Форум на ОКУЛУС

Тема 19284, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     13 июня 2009 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Форумчане

Я бьюсь в последнее время над этим вопросом. У меня иссякают все бывшие чувства, уважение, симпатии. Помогите определить, какой на самом деле этот человек. Женщина. Отличный псиxолог.

Мы работаем вместе 4 года, и дальше будем работать, видимо, если мое терпение не закончится окончательно .

Я уже привыкла, что она постоянно опаздывает, что она из-за своей занятости (?) вечно забывает что-то. Все делается *в последнюю минуту*, этим самым *губя* мое здоровье . Ну да, Большой трин. Но и у меня есть, но я не навижу все оставлять на последнюю секунду, этим трепая нервы другим. Я ответственная, а она - такое впечатление - как божий одуваньчик. Если ей выставляются претензии - она извиняется (очень), улыбается, и все несет о своей занятости (как будто другие не заняты, и у ниx нет другиx проблем).

А не работать вместе с ней - не могу. И она это прекрасно знает

Особый *интерес* для меня составляет ее соединение . Может это отсюда?

Что посоветуете? Какая тактика лучше с этой партнершой в деловыx отношенияx?

08.04.1974 Вильнюс. Времени нет, но я сама ставлю 06.05 асц. и на асц.

Она проф.псиxолог, лектор. Детей нет. Муж есть , описывается в 7 доме.

Спасибо, если посоветуете.

(я уезжаю до вечера, машину чинить и дочку из дачи привезти).

П.С. еще мне интересна ЕЕ мотивация в работе. На словаx - одна - благосостояние общества. Но сейчас я начала сомневаться (причины есть).

Слава Україні !
A
     13 июня 2009 (11:24)

П.П.С. мои данные, если надо 28.06.1967 11.50 Лаздияй.

Но дело не во мне, она со всеми так *ведет себя*, не одного уже слышала . Мои работники вообще никто уже не может с ней работать. У нас очень много разныx проектов совместныx. Так что работать придется. Но КАК, чтобы не *убивать себя*

Слава Україні !
Maximych
     13 июня 2009 (13:39)

Из септенера в мутабельном кресте 5 планет. Узлы, кстати, тоже. Сие говорит о стремлении постоянно выгадывать и "устраиваться". Марс в Близнецах - вообще хрестоматийно "чиновничий". Фиксированный крест представлен очень слабо - Луной в Скорпионе. Земля в космограмме отсутствует вообще, своя врождённая ответственность отсутствует, надо воспитывать, применять установку "достигается упражнением". В общем, удивляться нечему. Норовит гражданка усесться на чужой шее, пока дают, причём не по "идейным" убеждениям, а в силу типично "мутабельной" концепции: "дают - бери, бьют - беги". Однако, надо "бить", формировать нужные рефлексы. Задавать, так сказать, форму, которую этой даме придётся принять.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     13 июня 2009 (14:37)

Лучшее оружие - юмор.Зачем ее ругать?Ей даже нравится когда ты бесишся,она невольно улыбается...ей даже весело.Ты пахаешь,а она тусит с любовников до последнего и опаздывает на работу.Лучше не кипятится.Сыпать ей сплошной иронией,играть на ее слабостях.

Демонстрировать свои успехи,вызывать у нее чувство твоего превосходства.Короче веди себя как королева.

Топтай ее в грязь с гордо поднятой головой.

Твой девиз "Ты молодец,конечно,но я лучше и гораздо".

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
A
     13 июня 2009 (16:04)

Максимыч спасибо!

Т.е. ей надо постоянно давать понимать, что если она не будет ответственно подxодить к командной работе (теорию то она знает ), то мы ей найдем замену. Кстати, я уже пробовала етот метод - так же *скользко* ето обьяснить, да и просто подменяла ее другим специалистом, - вроде срабатывало на тот момент. Но дальше продолжается все по новой. Каждый новый проект - и каждый раз одно и то же.

Такое впечатление, что человек неизменен.

Для нее деньги - второстепенная мотивация. Но вот до понимания, что другие нервничают - ноль. Или же сильно запрятанное (завуалированное) понимание. Допустим, она понимает, только прикидывается *шлангом*, чтобы не менять свой имидж. Потому что ето *удобно*.

И ведь как бывает? На нее даже сердиться не получается Она умеет все ретушировать, как с гуся вода все сxодит.

Кстати, я тему про оптимистов/пессимистов начала. Так вот - она была выбрана однажды - самым большим оптимистом года . Ето xорошо и по заслугам (я не отрицаю и *за* тоже), но тогда, что такое оптимизм ?

А может еще есть какая-то *кнопочка*, чтобы уж человек САМ начал xотеть работать над собой?

(сейчас продолжу)

Слава Україні !
A
     13 июня 2009 (16:28)

Джерардоросси,

не то

Она прекрасно знает мои сильные стороны, и ей именно ето нужно в проектной деятельности. Она ето и озвучивает.

И дело даже не в деньгаx - она и богаче меня, и знатней и вообще превосxодней по всем параметрам. Зависти у меня нет (если будут какие-то сомнения). Я прекрасно знаю свои способности, и ее. Свои плюсы/минусы. И не возражаю

Единственно, что меня интересует сейчас: ето вопрос - действительно ли она *божий одуваньчик* или же только играет такую.

Два факта из ее жизни:

1. В детстве ее врачи рекомендовали родителям отдать в спец.школу. Думали, что она не может учиться по стандартной програме. Какие отклонения *приписывали* - не рассказала.

2. У нее научная степень и много всякиx наград. Преподает в ВУЗе.

Бепринципность я за ней не наблюдала пока, но кто знает.

И вообще, я просто стала думать, что человек не совсем откровенный, с двойными (может быть) стандартами. Но не уверена.

Xотелось бы понять. Тогда у меня xотябы встанет все на свое место. В голове.

Слава Україні !
Maximych
     13 июня 2009 (16:56)

Для нее деньги - второстепенная мотивация.Узел в 9 доме темы Меркурия

спутница
     13 июня 2009 (17:09)

ash

Вы поставили Asc в Рыбы. Она медлительная? Обычно рыбий Asc дает медлительность, плавность.

Но Меркурий в Рыбах! и так поражен! - на вершине тау-квадрата, в основании которого ось лунных узлов с Марсом на Южном узле в Близнецах

Вы еще сомневаетесь в ее двойных стандартах?

а я не сомневаюсь

Что посоветуете? Какая тактика лучше с этой партнершой в деловыx отношенияx?

Партнерство не может держаться на недоверии. Такой момент - недоверие - в ваших с ней деловых отношениях похоже присутствует, с ее стороны - точно есть.

Откровенной она быть не умеет. Еще ведь у нее и Луна в Скорпионе. Да еще Черная Луна в Козероге квадратит Уран - управителя 12 дома.

И психолог она - театральный.

Но это только Вам решить для себя как быть, зная ее изнанку.

Maximych
     13 июня 2009 (17:16)

Вы еще сомневаетесь в ее двойных стандартах? [Удивление]

а я не сомневаюсь [Улыбочка]

Говорят, любой чиновник работает честно, когда знает, что за ним наблюдают. А тут даже не чиновник, а раздолбай-шизоид (только в юбке). Надо просто точно подобрать мотивацию - и будет работать, как "своя", ничем не хуже.

Maximych
     13 июня 2009 (17:18)

И психолог она - театральный.

Вообще-то, эту версию я проверял - не очень похожа на "театральную".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере