Форум на ОКУЛУС

Тема 19274, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lisenka
     15 июня 2009 (00:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милая, не надо так. Конечно, ему плохо, конечно, он любит. Не проходит оно только от того, что человек какие-то решения принял. А вот алкоголь со снотворным харе мешать , ему сейчас только еще одной идиотки не хватало... Гулиноз!!!! Не пишите и не звоните!!!! Дайте время, если будете искать его, только оттолкнете... То, что Вы сейчас переживаете - всего лишь кризис... Пройдет. Используйте это время для анализа ваших отношений, так ли все, как Вам казалось, или нет. Если все так - никуда он от Вас не денется....

Любима_Я
     15 июня 2009 (01:32)

Нет, я не идиотка... смертоубийством я не занимаюсь... и ведь ему от этого хуже только будет... а этого я не хочу...

мечты сбываются внезапно :)
Lisenka
     15 июня 2009 (01:42)

Тогда сопли подтянуть и быть как огурец- то есть, готовой ко всему! Ему как раз здравомыслие потребуется! Держись! И поверь, я несколько таких историй видела , так вот, к законной тока 2 из 5 вернулись. это сказка, что не уходят, иначе как семьи 2-3 создаются . Тут вопрос тока один - любит ли он тебя. И, если ответ -нет, тогда все-равно, жена-не жена.... Думай!

beta
.
     15 июня 2009 (12:00)

Гулиноз,ну как ты?поспала немножко???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
     15 июня 2009 (12:30)

Нет сильнее боли ,нежели душевная! Любую можно заглушить и анальгином и водкой! Но это же все временное, это то, что начнет разрушать изнутри и тело и душу, а ее то и нужно поберечь! зачем так себя " убивать".... ведь любовь это радость ,гармония, родство душ и не нужно все своими же руками и помыслами разрушать! Послушайте меня....вернется он и скоро ! Время ожидания лучше направитьь на благое дело для себя!!!!

Любима_Я
     15 июня 2009 (13:35)

я не знаю что сказать...

стыдно перед вами, я слаба духом...

а боль... не унять...

Lisenka
     15 июня 2009 (14:03)

Гулиноз. А Вы представьте, что он в длительной командировке по улаживанию проблем... Хотя, я думаю, длительность сомнения вызывает....

Любима_Я
     15 июня 2009 (15:01)

beta
.
     15 июня 2009 (15:21)

Гулиноз,а вы работаете или учитесь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любима_Я
     15 июня 2009 (15:33)

На данный момент сижу дома. В середине октября начнутся курсы по маникюр-педикюрному исскуству...

Однако... я не уверена теперь... нуно ли мне вообщ оставаться тут в Москве...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере