Форум на ОКУЛУС

Тема 19283, сообщений: 8

Автор Сообщение
oceanMr
     13 июня 2009 (10:34)

Почти десять лет отношениям.

Это настоящая связь, связь умов, сердец и тел. Он не свободен (очень уважаю его близких и радуюсь, когда у них все хорошо). Я одна (не сложилась, есть сын).

Постоянно повторяющаяся ситуация - появляются другие, для поднятия тонуса и мне об этом говорится, наверное, для остроты ощущений. Выбирая между своим Я и Им всегда выбирала Его.

Сейчас ситуация в очередной раз повторилась, но теперь я уже не только слышу о ней, но и вижу. Просила не делать мне больно и общаться, если уж есть желание, не у меня на глазах. Вроде все обсудили и пришли к тому, что лгать мне он не хочет, что новая встреча поднимает его статус (она моложе на 14 лет), но и прекратить отношения со мной нет желания и сил. Я ему нужна. О мне нужен, но все это выхолащивает и разрушает меня. Может я слишком эгоистична. Ведь если я его люблю, то мне должно быть хорошо, если хорошо ему. А мне очень плохо.

Что делать??????? Стать себе на горло и освободиться? Нет сил .

Вопрос возник в поезде в минутах десяти езды от станции Могилев (Беларусь) в северном направлении на Витебск ( в 06.50 (по белорусскому времени) или в 7.50 по Москве.

Может и глупо искать ответа на такой вопрос на форуме, но внутри себя... его пока нет.

Chika-Chika
     13 июня 2009 (11:16)

oceanMr!

Я не астролог и на хорар ответить не смогу, но...

1. Обязательно все будет хорошо, т.е. так, как лучше для вас

2.Мне кажется, вы сильно застряли в ситуации и надо искать сначала выход эмоциональный, а потом все уладится

3. Если ситуация повторяется, вы что-то делаете не правильно и даже если уйти, это будет повторятся, но с другим

Не бойтесь переживаний и ищите ответ внутри себя [кофе]

13 июня 2009 (11:42)

oceanMr

Если вы обратились за помощью в том, чтобы найти ответ - ответ: УХОДИТЕ.

Поберегите себя, хотя бы для сына. Уходите, отпуская не его от себя, а СЕБЯ - от него.

Уходите, иначе эта связь (а не сам человек) разрушит в вас всё - и стремление любить кого-то, и вживит в вас недоверие к мужчинам, а ВЫ - перенесёте это и на сына. И не думайте, что "этого никогда не булдет". Может быть, и ещё как -опыт работы с большим количеством людей говорит, что бывает. Вы станете потом подсознательно недоверять сыну, относиться к нему как просто "одному из... ", а через вас -и это САМОЕ главное- ОН станет не доверять мужчинам - шефам, друзьям, приятелям, а недоверяя, станет закрываться, теряя людей.

Подумайте немного об этом, вот в таком направлении.

Человек тот безнравствене по своей сути по отношению к вам. Любить - да, если любовь высока и чиста- любите. Но оставаться рядом с таким человеком, позволяя ему бесконечные предательства - это и развращать его этим.

https://briah.ru/
Chika-Chika
     13 июня 2009 (12:29)

oceanMr!

Уходить-не уходить решать вам от себя мы все равно не уходим. (Может найти хорошего психотерапевта? )

Я всей истории не знаю и судить издалека очень легко, но отпустите вы себя, в этом Lёwka права! И такие поступки, по отношению к нам самим, любимым, нас же и разрушают, деградируют Отпустите себя, как после долгого тюремного заключения, хуже не будет, поверьте! Да еще вы сможете по новому полюбить и зауважать себя. А любовь, если она есть внутри, все равно вас не покинет и появится новый человек!

Удачи вам! У всех у нас бывают такие испытания и пройти его должны мы с честью!!!

Kljopa
     13 июня 2009 (16:41)

Что делать??????? Стать себе на горло и освободиться? Нет сил .

Построила карту на указанное Вами время. Похоже, что освободитьса Вам не удастся. Вы занимаетесь саморазрушением (Хвост в 1-ом доме) и любите этого человека (Луна в Водолее).

Сами себя уговорите оставить как есть. ( У Луны сходящийся трин с Солнцем и сходящееся соединение с Юпитером).

Селин
     13 июня 2009 (18:11)

Месяц назад мне исполнилось 40 лет, я прошла какой-то невидимый рубеж и стала жить и думать совсем по-иному.

Конечно, Вы не сможете разорвать Вашу связь сами - это очевидно. Но подумайте, пожалуйста, а что будет завтра? С чем в это завтра придете Вы? Вряд ли Ваш мужчина бросит семью, а если даже и бросит, то возьмет в жены не Вас, а молодую, цветущую, чтобы питаться ее жизненными соками и продлевать свою молодость. Многие из них так поступают. Большинство. А к верным подругам возвращаются или больные, никому не нужные мужчины, или выброшенные за ненадобностью, когда нет у них сил ни финансовых, ни физических. Увы, но это так. Я пишу то, о чем знаю.

Сын вырастет, уйдет от Вас. С кем останетесь Вы? Со своей болью и воспоминаниями? Боже мой, как однажды я была влюблена, как просила небеса, чтобы Он был рядом со мной. Но он меня не любил, просто тешился. И я нашла в себе силы - очень было трудно. Это безумие продолжалось 7 лет, я измучила и себя, и своих любимых подруг. Никто не думал, что это вообще может закончится. Я так мечтала, чтобы он встал передо мной на колени, понял, что значу для него именнно я. Да, это произошло. Когда он мне совершенно не нужен был - перегорело все. И кайфа я не словила при этом. Нет. Зачем? Он же меня не любил. Когда любят, тогда берегут. Ни слова, ни подарки, ничто по сравнению с бережным отношением к любимому человеку.

Для меня это критерий чувств.

И вообще. Как бы Вам ни было больно, по подумайте - Вашим отношениям 10 лет. Вы стали для него такой знакомой, до боли понятной. Даже секс после этого срока не яркий, как ни стараешься. Все о чем думаете Вы - он знает. Вы ничем его не удивите. Вы не возбуждаете его так, как другие, неведомые для него женщины.

Мой Вам совет. Уходите сейчас. Пока цветущая, пока востребованная, пока Вы можете еще другому что-то дать и получить. Пока из Вас Ваш мужчина не выпил до конца радость Жизни. Поверьте - это такое счастье - СВОБОДА!!!! Это облегчение ни с чем не сравнимо. Тем более, Вы наверняка мучаетесь, что берете не свое. Так представьте - какой это кайф - быть СВОБОДНОЙ!!! И с чистого листа. Конечно, очень тяжело сейчас найти достойного. Очень. И страхи, которые гложат, тоже понятны. Но потом будет очень больно осознавать, что ты никому не нужна. Не востребована. Что лучшие годы были потрачены на борьбу с иллюзией, которой живут очень многие женщины, в том числе и я, что завтра все изменится! "Все течет, но не меняется"!

Желаю Вам гармонии прежде всего с самой собой...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nastya7
     13 июня 2009 (18:27)

oceanMr!Я очень Вам сопереживаю так как у самой подобная ситуация:"Что делать??????? Стать себе на горло и освободиться? Нет сил ."Терпения хочется пожелать Вам:я тоже думаю,что разорвать сами связь вы не сможете,должно произойти какое-то наверно событие,которое заставит Вас пересмотреть свой взгляд на вашу ситуацию!

Я,например,тоже не могу вырваться из своей ситуации,как будто это не в моей власти,хотя не считаю себя слабым человеком.И психологи здесь не помогают,все говорят,то что ты и так сама знаешь.Разум и душа не приходят к общему знаменателю.

oceanMr
     14 июня 2009 (10:22)

спасибо вам всем за поддержку и очень точные слова. Пока внутри только боль, страх, сомнения. Я работаю над собой. Я буду работать над собой.

С огромным чувством благодарности и ко всем откликнувшимся.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере