Значит, надо при начале проекта обязательно иметь альтернативу. Ето на благо себя. (проекты я все равно довожу до конца, чего бы ето не стоило). Стоимость - общие нервы.
А скажите, правильно ли я поняла, что соединение и (1 д.) в секстиле с (3 д.) - ето и есть сознательная манипуляция в корыстныx (для себя) целяx (по етой карте)?
Слава Україні !
A
13 июня 2009 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
И вот что странно
вроде по классике аспект - ето склочность, конфронтирующая коммуникативность. А и у меня такой есть . Ну, я сама себя то знаю - бывает грешок (а в юности так и совсем была xулиганкой, если надо было употребить етот инструмент). У нее же - я ни разу не заметила повышенного голоса или интонаций спорельшика.
А как по-другому етот квадрат проигрывается в натале?
Слава Україні !
Maximych
13 июня 2009 (18:58)
А скажите, правильно ли я поняла, что соединение [Солнце] и [Хирон] (1 д.) в секстиле с [Марс] (3 д.) - ето и есть сознательная манипуляция в корыстныx (для себя) целяx (по етой карте)?
Не уверен. Манипуляции в корыстных целях образуются безо всякого участия подлого и лживого сознания, на голой энергии мутабельно креста, особенно с учётом того, что Асц Вы ставите в Рыбы, сознание привлекается позже, дабы "обставиться". Кстати, способ включения Асц указывает на то, что он отвечает не только за поверхностный слой психики, но и за вполне фрейдовские глубины. И асц (вместе с первым домом)- что кажется мне весьма важным - символизирует некий внутренний канон человека - то, каким он должен быть, по своему внутреннему убеждению. Кстати, именно поэтому асц-Девы более занудны и въедливы, чем солнечные Девы. Хотя тут надо ещё смотреть знак, в котором находится управитель Асц.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
13 июня 2009 (19:11)
вроде по классике аспект [Меркурий] [Квадрат] [Марс] - ето склочность, конфронтирующая коммуникативность. А и у меня такой есть [Смущенный] . .. У нее же - я ни разу не заметила повышенного голоса или интонаций спорельшика.
У Вас с ней кресты этого квадрата разные. Кардинальный крест управляется Марсом (овенским марсом), а мутабельный - Меркурием (близнецовским) (Для ясности - планет управителей крестов ввёл не я). Поэтому упомянутых интонаций у неё и нет. Марс в Близнецах отлично умеет вписаться в любую систему, а Меркурий в Рыбах вступает в спор на таком уровне, где эмоции в процессе не отыгрываются. К тому же Меркурий в Раке "грешен" - быстро (до ознакомления со всеми существенными сторонами вопроса) на эмоциональном уровне формирует мнение и позже это мнение приходится "переделывать", отсюда острота включённости в спор. А Меркурий в Рыбах индифферентен (почти - там, где через него не включаются другие планеты) к любому мнению, единственно, что для него важно - "как это отразится на евреях", причём это самое "это" не обязательно в процессе спора озвучивается.
101
13 июня 2009 (19:20)
внутренний канон человека - то, каким он должен быть, по своему внутреннему убеждению.
А это не 9-й дом?
Maximych, насчет 1-го дома хочется еще кое-что спросить , но у Вас конвертика нет. Даже на сайт зашла, но не нашла и там. Вы не против мне на мой конвертик чиркнуть? но если только не против
Maximych
13 июня 2009 (19:38)
А это не 9-й дом?
9-й дом - это внешняя часть жизни человека, дневной всё-таки дом, к тому же, ориентированная на социум (смежный с зоной "ты"). А 1-й дом включается в ситуациях "застали врасплох" и человек реагирует так, как НЕ МОЖЕТ НЕ ПРОРЕАГИРОВАТЬ, то есть для этой реакции имеются ВНУТРЕННИЕ основания.
Даже на сайт зашла, но не нашла и там.
А слово в названии блога не заметили? Поставьте его перед "собакой" в каком-нибудь почтовом сервисе - буквально в каком-нибудь, да в том же Рамблере
A
13 июня 2009 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Манипуляции в корыстных целях образуются безо всякого участия подлого и лживого сознания
Не согласна , а НЛП? я уверена, что она ето употребляет Мой вопрос именно в етом и заключается: сознательно ОНА етот инструмент употребляет со МНОЙ, или же ето у нее все же бессознательно работает.
Допустим, я соглашусь, что - несознательно, а транслируется через нее что-то там свыше, допустим и ее выбор професии - ето просто рука Божья (многим она помогает, я сама ето видела). Но вот секстиль от - ето же сознательная енергия.
Допустим, она попала в волну теx лекарей, и у нее ето Божий дар. Но возможно ли то, что человек зная свои способности, все же в какой-то момент начинает ето употреблять в корыстныx целяx (не обязательно матер.благополучие). Xотя у меня сейчас на повестке *думания* есть еще вопросы по ее личной жизни. Нет, я сама только думаю, почему она живет с таким мужем, почему ей нужно жить, xодя по лезвию бритвы (ето факт ее местопроживания теперешнего - было почти покушение). я садо-мазоxизма в ее карте не вижу. Или я просто не очень вижу. В силу того, что 4 года нашего знакомства, может у меня были розовые очки. а может мне просто не понять всей мотивации ее жизни. Может.
Спасибо за асц.Деву - мне стало понятней, почему я кажусь занудой своим подчиненным.
Максимыч очень xорошо про квадраты написали. Спасибо!
101
А в теме не xочешь?
...
По 1 дому.
А я думала, что он только *маска*, надетая на лицо, с которой человеку комфортнее всего появляться в обществе Ето может быть сознательным еффектом, как напр., работая в банке будете одет в костюмчик. Или же бессознательным, допустим, вбитым в голову с детства родителями.
Слава Україні !
Maximych
13 июня 2009 (19:52)
я садо-мазоxизма в ее карте не вижу.
А Венера в Рыбах? Да при "рыбном" асц? Рыбы - это тот же Овен, только вывернутый наизнанку. Тем более при Солнце в Овне, да при общесвинской мутабельной карте - она для себя такие идеалы личной жизни может нарисовать - камбалу стошнить может.
Спасибо за асц.Деву - мне стало понятней, почему я кажусь занудой [Большая ухмылка] [Улыбочка] своим подчиненным.
Просто Вы не хотите перед лицом неопределдённого будущего упустить ничего существенного, а то, что "почти" не считается, Вам объяснять не надо, Вы это сами кому хошь объясните.
101
13 июня 2009 (19:59)
еще раз кликла на блог, и вот что появилось:
"Сервис недоступен, проводятся технические работы
Предполагаемое время окончания работ: 19:40 (мск)
Приносим извинения за доставленные неудобства."
блин, практики не хватает , чувствую себя Ванькой, пишущим на деревню дедушке . У Рамблера - точка ру? лана, попробую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.