Форум на ОКУЛУС

Тема 19279, сообщений: 5

Автор Сообщение
laki
вектор
     13 июня 2009 (08:24)

Вчера в маркете на кассе штрих код не пробивался,2 раза бегала в отдел менять упаковку яиц,кассирша вякала-Я сказала,с синей упаковкой,а вы опять не те принесли...

И тут Остапа понесло(не выношу,когда в подобном приказном тоне разговаривают В общем,сказала всё,что думаю,мол,подними мадам сижу и сама принеси,и говорить по русски научись и т.д. Вот знаю,что нельзя,а тут не справилась с собой.Иду домой-чувствую,ногу приволакиваю.Сегодня хуже,похоже на защемление Мда,похоже на "бумеранг".Что думаете по этому поводу?Вопрос возник сегодня,8.20

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     13 июня 2009 (08:29)

а где вопрос возник? на Гринвич строить?

Solfaterra
     13 июня 2009 (10:35)

laki Это у вас чувство вины подсознательное,вы сами себя наказали

Надо было,подойти ещё в итоге и холодно и спокойно,без эмоций повесить яйца даме на макушку.Сделать комплимент

по весовски,что такая гамма тональностей в переливе от жёлтого к белому ей очень даже к лицу,и этот блеск засохшей субстанции при освещении неона даёт необычайный световой эффект И удалиться не испытывая никакого чувства вины.

А если серьёзно,то так оно и есть,нога это манера,-как мы "шагаем"по жизни,защемление от противоречия,вроде надо так а не хочется Не вините подсознательно себя,пройдёт

astreia
крымчанка
     13 июня 2009 (11:21)

laki, а о каком бумеранге вы говорите? Можно подробнее?

Мне кажется, во вчерашней ситуации, вы позволили себе чувства и эмоции слишком низкого порядка, в сравнении с теми, какие вам в основном свойственны. на текущем этапе жизни. И результат - ваше самочувствие. Знаете, как если бы пить чистейшую воду, а потом вдруг напиться болотной. Некорректное сравнение, конечно, но должно произойти чудо в последнем случае, чтобы даже очень-очень внутренне чистый человек (и физиологически, и духшевно, и духовно) не получил последствий, в виде удара по иммунитету.

Сейчас можно что сделать - отмотать в своем воображении пленку памяти о вчерашнем, вспомнить все, что вспомнится, поразмыслить о других возможных вариантах своего поведения в той ситуации, поискать другие способы реагирования...

Если возьметесь - озвучьте свои размышления здесь, посмотрим, что еще можно и нужно, чтобы выправить ситуацию со здоровьем и вообще ситуацию.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
laki
вектор
     14 июня 2009 (13:02)

Пошла по лёгкому пути-раскаялась и к мануальщику)))В последнее время замечаю,что добро и зло очень быстро возвращается бумерангом,слишком быстро.Кому-то помогу,раз-через некоторое время получаю помощь от совершенно незнакомых людей в аналогичной ситуации

Сольфа,ваш способ решения проблемы мне более понравился (правда,подруга советовала туалетной бумагой рот кассирше замотать,её я тоже хотела купить) Уже живу ,поняла,что такое счастье,когда двигаешься спокойно ,без боли

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере