Я ведь когда прочитала Ваше сообщение о неудаче, вспомнила о намеках в хораре на что-то помимо прямой победы. Что, если суть происходящего вышла за рамки конкурса? И нам всем это оказалось полезным - вон как Девисон пошел
А тема ретро-Меркурия - хорошо бы открыть. И наполнить ее свежим опытом. У меня уже началась. В прошлый раз расписала в подробностях свои проблемы со сменой радиатора отопления. Теперь решили еще один сменить. Давно со сварщиками договорились, но естественно, когда же они появились в полной готовности? - именно сейчас.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
10 августа 2004 (21:05)
Всем привет
Вот и мне похоже придется покупать свою долгожданную машину на Ретро-Меркурие.
В воскресеньн специально пошла- думаю пока Меркурий директный, Луна в Тельце- куплю.
Не тут то было - в одном магазине не оказалось нужной модели, в другом на корпусе то-ли царапина, то-ли трещина.
Не везуха.
Оля
Metel
10 августа 2004 (21:22)
О
Лёлька
10 августа 2004 (21:49)
Таня, может попробую.
Хотя вот ретро-Меркурий. После своего неудачного устройства на работу на ретро-Меркурие я остерегаюсь.
Он у меня еще и вторым управляет.
Но и без машины плооооохо, а у меня прежняя умерла
Оля
Лёлька
10 августа 2004 (21:50)
Таня, может попробую.
Хотя вот ретро-Меркурий. После своего неудачного устройства на работу на ретро-Меркурие я остерегаюсь.
Он у меня еще и вторым управляет.
Но и без машины плооооохо, а у меня прежняя умерла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.