Жаль, конечно, хотя если по хорару просто формулировать ответ "Да - Нет", то ответ и получался отрицательный. А как насчет нюансов в виде поощрительного вознаграждения? Или чего-то, что составило бы новый опыт или оказалось полезным в каком-нибудь варианте?
Вообще-то, хорар мы попытались смягчить, найти положительные моменты, но по сути, победа - это однозначно удача, должны быть явные знаки - точные гармоничные аспекты сигнификаторов. Увы... Но в хорарной астрологии довольно много ограничений, которые ставят под сомнение радикальность карты. Какое-то условие могло быть не соблюдено; для меня это всегда - а был ли тот самый момент сосредоточения всех энергий на вопросе? Да и положительные аспекты в карте давали смысл происходящему, участие было желательным.
Галина, все не зря. А в будущем пусть везет - и почаще ))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
7 августа 2004 (15:20)
Ирина!
Спасибо за моральную поддержку. Ни о каком вознаграждении речи не идет. Мне закрыли счет. Сгубила жадность и несоблюдение правил руководства капиталом. По поводу опыта, в трейдерстве - никакого, еще раз убедилась в непредсказуемости рынка, а в элективной астрологии поупражнялась всласть.
Всего доброго, Галина.
Лёлька
7 августа 2004 (16:58)
Галина, не расстраивайтесь.
Со всеми бывает. У меня тоже - это все переизбыток оптимизма и максимализма
А где у вас Юпитер, если не секрет конечно ?
Оля
Kljopa
7 августа 2004 (17:07)
Оля, привет!
Не секрет. Юпитер в 7-ом доме, управляет вторым.
Kljopa
7 августа 2004 (17:16)
Забыла,что он еще и в Тельце.
Лёлька
7 августа 2004 (17:43)
Галя, еще раз привет
Юпитер в Тельце, управляющий 2-ым наверно не плохо, особенно если поражений нет, а то и в авантюры финансового свойства втянуться можно .
Просто подумала, потому что у меня Юпитер Овенский в квадрате к Солнцу. Максималист, никогда не соотносит реальное с возможным, даже Сатурн не помогает .
А еще читала напряженные связи между 5-8 дают азартного человека и не всегда в меру. Но это уже чужие деньги.
Мне Ваша ситуация напомнила собственную во время чемпионата по футболу.
Особенно фразой
а в элективной астрологии поупражнялась всласть.
Я пересмотрела столько карт футболистов, матчей, узнала массу всего нового о футболе (впервые в жизни); наверное, в этом и был смысл моего азартного на то время увлечения.
А вобще, тема побед и выигрышей представляет особый интерес. Вот только мало встречается примеров. У мужа прадед в карты выиграл дом, лес и прекрасную библиотеку. Так ведь дата рождения не известна )).
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
7 августа 2004 (20:35)
Оля! Добрый вечер!
Юпитер, аналогично, в квадрате к Солнцу (10 дом) и еще к Сатурну(4 дом). Азартной личностью я себя не считаю. На форуме « Forex» поднимался вопрос азартности. Нашелся умник, который сравнил «Forex» с рулеткой. « Несите ваши денежки на поле чудес». Есть и такие чудаки. На мой взгляд, это все-таки работа. Поэтому и хочу открыть свой первый депозит на конкурсные деньги.
Ирина! «Роковая» сделка -6880$ была в 14 ч. 51 мин. по Риге
Yanity
7 августа 2004 (20:47)
Kljopa, поздравляю Вас с наличием Юпитера в 7-м . В довершение к уже сказанному. Правда, квадраты ситуацию не улучшают, но ведь таки Юпитер!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.