Форум на ОКУЛУС

Тема 1928, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kljopa
     7 августа 2004 (12:55)

Здравствуйте, Ирина!

Конкурс я не выиграла.

Галина

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 августа 2004 (14:09)

Галина!

Жаль, конечно, хотя если по хорару просто формулировать ответ "Да - Нет", то ответ и получался отрицательный. А как насчет нюансов в виде поощрительного вознаграждения? Или чего-то, что составило бы новый опыт или оказалось полезным в каком-нибудь варианте?

Вообще-то, хорар мы попытались смягчить, найти положительные моменты, но по сути, победа - это однозначно удача, должны быть явные знаки - точные гармоничные аспекты сигнификаторов. Увы... Но в хорарной астрологии довольно много ограничений, которые ставят под сомнение радикальность карты. Какое-то условие могло быть не соблюдено; для меня это всегда - а был ли тот самый момент сосредоточения всех энергий на вопросе? Да и положительные аспекты в карте давали смысл происходящему, участие было желательным.

Галина, все не зря. А в будущем пусть везет - и почаще ))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
     7 августа 2004 (15:20)

Ирина!

Спасибо за моральную поддержку. Ни о каком вознаграждении речи не идет. Мне закрыли счет. Сгубила жадность и несоблюдение правил руководства капиталом. По поводу опыта, в трейдерстве - никакого, еще раз убедилась в непредсказуемости рынка, а в элективной астрологии поупражнялась всласть.

Всего доброго, Галина.

Лёлька
     7 августа 2004 (16:58)

Галина, не расстраивайтесь.

Со всеми бывает. У меня тоже - это все переизбыток оптимизма и максимализма

А где у вас Юпитер, если не секрет конечно ?

Оля

Kljopa
     7 августа 2004 (17:07)

Оля, привет!

Не секрет. Юпитер в 7-ом доме, управляет вторым.

Kljopa
     7 августа 2004 (17:16)

Забыла,что он еще и в Тельце.

Лёлька
     7 августа 2004 (17:43)

Галя, еще раз привет

Юпитер в Тельце, управляющий 2-ым наверно не плохо, особенно если поражений нет, а то и в авантюры финансового свойства втянуться можно .

Просто подумала, потому что у меня Юпитер Овенский в квадрате к Солнцу. Максималист, никогда не соотносит реальное с возможным, даже Сатурн не помогает .

А еще читала напряженные связи между 5-8 дают азартного человека и не всегда в меру. Но это уже чужие деньги.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 августа 2004 (17:51)

Галина!

Мне Ваша ситуация напомнила собственную во время чемпионата по футболу.

Особенно фразой

а в элективной астрологии поупражнялась всласть.

Я пересмотрела столько карт футболистов, матчей, узнала массу всего нового о футболе (впервые в жизни); наверное, в этом и был смысл моего азартного на то время увлечения.

А вобще, тема побед и выигрышей представляет особый интерес. Вот только мало встречается примеров. У мужа прадед в карты выиграл дом, лес и прекрасную библиотеку. Так ведь дата рождения не известна )).

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
     7 августа 2004 (20:35)

Оля! Добрый вечер!

Юпитер, аналогично, в квадрате к Солнцу (10 дом) и еще к Сатурну(4 дом). Азартной личностью я себя не считаю. На форуме « Forex» поднимался вопрос азартности. Нашелся умник, который сравнил «Forex» с рулеткой. « Несите ваши денежки на поле чудес». Есть и такие чудаки. На мой взгляд, это все-таки работа. Поэтому и хочу открыть свой первый депозит на конкурсные деньги.

Ирина! «Роковая» сделка -6880$ была в 14 ч. 51 мин. по Риге

Yanity
     7 августа 2004 (20:47)

Kljopa, поздравляю Вас с наличием Юпитера в 7-м . В довершение к уже сказанному. Правда, квадраты ситуацию не улучшают, но ведь таки Юпитер!

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере