ОН решил уйти в семью, к жене. Пусть он ее не любит, их связывают десять лет совместной жизни. ОН ушел, я его проводила с улыбкой и со словами " Я тебя люблю...", тщательно прятала боль и слезы...
Всё правильно. Его жизнь - это его жизнь и Судьба, а ваша жизнь - это ваша жизнь и Судьба.
Европа будет Свободной!!!
Moro
14 июня 2009 (15:45)
Алекс Лев, ты, однако, идеалист. Какую-то отчаянную описываешь, которая пошла тигра у тигрицы отбивать. А ты совсем-совсем не знаешь ситуаций, когда тигр сам выходит из клетки и предлагает свою любовь другой, как-то забывая на время, что у него уже есть тигрица? А потом начинаются все эти: "Ну, малыш, ты же должна понимать, у меня семья, то да се да что-то еще"... А "малыша" можно тихо задвинуть, потому как никаких обязательств перед ней нет? И ее любовь — это не любовь, а блажь, просто потому что она имела несчастье встретить этого человека позже? Ребята мужского пола, если вы заранее решили для себя, что свою семью ни на что не променяете, просто не начинайте параллельных отношений с другой. Не допускайте серьеза на стороне. Воздержитесь. Будет меньше жертв.
nascer em Portugal, morar o mundo
Hexa
14 июня 2009 (17:38)
Мужчинам бесполезно это внушать))))Пусть все идет как и идет. и все вокруг будут жить в счастии и гармонии с собой! Это важнее....
Любима_Я
14 июня 2009 (18:07)
жить и видеть улыбки на любимых лицах...
что может быть важнее?
мечты сбываются внезапно :)
Lisenka
14 июня 2009 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой-ой, какие крайности.. Гулиноз, Вы так не рвите душу, на других не хватит....
Право , я думаю, не время делать выводы... ДАЙТЕ МУЖЧИНЕ ВРЕМЯ! Уж очень непростое решение он поспешил принять... Тяжело... Гулиноз, Вы думаете, там теперь все будет? Пожалейте его жену, она себе та-а-кой ад местного рОзливу создала... Врагу не пожелаешь... Так себя вести -себя не уважать. И он тоже, вряд-ли зауважает и воспылает... И зачем такое надо????
Алекс, Вы, конечно , лапотуся , но я описывала ситуацию когда сад-то отлично ухожен...Да не нужен он садовнику, не любит он его... А с нелюбовью в пастыри....Черевато! Вот, думаем..
Любима_Я
14 июня 2009 (18:29)
Я понимаю что ему очень нелегко... А жену его мне действительно по-человечески жаль...
А он... он ее может и простит, уже простил.
Он добрая натура... живет ради других...
beta
.
14 июня 2009 (18:45)
...девочка,милая,только не говори что больше никогда так не полюбишь!ваще никогда не говори никогда.
А почему он ошибся-то? а если спустя полгодика он успокоится и все пойдет как прежде?
Знаете,дорогие,у меня есть неск примеров,нууу оч большой любви(близкие знакомые),кот-е(муж/чины) оставили семьи ради юных дев,прошли годы,не один год,а около 10(нам всем к 50) и теперь их выводы - не нужно было...шило на мыло,только жене(первой) жизнь испортил.
Вот так!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любима_Я
14 июня 2009 (19:06)
Ну очень трудно мне что-то сказать тут, beta ...
Сердце - оно не обманывает. Я тоже знаю много примеров, когда оказывалось, что вовсе не променяли шило на мыло У меня есть очень хороший знакомый, у которого в жизни была подобная ситуация. Девять лет совместной жизни, он полюбил другую, подал на развод. Жена "ай-ой-что ты творишь?" Вспомнила про любовь... Скандал, истерики, угрозы и шантаж...
Все равно развелись...
А сейчас он вот уже 13 лет (13 августа будет ровно 13 лет!) живет со своей любимой, счастлив, да и жена успокоилась... Нашла себе другого, вышла замуж, и даже благодарна бывшему, а он ее и сына обеспечивает, навещает.
Неха , я последовала вашему совету, сходила в церковь. И заказала сорокауст за здравие любимому, чтобы ему было легче пережить эти сложные моменты...
Да и сама попросила прощения за ошибки свои...
Galaxyalex
14 июня 2009 (19:28)
И заказала сорокауст за здравие любимому, чтобы ему было легче пережить эти сложные моменты...
Да и сама попросила прощения за ошибки свои...
Вот и ладненько
Европа будет Свободной!!!
beta
.
14 июня 2009 (19:38)
...все бывает,конечно!потому и не говори никогда!
А как ты можешь знать сейчас что он делает ошибку? Время!!! только оно...
Я помню твою историю,все ж разница в возрасте велика...все к луч/шему!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.