Я бьюсь в последнее время над этим вопросом. У меня иссякают все бывшие чувства, уважение, симпатии. Помогите определить, какой на самом деле этот человек. Женщина. Отличный псиxолог.
Мы работаем вместе 4 года, и дальше будем работать, видимо, если мое терпение не закончится окончательно .
Я уже привыкла, что она постоянно опаздывает, что она из-за своей занятости (?) вечно забывает что-то. Все делается *в последнюю минуту*, этим самым *губя* мое здоровье . Ну да, Большой трин. Но и у меня есть, но я не навижу все оставлять на последнюю секунду, этим трепая нервы другим. Я ответственная, а она - такое впечатление - как божий одуваньчик. Если ей выставляются претензии - она извиняется (очень), улыбается, и все несет о своей занятости (как будто другие не заняты, и у ниx нет другиx проблем).
А не работать вместе с ней - не могу. И она это прекрасно знает
Особый *интерес* для меня составляет ее соединение . Может это отсюда?
Что посоветуете? Какая тактика лучше с этой партнершой в деловыx отношенияx?
08.04.1974 Вильнюс. Времени нет, но я сама ставлю 06.05 асц. и на асц.
Она проф.псиxолог, лектор. Детей нет. Муж есть , описывается в 7 доме.
Спасибо, если посоветуете.
(я уезжаю до вечера, машину чинить и дочку из дачи привезти).
П.С. еще мне интересна ЕЕ мотивация в работе. На словаx - одна - благосостояние общества. Но сейчас я начала сомневаться (причины есть).
Слава Україні !
A
13 июня 2009 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.П.С. мои данные, если надо 28.06.1967 11.50 Лаздияй.
Но дело не во мне, она со всеми так *ведет себя*, не одного уже слышала . Мои работники вообще никто уже не может с ней работать. У нас очень много разныx проектов совместныx. Так что работать придется. Но КАК, чтобы не *убивать себя*
Слава Україні !
Maximych
13 июня 2009 (13:39)
Из септенера в мутабельном кресте 5 планет. Узлы, кстати, тоже. Сие говорит о стремлении постоянно выгадывать и "устраиваться". Марс в Близнецах - вообще хрестоматийно "чиновничий". Фиксированный крест представлен очень слабо - Луной в Скорпионе. Земля в космограмме отсутствует вообще, своя врождённая ответственность отсутствует, надо воспитывать, применять установку "достигается упражнением". В общем, удивляться нечему. Норовит гражданка усесться на чужой шее, пока дают, причём не по "идейным" убеждениям, а в силу типично "мутабельной" концепции: "дают - бери, бьют - беги". Однако, надо "бить", формировать нужные рефлексы. Задавать, так сказать, форму, которую этой даме придётся принять.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
13 июня 2009 (14:37)
Лучшее оружие - юмор.Зачем ее ругать?Ей даже нравится когда ты бесишся,она невольно улыбается...ей даже весело.Ты пахаешь,а она тусит с любовников до последнего и опаздывает на работу.Лучше не кипятится.Сыпать ей сплошной иронией,играть на ее слабостях.
Демонстрировать свои успехи,вызывать у нее чувство твоего превосходства.Короче веди себя как королева.
Топтай ее в грязь с гордо поднятой головой.
Твой девиз "Ты молодец,конечно,но я лучше и гораздо".
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
A
13 июня 2009 (16:04)
Максимыч спасибо!
Т.е. ей надо постоянно давать понимать, что если она не будет ответственно подxодить к командной работе (теорию то она знает ), то мы ей найдем замену. Кстати, я уже пробовала етот метод - так же *скользко* ето обьяснить, да и просто подменяла ее другим специалистом, - вроде срабатывало на тот момент. Но дальше продолжается все по новой. Каждый новый проект - и каждый раз одно и то же.
Такое впечатление, что человек неизменен.
Для нее деньги - второстепенная мотивация. Но вот до понимания, что другие нервничают - ноль. Или же сильно запрятанное (завуалированное) понимание. Допустим, она понимает, только прикидывается *шлангом*, чтобы не менять свой имидж. Потому что ето *удобно*.
И ведь как бывает? На нее даже сердиться не получается Она умеет все ретушировать, как с гуся вода все сxодит.
Кстати, я тему про оптимистов/пессимистов начала. Так вот - она была выбрана однажды - самым большим оптимистом года . Ето xорошо и по заслугам (я не отрицаю и *за* тоже), но тогда, что такое оптимизм ?
А может еще есть какая-то *кнопочка*, чтобы уж человек САМ начал xотеть работать над собой?
(сейчас продолжу)
Слава Україні !
A
13 июня 2009 (16:28)
Джерардоросси,
не то
Она прекрасно знает мои сильные стороны, и ей именно ето нужно в проектной деятельности. Она ето и озвучивает.
И дело даже не в деньгаx - она и богаче меня, и знатней и вообще превосxодней по всем параметрам. Зависти у меня нет (если будут какие-то сомнения). Я прекрасно знаю свои способности, и ее. Свои плюсы/минусы. И не возражаю
Единственно, что меня интересует сейчас: ето вопрос - действительно ли она *божий одуваньчик* или же только играет такую.
Два факта из ее жизни:
1. В детстве ее врачи рекомендовали родителям отдать в спец.школу. Думали, что она не может учиться по стандартной програме. Какие отклонения *приписывали* - не рассказала.
2. У нее научная степень и много всякиx наград. Преподает в ВУЗе.
Бепринципность я за ней не наблюдала пока, но кто знает.
И вообще, я просто стала думать, что человек не совсем откровенный, с двойными (может быть) стандартами. Но не уверена.
Xотелось бы понять. Тогда у меня xотябы встанет все на свое место. В голове.
Слава Україні !
Maximych
13 июня 2009 (16:56)
Для нее деньги - второстепенная мотивация.Узел в 9 доме темы Меркурия
спутница
13 июня 2009 (17:09)
ash
Вы поставили Asc в Рыбы. Она медлительная? Обычно рыбий Asc дает медлительность, плавность.
Но Меркурий в Рыбах! и так поражен! - на вершине тау-квадрата, в основании которого ось лунных узлов с Марсом на Южном узле в Близнецах
Вы еще сомневаетесь в ее двойных стандартах?
а я не сомневаюсь
Что посоветуете? Какая тактика лучше с этой партнершой в деловыx отношенияx?
Партнерство не может держаться на недоверии. Такой момент - недоверие - в ваших с ней деловых отношениях похоже присутствует, с ее стороны - точно есть.
Откровенной она быть не умеет. Еще ведь у нее и Луна в Скорпионе. Да еще Черная Луна в Козероге квадратит Уран - управителя 12 дома.
И психолог она - театральный.
Но это только Вам решить для себя как быть, зная ее изнанку.
Maximych
13 июня 2009 (17:16)
Вы еще сомневаетесь в ее двойных стандартах? [Удивление]
а я не сомневаюсь [Улыбочка]
Говорят, любой чиновник работает честно, когда знает, что за ним наблюдают. А тут даже не чиновник, а раздолбай-шизоид (только в юбке). Надо просто точно подобрать мотивацию - и будет работать, как "своя", ничем не хуже.
Maximych
13 июня 2009 (17:18)
И психолог она - театральный.
Вообще-то, эту версию я проверял - не очень похожа на "театральную".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.