Форум на ОКУЛУС

Тема 19274, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     14 июня 2009 (00:54)

Жизнь проста,если взглянуть на то, что вас окружает в природе.

Но если вы замкнуты в своих мозгах испорченного разума вашим окружением и историей.То она действительно для вас сложна.Так как вы видите только себя и всё,что для себя.

Чтобы что-то получить-надо что-то дать.Но не красть.Выращивать лучше в своём огороде.

Ну а если урожай ваш не удался.Не нужно винить на это погоду.Так как в ваших руках все инструменты разума и писпособлений от любых погодных условий.

И не спорьте.Лучше подумайте над словами.Иначе отражённый свет ваших заблуждений и сладостной поддержки другому обернётся вам большим уроком.Где жена будете вы,а муж уйдёт от вас к другой,как от плохой хозяйки сада.

Любима_Я
     14 июня 2009 (01:02)

Он вернулся... сказать ПРОЩАЙ...

не прямо, но в глазах его я видела прощальные слова... больно было... но постаралсь улыбнуться, его счастье - мое счастье, если он ТАМ счалив, пусть Бог бережет его...

мечты сбываются внезапно :)
Lisenka
     14 июня 2009 (01:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс Поберегите советы для маленьких девушек.... Им нужнее... Вряд ли я за муж еще раз пойду... Хватит уже....

И потом.... Человек, щастливый в семейной жизни (я о Вас) и не может думать по другому.... ПОКА он щастлив.

Гулиноз. Держитесь. Дай Бог, не будет это тянуться, если у Вас хватит сил отрезать.... Впрочем, если он Вам так дорог, резать будет трудно....

Moro
     14 июня 2009 (01:12)

Gulinoz, держитесь, и храни Вас Б-г... К сожалению, когда приходится делать такой выбор, люди не обязательно выбирают ту сторону, где они будут счастливы... Слишком много и другого ложится на весы, и увы, не всегда даже самая искренняя любовь может этому противостоять. Как бы ни сложилось дальше, но то, что между вами было, — оно было на самом деле, и оно принадлежит только Вам и тому, кого Вы любите. Любви Вам

nascer em Portugal, morar o mundo
Любима_Я
     14 июня 2009 (01:19)

Алекс, вы слишком строго судите меня...

Ведь в том, что я его люблю никто не виноват.

И оказалось что мо любовь оказалась сильнее, а у него была влюбленность...

Любима_Я
     14 июня 2009 (01:24)

Последний вопрос:

это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНЕЦ?!

1:23

неужели звезды так жестоки, почему любовь не может защитить себя?! почему она должна умирать, а счастье рухнуть?...

Moro
     14 июня 2009 (01:30)

Gulinoz, лучше не задавайте этот последний вопрос — не для морализаторства, а по опыту говорю. Как Б-г решит, так и будет. Просто живите дальше, живите по-настоящему, а не ожиданием. Это будет трудно, но тот момент, когда было невозможно дышать, уже прошел — вот это было труднее всего. А теперь Вы сможете.

nascer em Portugal, morar o mundo
Любима_Я
     14 июня 2009 (01:32)

пожалуйста, ответьте... мне это сейчас нужно...

Lisenka
     14 июня 2009 (01:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гулиноз Ну, напишет Вам сейчас Алекс в своем стиле.... Ну, понятно же , что напишет... Если Вас любят, возможны варианты... Может, поспешил, может, проишодящий прессинг надоел... Дайте свободу себе и ему, ситуация сама разрешится. Однако, подумайте, а сможете ли Вы верить ему, если вернется... Может, раз такой нерешительный, ну его, а ?

Любима_Я
     14 июня 2009 (01:40)

я его люблю... первый раз в своей жизни, я так полюбила человека. и такого больше не повторится...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере