Милая, не надо так. Конечно, ему плохо, конечно, он любит. Не проходит оно только от того, что человек какие-то решения принял. А вот алкоголь со снотворным харе мешать , ему сейчас только еще одной идиотки не хватало... Гулиноз!!!! Не пишите и не звоните!!!! Дайте время, если будете искать его, только оттолкнете... То, что Вы сейчас переживаете - всего лишь кризис... Пройдет. Используйте это время для анализа ваших отношений, так ли все, как Вам казалось, или нет. Если все так - никуда он от Вас не денется....
Любима_Я
15 июня 2009 (01:32)
Нет, я не идиотка... смертоубийством я не занимаюсь... и ведь ему от этого хуже только будет... а этого я не хочу...
мечты сбываются внезапно :)
Lisenka
15 июня 2009 (01:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда сопли подтянуть и быть как огурец- то есть, готовой ко всему! Ему как раз здравомыслие потребуется! Держись! И поверь, я несколько таких историй видела , так вот, к законной тока 2 из 5 вернулись. это сказка, что не уходят, иначе как семьи 2-3 создаются . Тут вопрос тока один - любит ли он тебя. И, если ответ -нет, тогда все-равно, жена-не жена.... Думай!
beta
.
15 июня 2009 (12:00)
Гулиноз,ну как ты?поспала немножко???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
15 июня 2009 (12:30)
Нет сильнее боли ,нежели душевная! Любую можно заглушить и анальгином и водкой! Но это же все временное, это то, что начнет разрушать изнутри и тело и душу, а ее то и нужно поберечь! зачем так себя " убивать".... ведь любовь это радость ,гармония, родство душ и не нужно все своими же руками и помыслами разрушать! Послушайте меня....вернется он и скоро ! Время ожидания лучше направитьь на благое дело для себя!!!!
Любима_Я
15 июня 2009 (13:35)
я не знаю что сказать...
стыдно перед вами, я слаба духом...
а боль... не унять...
Lisenka
15 июня 2009 (14:03)
Гулиноз. А Вы представьте, что он в длительной командировке по улаживанию проблем... Хотя, я думаю, длительность сомнения вызывает....
Любима_Я
15 июня 2009 (15:01)
beta
.
15 июня 2009 (15:21)
Гулиноз,а вы работаете или учитесь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любима_Я
15 июня 2009 (15:33)
На данный момент сижу дома. В середине октября начнутся курсы по маникюр-педикюрному исскуству...
Однако... я не уверена теперь... нуно ли мне вообщ оставаться тут в Москве...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.