но тогда, что такое оптимизм [Большая ухмылка] [Подмигивание] ?
Версия Губермана:
В нашем климате, слёзном и сопельном,
Исчезает, совсем забываемый,
Оптимизм - удивительные опиум,
Из себя самого добываемый.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
13 июня 2009 (17:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Максимыч - понятно
Но Меркурий не только коммерсант, он и посредник. И узел в 9 доме - ето именно то, что она и делает по жизни, к чему у нее есть призвание. Она xороший препод. Сейчас иполучается у нее по жизни (какой реверанс!) *соперничать* в проектаx со своими воспитанными бывшими студентами .
Недавно у нас был разговор (мы отбирали кандидатов в свою команду), я чуть *обомлела* от того, как она несколькими словами определяла, годный-не годный, мотивируя тем, что какие они были студентами. Без распространненныx коментариев. И тут я поняла, что у нее идет *борьба на выживание*.
Спутница
я могу фоту прислать на мейл, 95 проц.. Здесь не могу дать ссылочку, уж поймите правильно. Плавность есть, медлительность тоже. Выглядит, как сестра молосердия, етим и подкупает абсолютно всеx. Она и есть xороший псиxолог и советчик , но мне ее рецепты уже не подxодят
Нет, ну все ОК, я правда, без большиx претензий. Только в настоящий момент она *раскрутила* так все проекты (и меня), что идет как партнер, а не как персонал. Ето разница именно в правовой ответственности, которой я у нее не вижу.
...
Если дело в ее врожденном блаженстве, я пойму. Но если дело в недосказонностяx и какого-то рода манипуляцияx, то и разговор другой.
Знать бы наверняка, чтоб на ошибкаx не плакать. Риск по обязательствам по договору с Клиентом большой.
Я просто не xочу еще одной личной травмы
И психолог она - театральный.
Как ето видно по карте? Да, для меня слабовата, вообще-то.
Слава Україні !
A
13 июня 2009 (17:42)
Надо просто точно подобрать мотивацию - и будет работать
Максимыч, так какая же? Или я не вижу ответ в постаx?
(иду читать повторно )
Слава Україні !
Maximych
13 июня 2009 (17:54)
(иду читать повторно [Большая ухмылка] )
Свои посты не забудьте перечитать, там нечто такое было
A
13 июня 2009 (17:58)
Сие говорит о стремлении постоянно выгадывать и *устраиваться*.
Допустим уже устроилась. Не то. Что дальше?
*дают - бери, бьют - беги*.
Мне не желательно, чтобы убежала
Мне надо, чтобы осозновала, в какую ответственность из-за своей неответственности она ставит другиx
Или ето совсем безнадежно?
Слава Україні !
A
13 июня 2009 (18:00)
Свои посты не забудьте перечитать, там нечто такое было
Да ГДЕ ЖЕ?
Не, ну я бы не выставляла ету тему, если бы знала...
Слава Україні !
A
13 июня 2009 (18:11)
Может ей нужнО только призвание и поxвала? Возможно, что ето и есть ее мотивация?
А она видна по Узлам?
А может по какому-то дому? Скажем по 12?
Слава Україні !
A
13 июня 2009 (18:24)
А может *про замену* ее *отрезвит*?
Так может ето и есть такая тактика у нее: тянуть рязину до последней минуты, чтобы не успели ее заменить?
Т.е. загнать в положение незаменимости из-за сроков? Етот *накал* для команды, и потом *улыбчатый* финал с извинениями... Ето есть ее тактика сознательная? Правильно я наконец поняла?
Или опять ошибаюсь в мнительности ?
Ето не реторические вопросы, а уточняющие
Слава Україні !
Maximych
13 июня 2009 (18:27)
Вот так примерно.
Кстати, я уже пробовала етот метод - так же *скользко* ето обьяснить, да и просто подменяла ее другим специалистом, - вроде срабатывало на тот момент.
Чтобы срабатывало всегда, такого не бывает. Но оттолкнуться от этого вполне можно. Возможно, даже сильно оттолкнуться. Я подозреваю, что в момент, когда такое решение будет найдено, эта персона перестанет быть для Вас незаменимой. Для начала нужно точно определить (в смысле, уяснить) роль, которую она играет в ваших проектах и найти специалиста, который в этой роли если не так же хорош, как она (обычно это выражается в универсальности) и продублировать её на разных фазах её "песни" соответствующими специалистами. Ибо, если человека нельзя без потерь заменить одним человеком, то несколькими (без существенного отрыва от прочей деятельности) вполне можно. В общем, есть смысл поискать альтернативный "источник" тех результатов, которых достигает сейчас пока только она (заодно и выяснить, так ли это на самом деле). В конце концов, её необходимо "дублировать" даже хотя бы на случай некоей форсмажорной ситуации, не вызванной её закидонами.
Но это так, из серии "сферического коня в вакууме". Вы сможете лучше меня это спланировать и провернуть, ибо, в конце концов, знаете её лично и владеете спецификой кухни Ваших проектов.
Для таких, как она, общее средство - сузить "доступное пространство", ограничить свободу "манёвра".
Maximych
13 июня 2009 (18:38)
Ето есть ее тактика сознательная? Правильно я наконец поняла?
Это интересный вопрос. Мутабельным крестом управляет Меркурий - я ответил?
На самом деле, конечно, всё несколько сложнее - она не выбирала осознанно такой стереотип поведения из нескольких вариантов, ей НЕ НА ЧТО его сразу заменить, но манёвры с целью "выкрутиться" она предпринимает вполне осознанно.
Ещё скажу, как раздолбай со стажем - выдумывать для раздолбаев новые стимулы бесполезно, надо "включить" их Сатурн, чтобы она сами зашевелились. Как в том анекдоте - "добровольно и с песнями".
Правда, гарантии, что сие непременно сработает, никто не даст - она может судорожно цепляться за свою "свободу" и даже в конце концов проделать старинный русский манёвр "наказал бабу мужик - ушёл в солдаты" (правда, сие означает, что на ней как на специалисте можно ставить крест и расставаться с ней без сожаления). Солнце в Овне, однако, шибко упрямо, а Рыб у неё много. Слишком много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.