Бедная девочка.... Да будет любовь. Обязательно. Как это ни печально и чудесно , любовей как правило несколько... Как минимум.... Гулиноз, а подумайте.... Каково ему с женой.... После всех ее эсамоубийственных тенденцийэ. По мне так бр-р-р-р. это ж никакого уважения не останется... дайте ему время... Вы просто несколько поторопились отправлять его к ней... и с ней... В этой ситуации только один совет - оставьте его одного. Не пытайтесь общаться и искать его. Дайте ему время побыть без Вас. Тогда и выяснится всйо.
Любима_Я
14 июня 2009 (02:09)
Lisenka
мечты сбываются внезапно :)
Fata
14 июня 2009 (02:22)
Gulinoz,
По хорару - Луна без курса - ничего не выйдет - это не конец. Но вы это и так знаете. Точки над и еще не проставлены..А я, еще, может быть ошибаюсь - в 7 доме..Поэтому, скажу просто, как человек.
Знаю, как вам больно..даже чувствую, как больно. Мы не знаем всей истории, поэтому не можем кого-то осуждать или оправдывать. В глубине души вы знаете правду..что было, что есть и что будет. Если вы были искренни, говоря его счастье - мое счастье, если он ТАМ счалив, пусть Бог бережет его..., то вы получили ценный урок. Все трое. И, я уверена, вы заслужили счастье. С ним ли, с иным ли - я не знаю.
Как бы мне хотелось помочь вам, потому что я знаю, что значит этот гнет и одиночество и..
Но Moro права...примите это как есть. Я сомневаюсь, что Alex руководствовался голым морализаторством. Взгляните так - ведь и вы - роза в чьем-то саду. Вот, ваш садовник "работал" на два сада..
Не падайте духом, держитесь, Gulinoz.
Любима_Я
14 июня 2009 (02:53)
Да, я искренне желаю ему счастья.
Но... увы, я знаю одну вещь... он все равно не будет жить долго в нынешней семье... Года два-три они будут вести совместную жизнь, но...
Не спрашивайте, откуда я это знаю. И не надо говорить, что это мои иллюзии...
Впрочем, время само покажет.
Просто, очень обидно и больно будет тогда, за эти ошибки... За то, что мы с ним не смогли сохранить то, что нам даровали свыше. А наша ЛЮБОВЬ я считаю - это бесценная драгоценность, просто в какой-то момент разрушительная сила ревности и коварные испытания - шутки злого Рока, поколебали наши отношения. Угрозой и шантажом заставили нас наступить на горло собственной песни. Да и я достаточно глупостей натворила, заразившись негативом от его жены.
Мы с ним отступили... Почти...
Будут сожаления... И возможно будет поздно...
мечты сбываются внезапно :)
Любима_Я
14 июня 2009 (02:55)
Почти... потому что еще есть время... и наверное еще малюсенький шанс спасти ЛЮБОВЬ!
Если разберётесь в этих двух "противоречиях", то потом и поговорим далее.Если нет,то как я понял из ошибок своих окулусных мы не того уровня.А значит и разговора у нас не получится.
Гулиноза я очень тонко чувствую синхронимы.Прежде чем сюда зайти я отвечал другому человеку.
Хотя это так же касается и вас.
По поводу вашего вопроса о конце.
А вот теперь понимайте как хотите.Дабы не показаться вам судьёй.
Алеx, даже отличный садовник может чувствовать усталость от своего дела.... Не радует.... Авель - слишком созерцатель для меня . Выбирая Созерцатель-Деятель выбираю деятеля.
Поэтому и не смогли сберечь свой сад семьи от неправильной деятельности.
Значит надо попробывать дело пастуха.Ведь именно пастух учит правильной деятельности и вести столь множественное разноголовье стада за собой или по его указке.
Я верно указал вам путь.
Hexa
14 июня 2009 (10:58)
Пусть разум у вас не помутится! Держите голову в холоде, а ноги в тепле....и все вернется на круги своя!
Проявите капельку терпения...жизнь ведь не простая штука" Если оно ваше по судьбе....никуда не денется! Чем сильнее душевные страдания тем лучше для укрепления вашего же Духа.Это дорого стоит... но если хочешь что то иметь, нужно чем то и пожертвовать!Жизнь прекрасна только в гармонии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.