Это настоящая связь, связь умов, сердец и тел. Он не свободен (очень уважаю его близких и радуюсь, когда у них все хорошо). Я одна (не сложилась, есть сын).
Постоянно повторяющаяся ситуация - появляются другие, для поднятия тонуса и мне об этом говорится, наверное, для остроты ощущений. Выбирая между своим Я и Им всегда выбирала Его.
Сейчас ситуация в очередной раз повторилась, но теперь я уже не только слышу о ней, но и вижу. Просила не делать мне больно и общаться, если уж есть желание, не у меня на глазах. Вроде все обсудили и пришли к тому, что лгать мне он не хочет, что новая встреча поднимает его статус (она моложе на 14 лет), но и прекратить отношения со мной нет желания и сил. Я ему нужна. О мне нужен, но все это выхолащивает и разрушает меня. Может я слишком эгоистична. Ведь если я его люблю, то мне должно быть хорошо, если хорошо ему. А мне очень плохо.
Что делать??????? Стать себе на горло и освободиться? Нет сил .
Вопрос возник в поезде в минутах десяти езды от станции Могилев (Беларусь) в северном направлении на Витебск ( в 06.50 (по белорусскому времени) или в 7.50 по Москве.
Может и глупо искать ответа на такой вопрос на форуме, но внутри себя... его пока нет.
Chika-Chika
13 июня 2009 (11:16)
oceanMr!
Я не астролог и на хорар ответить не смогу, но...
1. Обязательно все будет хорошо, т.е. так, как лучше для вас
2.Мне кажется, вы сильно застряли в ситуации и надо искать сначала выход эмоциональный, а потом все уладится
3. Если ситуация повторяется, вы что-то делаете не правильно и даже если уйти, это будет повторятся, но с другим
Не бойтесь переживаний и ищите ответ внутри себя [кофе]
Если вы обратились за помощью в том, чтобы найти ответ - ответ: УХОДИТЕ.
Поберегите себя, хотя бы для сына. Уходите, отпуская не его от себя, а СЕБЯ - от него.
Уходите, иначе эта связь (а не сам человек) разрушит в вас всё - и стремление любить кого-то, и вживит в вас недоверие к мужчинам, а ВЫ - перенесёте это и на сына. И не думайте, что "этого никогда не булдет". Может быть, и ещё как -опыт работы с большим количеством людей говорит, что бывает. Вы станете потом подсознательно недоверять сыну, относиться к нему как просто "одному из... ", а через вас -и это САМОЕ главное- ОН станет не доверять мужчинам - шефам, друзьям, приятелям, а недоверяя, станет закрываться, теряя людей.
Подумайте немного об этом, вот в таком направлении.
Человек тот безнравствене по своей сути по отношению к вам. Любить - да, если любовь высока и чиста- любите. Но оставаться рядом с таким человеком, позволяя ему бесконечные предательства - это и развращать его этим.
https://briah.ru/
Chika-Chika
13 июня 2009 (12:29)
oceanMr!
Уходить-не уходить решать вам от себя мы все равно не уходим. (Может найти хорошего психотерапевта? )
Я всей истории не знаю и судить издалека очень легко, но отпустите вы себя, в этом Lёwka права! И такие поступки, по отношению к нам самим, любимым, нас же и разрушают, деградируют Отпустите себя, как после долгого тюремного заключения, хуже не будет, поверьте! Да еще вы сможете по новому полюбить и зауважать себя. А любовь, если она есть внутри, все равно вас не покинет и появится новый человек!
Удачи вам! У всех у нас бывают такие испытания и пройти его должны мы с честью!!!
Kljopa
13 июня 2009 (16:41)
Что делать??????? Стать себе на горло и освободиться? Нет сил .
Построила карту на указанное Вами время. Похоже, что освободитьса Вам не удастся. Вы занимаетесь саморазрушением (Хвост в 1-ом доме) и любите этого человека (Луна в Водолее).
Сами себя уговорите оставить как есть. ( У Луны сходящийся трин с Солнцем и сходящееся соединение с Юпитером).
Селин
13 июня 2009 (18:11)
Месяц назад мне исполнилось 40 лет, я прошла какой-то невидимый рубеж и стала жить и думать совсем по-иному.
Конечно, Вы не сможете разорвать Вашу связь сами - это очевидно. Но подумайте, пожалуйста, а что будет завтра? С чем в это завтра придете Вы? Вряд ли Ваш мужчина бросит семью, а если даже и бросит, то возьмет в жены не Вас, а молодую, цветущую, чтобы питаться ее жизненными соками и продлевать свою молодость. Многие из них так поступают. Большинство. А к верным подругам возвращаются или больные, никому не нужные мужчины, или выброшенные за ненадобностью, когда нет у них сил ни финансовых, ни физических. Увы, но это так. Я пишу то, о чем знаю.
Сын вырастет, уйдет от Вас. С кем останетесь Вы? Со своей болью и воспоминаниями? Боже мой, как однажды я была влюблена, как просила небеса, чтобы Он был рядом со мной. Но он меня не любил, просто тешился. И я нашла в себе силы - очень было трудно. Это безумие продолжалось 7 лет, я измучила и себя, и своих любимых подруг. Никто не думал, что это вообще может закончится. Я так мечтала, чтобы он встал передо мной на колени, понял, что значу для него именнно я. Да, это произошло. Когда он мне совершенно не нужен был - перегорело все. И кайфа я не словила при этом. Нет. Зачем? Он же меня не любил. Когда любят, тогда берегут. Ни слова, ни подарки, ничто по сравнению с бережным отношением к любимому человеку.
Для меня это критерий чувств.
И вообще. Как бы Вам ни было больно, по подумайте - Вашим отношениям 10 лет. Вы стали для него такой знакомой, до боли понятной. Даже секс после этого срока не яркий, как ни стараешься. Все о чем думаете Вы - он знает. Вы ничем его не удивите. Вы не возбуждаете его так, как другие, неведомые для него женщины.
Мой Вам совет. Уходите сейчас. Пока цветущая, пока востребованная, пока Вы можете еще другому что-то дать и получить. Пока из Вас Ваш мужчина не выпил до конца радость Жизни. Поверьте - это такое счастье - СВОБОДА!!!! Это облегчение ни с чем не сравнимо. Тем более, Вы наверняка мучаетесь, что берете не свое. Так представьте - какой это кайф - быть СВОБОДНОЙ!!! И с чистого листа. Конечно, очень тяжело сейчас найти достойного. Очень. И страхи, которые гложат, тоже понятны. Но потом будет очень больно осознавать, что ты никому не нужна. Не востребована. Что лучшие годы были потрачены на борьбу с иллюзией, которой живут очень многие женщины, в том числе и я, что завтра все изменится! "Все течет, но не меняется"!
Желаю Вам гармонии прежде всего с самой собой...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nastya7
13 июня 2009 (18:27)
oceanMr!Я очень Вам сопереживаю так как у самой подобная ситуация:"Что делать??????? Стать себе на горло и освободиться? Нет сил ."Терпения хочется пожелать Вам:я тоже думаю,что разорвать сами связь вы не сможете,должно произойти какое-то наверно событие,которое заставит Вас пересмотреть свой взгляд на вашу ситуацию!
Я,например,тоже не могу вырваться из своей ситуации,как будто это не в моей власти,хотя не считаю себя слабым человеком.И психологи здесь не помогают,все говорят,то что ты и так сама знаешь.Разум и душа не приходят к общему знаменателю.
oceanMr
14 июня 2009 (10:22)
спасибо вам всем за поддержку и очень точные слова. Пока внутри только боль, страх, сомнения. Я работаю над собой. Я буду работать над собой.
С огромным чувством благодарности и ко всем откликнувшимся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.