Вчера в маркете на кассе штрих код не пробивался,2 раза бегала в отдел менять упаковку яиц,кассирша вякала-Я сказала,с синей упаковкой,а вы опять не те принесли...
И тут Остапа понесло(не выношу,когда в подобном приказном тоне разговаривают В общем,сказала всё,что думаю,мол,подними мадам сижу и сама принеси,и говорить по русски научись и т.д. Вот знаю,что нельзя,а тут не справилась с собой.Иду домой-чувствую,ногу приволакиваю.Сегодня хуже,похоже на защемление Мда,похоже на "бумеранг".Что думаете по этому поводу?Вопрос возник сегодня,8.20
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
13 июня 2009 (08:29)
а где вопрос возник? на Гринвич строить?
Solfaterra
13 июня 2009 (10:35)
laki Это у вас чувство вины подсознательное,вы сами себя наказали
Надо было,подойти ещё в итоге и холодно и спокойно,без эмоций повесить яйца даме на макушку.Сделать комплимент
по весовски,что такая гамма тональностей в переливе от жёлтого к белому ей очень даже к лицу,и этот блеск засохшей субстанции при освещении неона даёт необычайный световой эффект И удалиться не испытывая никакого чувства вины.
А если серьёзно,то так оно и есть,нога это манера,-как мы "шагаем"по жизни,защемление от противоречия,вроде надо так а не хочется Не вините подсознательно себя,пройдёт
laki, а о каком бумеранге вы говорите? Можно подробнее?
Мне кажется, во вчерашней ситуации, вы позволили себе чувства и эмоции слишком низкого порядка, в сравнении с теми, какие вам в основном свойственны. на текущем этапе жизни. И результат - ваше самочувствие. Знаете, как если бы пить чистейшую воду, а потом вдруг напиться болотной. Некорректное сравнение, конечно, но должно произойти чудо в последнем случае, чтобы даже очень-очень внутренне чистый человек (и физиологически, и духшевно, и духовно) не получил последствий, в виде удара по иммунитету.
Сейчас можно что сделать - отмотать в своем воображении пленку памяти о вчерашнем, вспомнить все, что вспомнится, поразмыслить о других возможных вариантах своего поведения в той ситуации, поискать другие способы реагирования...
Если возьметесь - озвучьте свои размышления здесь, посмотрим, что еще можно и нужно, чтобы выправить ситуацию со здоровьем и вообще ситуацию.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
laki
вектор
14 июня 2009 (13:02)
Пошла по лёгкому пути-раскаялась и к мануальщику)))В последнее время замечаю,что добро и зло очень быстро возвращается бумерангом,слишком быстро.Кому-то помогу,раз-через некоторое время получаю помощь от совершенно незнакомых людей в аналогичной ситуации
Сольфа,ваш способ решения проблемы мне более понравился (правда,подруга советовала туалетной бумагой рот кассирше замотать,её я тоже хотела купить) Уже живу ,поняла,что такое счастье,когда двигаешься спокойно ,без боли
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.