Ну что Вы как маленький.Голые транзиты ни о чем не скажут.Нужно ведь знать хотя бы в каких домах стоят планеты, за что отвечают.
Поэтому как минимум набираете в поиске каждый транзит и всплывет куча ссылок, где можно примерно найти просто значение каждого транзита.Не копировать же всё здесь.
Изящнее надо быть, не крушить вокруг себя чашки с блюдцами, с женщинами не шутить.
Тригон Марс-Уран
Квадратура Уран-Марс
Ощущение, что нужно все и сразу и немедля. В идеале- точные, целенаправленные действия, прямо в точку, без промедления и потерь, однако, если знаний не хватает, то будет просто хаотическая деятельность.
Секстиль Нептун-Марс
Секстиль Юпитер-Марс
Неплохое время для вхождения в те или иные социальные круги. Можно кидать понты, распушать хвост и пускать пыль в глаза.
Оппозиция Плутон-Юпитер
Изменения в общественном статусе
Соединение Лилит-Луна (и два других аспекта с Лилит)
Ощущение неловкости, незащищенности, отсутствия опыта или базы, может быть страх или желание спрятаться обратно в раковину.
СРОЧНО!Помогите!Прокомментируйте мои транзиты!Ради всего святого!
Думаешь,мудрый Алекс,подарю звездочку?Подарю лучше красную гвоздику,причем две - скоро пойдем хоронить существующие нормы цивилизации,ибо ее ждет гибель.
так а чё коментировать.Если ты считаешь что скоро конец цивилизации.
Выбрось все карты из головы и поживи перед смертью по человечески.
Ради всего святого!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
13 июня 2009 (17:54)
basenji
Ты крут(а).Кстати,ты кто такой(ая)?
Алекс.Вот я и ищу ключи от головы своей,чтоб выкинуть карты и зажить жизнью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.