Жизнь проста,если взглянуть на то, что вас окружает в природе.
Но если вы замкнуты в своих мозгах испорченного разума вашим окружением и историей.То она действительно для вас сложна.Так как вы видите только себя и всё,что для себя.
Чтобы что-то получить-надо что-то дать.Но не красть.Выращивать лучше в своём огороде.
Ну а если урожай ваш не удался.Не нужно винить на это погоду.Так как в ваших руках все инструменты разума и писпособлений от любых погодных условий.
И не спорьте.Лучше подумайте над словами.Иначе отражённый свет ваших заблуждений и сладостной поддержки другому обернётся вам большим уроком.Где жена будете вы,а муж уйдёт от вас к другой,как от плохой хозяйки сада.
Любима_Я
14 июня 2009 (01:02)
Он вернулся... сказать ПРОЩАЙ...
не прямо, но в глазах его я видела прощальные слова... больно было... но постаралсь улыбнуться, его счастье - мое счастье, если он ТАМ счалив, пусть Бог бережет его...
мечты сбываются внезапно :)
Lisenka
14 июня 2009 (01:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс Поберегите советы для маленьких девушек.... Им нужнее... Вряд ли я за муж еще раз пойду... Хватит уже....
И потом.... Человек, щастливый в семейной жизни (я о Вас) и не может думать по другому.... ПОКА он щастлив.
Гулиноз. Держитесь. Дай Бог, не будет это тянуться, если у Вас хватит сил отрезать.... Впрочем, если он Вам так дорог, резать будет трудно....
Moro
14 июня 2009 (01:12)
Gulinoz, держитесь, и храни Вас Б-г... К сожалению, когда приходится делать такой выбор, люди не обязательно выбирают ту сторону, где они будут счастливы... Слишком много и другого ложится на весы, и увы, не всегда даже самая искренняя любовь может этому противостоять. Как бы ни сложилось дальше, но то, что между вами было, — оно было на самом деле, и оно принадлежит только Вам и тому, кого Вы любите. Любви Вам
nascer em Portugal, morar o mundo
Любима_Я
14 июня 2009 (01:19)
Алекс, вы слишком строго судите меня...
Ведь в том, что я его люблю никто не виноват.
И оказалось что мо любовь оказалась сильнее, а у него была влюбленность...
Любима_Я
14 июня 2009 (01:24)
Последний вопрос:
это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНЕЦ?!
1:23
неужели звезды так жестоки, почему любовь не может защитить себя?! почему она должна умирать, а счастье рухнуть?...
Moro
14 июня 2009 (01:30)
Gulinoz, лучше не задавайте этот последний вопрос — не для морализаторства, а по опыту говорю. Как Б-г решит, так и будет. Просто живите дальше, живите по-настоящему, а не ожиданием. Это будет трудно, но тот момент, когда было невозможно дышать, уже прошел — вот это было труднее всего. А теперь Вы сможете.
nascer em Portugal, morar o mundo
Любима_Я
14 июня 2009 (01:32)
пожалуйста, ответьте... мне это сейчас нужно...
Lisenka
14 июня 2009 (01:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гулиноз Ну, напишет Вам сейчас Алекс в своем стиле.... Ну, понятно же , что напишет... Если Вас любят, возможны варианты... Может, поспешил, может, проишодящий прессинг надоел... Дайте свободу себе и ему, ситуация сама разрешится. Однако, подумайте, а сможете ли Вы верить ему, если вернется... Может, раз такой нерешительный, ну его, а ?
Любима_Я
14 июня 2009 (01:40)
я его люблю... первый раз в своей жизни, я так полюбила человека. и такого больше не повторится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.