Не удержалась, составила гороскоп. Впечатляет! Управитель 2-го Меркурий в точном соединении с управителем 5-го Юпитером во Льве (символическом управителе 5-го).
Успехов ему! И Вам всех благ!
Галина.
Metel
9 августа 2004 (18:41)
Г
Лёлька
9 августа 2004 (23:38)
Таня, я тоже поздравляю!!
Здорово иметь ребенка которым можно гордиться.
Оля
Metel
10 августа 2004 (00:29)
О
Kljopa
10 августа 2004 (08:55)
Всем доброго дня!
Вот это -да! Счет мне, оказывается, не закрыли! Точно оппозиция Солнце - Нептун разум затмила.
Лёлька
10 августа 2004 (09:24)
Всем привет
Таня, обязательно посмотрю .
Просто я сейчас как фокусник, который обещания как мячики побросал вверх и они теперь падают все на голову, потому как все сразу поймать не получается :p .
А тут еще Сатурн сидит на Солнце и девушки остатки сил отнимает :D .
наверное, начинаются сюрпризы ретро-Меркурия. Нравится мне этот период))
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
10 августа 2004 (13:27)
З
Лёлька
10 августа 2004 (14:30)
Таня, я так и думала, вроде
Оля
Kljopa
10 августа 2004 (16:22)
Ирина,
заинтриговали Вы меня сюрпризами ретро-Меркурия. Похоже, что этот период мне тоже начинает нравиться. Особенно, непонятно как, сохранившийся счет. По-видимому в жизни ничего «случайного» не бывает. В пятницу считала его безвозвратно потерянным, Вы посоветовали использовать в элективах « Новую завершенную систему вторичных дирекций» Р. Девисона, в которой я разбиралась почти 3 дня. Когда открыла терминал, чтобы переписать все сделки, ба-а, а он жив-здорв, похудел правда.
Спасибо, что напомнили о Девисоне. Я его, когда впервые на Вашем сайте прочитала, ничего не поняла. А после такого провала, взялась уже основательно. Туго, но вроде разобралась. Счет пополняется.
Может быть открыть новую тему о ретро-Меркурии? Например, сюрпризы ретро- Меркурия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.