Форум на ОКУЛУС

Тема 1928, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 августа 2004 (13:10)

Галина!

Я проверила - у меня все совпадает с расчетами Девисона. В минутах только расхождение.

Прогрессии я смотрю в Germes. Сложно сказать, что у Вас не срабатывает. Наверное, стоит еще раз попробовать все проверить поэтапно.

У меня, кстати, пример интересный появился - в нашу тему - о победах. Вчера ректифицировала гороскоп сына Тани (Metel), а он чемпион России в парном фристайле ( и не только). Я потом приведу - насколько все интересно сложилось на день победы.

Аннабель! Очень интересно, что у Вас именно такой случай - раннего переезда. Девисон пишет, что из-за редкости таких вариантов сложно сделать определенное суждение на этот счет, а у Вас есть собственный опыт. МОжно смотреть два варианта и сравнивать. И с нами делиться наблюдениями.)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 августа 2004 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

Сообщаыу вам свои координаты

Хотя в течении своих 15 лет Советской жизни я меняла места жительства раза 4 . Значит так : основное время я жила в населйонных пунктах находявихся между городами Находка и Партизнаск. Думаю что координаты Находки будут вернее , так как там в совокупности больше времени , и до и после рождения .

Мама прилетела в Минск в месяцев 7 беременности , и в 8 меня родила ( видемо повлиял перелйот ) . Интересно . что говорит Астрология о 8 ми месячных . Ну и потом , втечении 2 месяцев родители вернулись в Приморье.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 августа 2004 (14:14)

Так ...

Прошу прощения за неправильные данные........ Звонила сейчас маме . Родили меня 1.11, а увезли весной ...Так что ....

Но вот прилетела мама за недели полторы до родов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     9 августа 2004 (14:32)

Annabelle,

ну что тут расстраиваться - у Вас ведь с расчетами все упрощается

Ирина

annabelle
     9 августа 2004 (14:43)

Ирина,

а как хотелось бы изменений .........

Да и странно непривычно иногда , ведь в Минске не жила, а Натал по Минску .

Kljopa
     9 августа 2004 (15:12)

Ирина!

Я все о своих баранах. 31 августа 1902 года Луна действительно находилась в 14ч. 31мин. Льва. А 22 марта 1926 года она в Раке. Я, наверное, что-то недопонимаю. Пойду приму ледяной душ и выпью чашечку кофе. Может прозрею.

Разобралась. Девисон вычисляет «Полуденную дату» в прямом и обратном направлении, прибавляет количество лет (день-год) к дню рождению, вычисляет суточное движение Луны. Затем к «Полуденной дате» интересующий год и делает ежемесячные прогнозы. Но в ZET- ке выставляется дата рождение натива + дата (день-год) с последовательным прибавлением превращения Луны. Теперь по таблице все сходится.

Спасибо.

По поводу сына Татьяны, было бы здорово посмотреть на звездную красоту в день победы. Если, конечно, Таня не возражает.

Галина

Metel
     9 августа 2004 (15:35)

З

Yanity
     9 августа 2004 (17:42)

Таня, я опять в восторге!

Ну и посетители у Окулуса!

А шахматы из керамики -

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
     9 августа 2004 (17:45)

Даю расклад победы на чемпионате по парному фристайлу.

Дата рождения: 18.07.79; 07-46; Москва.

Дата соревнований: 09.10.03

В транзитах:

Венера тр. (А МС натального) в точном секстиле к асценденту натальному.

Солнце тр. (А асцендента нат.) в соединении с Плутоном нат. и трине с Марсом нат. (Марс – элемент 10-го).

Хирон тр. (А МС) в трине к Хирону нат. Хирон в радиксе кульминирующий, в обители.

Транзитное соединение Марс – Уран на границе Водолея и Рыб попадает на десцендент натальный. Уран в точном соединении с десцендентом. Это королевский 30-й Водолея. В радиксе Уран угловой – в соединении с Надиром.

Юпитер транз. в сходящемся соединении с Раху нат. (здесь орбис указывает на перспективы, которые открылись после победы). Раху транз. в это время в верхней кульминации, прошел соединение с МС и Луной нат. Селена транз. в точном трине с Плутоном нат. и соединении с Марсом нат.

В прогрессиях:

День за год.

Венера прогр. в точном соединении с Юпитером и Меркурием нат. (Венера – А 10-го; Меркурий – соуправитель 10-го)

Солнце прогр. в полусекстиле к куспиду 2-го дома. И в сходящемся соединении с Юпитером прогр. Здесь точный аспект Венеры прогр. с Юпитером и Меркурием и аппликационное соединение Солнца с Юпитером – развитие этой темы от момента победы и в перспективе. Вообще, хорошо, если за одним мажорным аспектом через время следует другой, и они взаимосвязаны.

Месяц за год.

Марс прогр. в точном секстиле к МС прогр.; Венера прогр. в оппозиции к Урану прогр.; АСЦ прогр. в точном трине к куспиду 8-го дома, секстиле к куспиду 2-го и точном квиконсе к Нептуну, А 8-го натального и А МС прогр.

Для обратных суточных прогрессий необходимо место проведения соревнований. Что здесь характерно – точный полусекстиль Плутона обратного к Солнцу нат., тот аспект, о котором в теме о браках шла речь. Год особых перемен и достижений.

Ирина

Metel
     9 августа 2004 (17:57)

Я

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере