Форум на ОКУЛУС

Тема 1928, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     7 августа 2004 (20:51)

Всем привет!

Галя, а у меня тоже квадрат Юпитера к Сатурну( в соединение с Солнцем) , а еще оппозиция к Урану. Да еще Юпитер упр. 8-го.

Нельзя мне чужую денежку давать.

Хотя когда-то училась на специалиста по фондовому рынку.

А в повседневной жизни я даже лотерейных билетов не покупаю.

Оля

Kljopa
     7 августа 2004 (21:25)

Всем спасибо за поддержку!

Юпитер в 7-ом, отвечающий за 2-ой, особенной радости не дал. Деньги как от супруга, так и от делового партнерства не имела никогда. Сначала я была свободным художником, потом свободным предпринимателем, а теперь...., возможно , свободным трейдером. Работать по найму, проблематично. 6-ой в Овне и маленький. Управитель 6-го в 9-ом в соединение (точном) с Венерой в 9-ом. Думаю, анализирую, но где же истина?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 августа 2004 (21:48)

Галина, "роковая сделка" - сегодня?

www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
     7 августа 2004 (22:13)

Ирина!

"Роковая" сделка в пятницу, когда дедушка Гринсберг "вещал" очередные новости. Время открытия в 14ч.51 мин. время закрытия счета в 15 ч.30 мин.За 30 мин - - - и закрытие счета. По субботам и воскресеньям здесь выходной.

Ирина Звягина
     7 августа 2004 (23:12)

Галина!

Я посмотрела карту - да... Это нужно иметь хороший резонанс с радиксом, чтобы выиграть на таких транзитах. Но у Девисона есть интересная мысль по этому поводу. " Поскольку в один и тот же момент времени прогрессивные суточные положения одни и те же для всего человечества, то только с помощью обратных суточных положений можно установить полное и личностное соответствие между отдельным человеком и общим для всех настоящим.

Следовательно, для того, чтобы определить, кто из участников вероятнее всего добьется большего успеха в этих соревнованиях, мы должны рассмотреть именно обратные суточные дирекции, потому что только они могут дать нам указания, достаточно различающиеся между собой, чтобы мы могли составить взвешенное суждение.

Изучение взаимодействия между обратными суточными дирекциями и радиксной картой человека и между теми же обратными дирекциями дает нам возможность правильно сфокусировать повседневные события жизни, чтобы выбрать из любой заданной группы людей (при условии, что точно известны данные об их рождении) тех, кто с наибольшей вероятностью добьется успеха или потерпит неудачу в какой-то определенный день".

Галина, я такую обширную цитату привела с целью, которая несколько уходит от темы топика. Здесь меня больше заинтересовали возможности, которые открываются в работе с элективами. Обычно учитываем только транзиты, а здесь еще одна возможность проверить потенциал карты и увидеть перспективы.

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 августа 2004 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

У меня такой денежный вопрос: Чем мне грозит мой А 2 ого Хирон в 8 ом доме . Толи ето потеря денег , толи наследство ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
     9 августа 2004 (10:27)

Ирина!

Пытаюсь разобраться в « Новой завершенной системе вторичных дирекций» Р. Девисона. Возник вопрос: «Меняется ли широта и долгота, если человек переехал на другое место жительства или координаты остаются прежними, так же как часовой пояс?»

С уваж. Галина.

Ирина Звягина
     9 августа 2004 (11:13)

Галина!

В топике "Формула брака" (на первой странице) я привела выдержку из 13-й главы Девисона - как раз по этому вопросу. Суть в том, что суточные обратные прогрессии считаются на координаты пребывания на прогнозируемый момент, а медленные - в зависимости от того, где ребенок находился после рождения. Здесь интерес представляют случаи, когда ребенка перевезли на новое место жительства в течение первых двух месяцев после рождения. Тогда делается подстройка под новые координаты. Для прогрессий месяц за год тоже нужно отследить тот момент, когда был осуществлен переезд.

Галина, поделитесь, если будут интересные наблюдения, особенно, если перемещение имело место.

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 августа 2004 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро ,

Ирина , ето именно мой случай . Меня в Минске только родили , и увезли через месяц наверно . Так что я там и не жила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
     9 августа 2004 (12:01)

Ирина!

Запуталась. Во второй главе Девисон приводит расчет полуденной даты Анны Хардинг -22 марта. Затем следует таблица №1:

Число

22 марта 1926 г Луна 14 гр. 32 мин. Льва

А мне ZET выдает Луну в Раке, а 23 декабря 1926 года во Льве ( в таблице она в Скорпионе)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере