Я проверила - у меня все совпадает с расчетами Девисона. В минутах только расхождение.
Прогрессии я смотрю в Germes. Сложно сказать, что у Вас не срабатывает. Наверное, стоит еще раз попробовать все проверить поэтапно.
У меня, кстати, пример интересный появился - в нашу тему - о победах. Вчера ректифицировала гороскоп сына Тани (Metel), а он чемпион России в парном фристайле ( и не только). Я потом приведу - насколько все интересно сложилось на день победы.
Аннабель! Очень интересно, что у Вас именно такой случай - раннего переезда. Девисон пишет, что из-за редкости таких вариантов сложно сделать определенное суждение на этот счет, а у Вас есть собственный опыт. МОжно смотреть два варианта и сравнивать. И с нами делиться наблюдениями.)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2004 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
Сообщаыу вам свои координаты
Хотя в течении своих 15 лет Советской жизни я меняла места жительства раза 4 . Значит так : основное время я жила в населйонных пунктах находявихся между городами Находка и Партизнаск. Думаю что координаты Находки будут вернее , так как там в совокупности больше времени , и до и после рождения .
Мама прилетела в Минск в месяцев 7 беременности , и в 8 меня родила ( видемо повлиял перелйот ) . Интересно . что говорит Астрология о 8 ми месячных . Ну и потом , втечении 2 месяцев родители вернулись в Приморье.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 августа 2004 (14:14)
Так ...
Прошу прощения за неправильные данные........ Звонила сейчас маме . Родили меня 1.11, а увезли весной ...Так что ....
Но вот прилетела мама за недели полторы до родов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ну что тут расстраиваться - у Вас ведь с расчетами все упрощается
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
9 августа 2004 (14:43)
Ирина,
а как хотелось бы изменений .........
Да и странно непривычно иногда , ведь в Минске не жила, а Натал по Минску .
Kljopa
9 августа 2004 (15:12)
Ирина!
Я все о своих баранах. 31 августа 1902 года Луна действительно находилась в 14ч. 31мин. Льва. А 22 марта 1926 года она в Раке. Я, наверное, что-то недопонимаю. Пойду приму ледяной душ и выпью чашечку кофе. Может прозрею.
Разобралась. Девисон вычисляет «Полуденную дату» в прямом и обратном направлении, прибавляет количество лет (день-год) к дню рождению, вычисляет суточное движение Луны. Затем к «Полуденной дате» интересующий год и делает ежемесячные прогнозы. Но в ZET- ке выставляется дата рождение натива + дата (день-год) с последовательным прибавлением превращения Луны. Теперь по таблице все сходится.
Спасибо.
По поводу сына Татьяны, было бы здорово посмотреть на звездную красоту в день победы. Если, конечно, Таня не возражает.
Даю расклад победы на чемпионате по парному фристайлу.
Дата рождения: 18.07.79; 07-46; Москва.
Дата соревнований: 09.10.03
В транзитах:
Венера тр. (А МС натального) в точном секстиле к асценденту натальному.
Солнце тр. (А асцендента нат.) в соединении с Плутоном нат. и трине с Марсом нат. (Марс – элемент 10-го).
Хирон тр. (А МС) в трине к Хирону нат. Хирон в радиксе кульминирующий, в обители.
Транзитное соединение Марс – Уран на границе Водолея и Рыб попадает на десцендент натальный. Уран в точном соединении с десцендентом. Это королевский 30-й Водолея. В радиксе Уран угловой – в соединении с Надиром.
Юпитер транз. в сходящемся соединении с Раху нат. (здесь орбис указывает на перспективы, которые открылись после победы). Раху транз. в это время в верхней кульминации, прошел соединение с МС и Луной нат. Селена транз. в точном трине с Плутоном нат. и соединении с Марсом нат.
В прогрессиях:
День за год.
Венера прогр. в точном соединении с Юпитером и Меркурием нат. (Венера – А 10-го; Меркурий – соуправитель 10-го)
Солнце прогр. в полусекстиле к куспиду 2-го дома. И в сходящемся соединении с Юпитером прогр. Здесь точный аспект Венеры прогр. с Юпитером и Меркурием и аппликационное соединение Солнца с Юпитером – развитие этой темы от момента победы и в перспективе. Вообще, хорошо, если за одним мажорным аспектом через время следует другой, и они взаимосвязаны.
Месяц за год.
Марс прогр. в точном секстиле к МС прогр.; Венера прогр. в оппозиции к Урану прогр.; АСЦ прогр. в точном трине к куспиду 8-го дома, секстиле к куспиду 2-го и точном квиконсе к Нептуну, А 8-го натального и А МС прогр.
Для обратных суточных прогрессий необходимо место проведения соревнований. Что здесь характерно – точный полусекстиль Плутона обратного к Солнцу нат., тот аспект, о котором в теме о браках шла речь. Год особых перемен и достижений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.