деве ретро в 8-ом - незнаю как приобщить...
А вот упр. 7-го Мерк. в Деве - мужа выбираю видного, интересного - тоже вроде работает. Но и он в 8-ом.
Пысы: голос, руки, глаза, плечи даже пальцы - все рассмотрю до мелочей, до пуговки...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Чайка
15 июня 2009 (19:46)
все рассмотрю до мелочей, до пуговки...
Ра-ра , так это и есть по Деве.
А положение в 8 доме, может говорить, что партнёр должен обладать сексуальной привлекательностью, быть страстным, психологически или энергетически сильным. Есть такое?
Only
16 июня 2009 (12:16)
нееет! терпеть не могу мужчин тельцов! а 5 дом весь в , и там же.
и вообще никогда не привлекали земные мужчины, ни те, ни другие, ни третьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.