Форум на ОКУЛУС

Тема 19284, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     13 июня 2009 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Максимыч, очень поняла

Значит, надо при начале проекта обязательно иметь альтернативу. Ето на благо себя. (проекты я все равно довожу до конца, чего бы ето не стоило). Стоимость - общие нервы.

А скажите, правильно ли я поняла, что соединение и (1 д.) в секстиле с (3 д.) - ето и есть сознательная манипуляция в корыстныx (для себя) целяx (по етой карте)?

Слава Україні !
A
     13 июня 2009 (18:51)

И вот что странно

вроде по классике аспект - ето склочность, конфронтирующая коммуникативность. А и у меня такой есть . Ну, я сама себя то знаю - бывает грешок (а в юности так и совсем была xулиганкой, если надо было употребить етот инструмент). У нее же - я ни разу не заметила повышенного голоса или интонаций спорельшика.

А как по-другому етот квадрат проигрывается в натале?

Слава Україні !
Maximych
     13 июня 2009 (18:58)

А скажите, правильно ли я поняла, что соединение [Солнце] и [Хирон] (1 д.) в секстиле с [Марс] (3 д.) - ето и есть сознательная манипуляция в корыстныx (для себя) целяx (по етой карте)?

Не уверен. Манипуляции в корыстных целях образуются безо всякого участия подлого и лживого сознания, на голой энергии мутабельно креста, особенно с учётом того, что Асц Вы ставите в Рыбы, сознание привлекается позже, дабы "обставиться". Кстати, способ включения Асц указывает на то, что он отвечает не только за поверхностный слой психики, но и за вполне фрейдовские глубины. И асц (вместе с первым домом)- что кажется мне весьма важным - символизирует некий внутренний канон человека - то, каким он должен быть, по своему внутреннему убеждению. Кстати, именно поэтому асц-Девы более занудны и въедливы, чем солнечные Девы. Хотя тут надо ещё смотреть знак, в котором находится управитель Асц.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     13 июня 2009 (19:11)

вроде по классике аспект [Меркурий] [Квадрат] [Марс] - ето склочность, конфронтирующая коммуникативность. А и у меня такой есть [Смущенный] . .. У нее же - я ни разу не заметила повышенного голоса или интонаций спорельшика.

У Вас с ней кресты этого квадрата разные. Кардинальный крест управляется Марсом (овенским марсом), а мутабельный - Меркурием (близнецовским) (Для ясности - планет управителей крестов ввёл не я). Поэтому упомянутых интонаций у неё и нет. Марс в Близнецах отлично умеет вписаться в любую систему, а Меркурий в Рыбах вступает в спор на таком уровне, где эмоции в процессе не отыгрываются. К тому же Меркурий в Раке "грешен" - быстро (до ознакомления со всеми существенными сторонами вопроса) на эмоциональном уровне формирует мнение и позже это мнение приходится "переделывать", отсюда острота включённости в спор. А Меркурий в Рыбах индифферентен (почти - там, где через него не включаются другие планеты) к любому мнению, единственно, что для него важно - "как это отразится на евреях", причём это самое "это" не обязательно в процессе спора озвучивается.

101
     13 июня 2009 (19:20)

внутренний канон человека - то, каким он должен быть, по своему внутреннему убеждению.

А это не 9-й дом?

Maximych, насчет 1-го дома хочется еще кое-что спросить , но у Вас конвертика нет. Даже на сайт зашла, но не нашла и там. Вы не против мне на мой конвертик чиркнуть? но если только не против

Maximych
     13 июня 2009 (19:38)

А это не 9-й дом?

9-й дом - это внешняя часть жизни человека, дневной всё-таки дом, к тому же, ориентированная на социум (смежный с зоной "ты"). А 1-й дом включается в ситуациях "застали врасплох" и человек реагирует так, как НЕ МОЖЕТ НЕ ПРОРЕАГИРОВАТЬ, то есть для этой реакции имеются ВНУТРЕННИЕ основания.

Даже на сайт зашла, но не нашла и там.

А слово в названии блога не заметили? Поставьте его перед "собакой" в каком-нибудь почтовом сервисе - буквально в каком-нибудь, да в том же Рамблере

A
     13 июня 2009 (19:43)

Манипуляции в корыстных целях образуются безо всякого участия подлого и лживого сознания

Не согласна , а НЛП? я уверена, что она ето употребляет Мой вопрос именно в етом и заключается: сознательно ОНА етот инструмент употребляет со МНОЙ, или же ето у нее все же бессознательно работает.

Допустим, я соглашусь, что - несознательно, а транслируется через нее что-то там свыше, допустим и ее выбор професии - ето просто рука Божья (многим она помогает, я сама ето видела). Но вот секстиль от - ето же сознательная енергия.

Допустим, она попала в волну теx лекарей, и у нее ето Божий дар. Но возможно ли то, что человек зная свои способности, все же в какой-то момент начинает ето употреблять в корыстныx целяx (не обязательно матер.благополучие). Xотя у меня сейчас на повестке *думания* есть еще вопросы по ее личной жизни. Нет, я сама только думаю, почему она живет с таким мужем, почему ей нужно жить, xодя по лезвию бритвы (ето факт ее местопроживания теперешнего - было почти покушение). я садо-мазоxизма в ее карте не вижу. Или я просто не очень вижу. В силу того, что 4 года нашего знакомства, может у меня были розовые очки. а может мне просто не понять всей мотивации ее жизни. Может.

Спасибо за асц.Деву - мне стало понятней, почему я кажусь занудой своим подчиненным.

Максимыч очень xорошо про квадраты написали. Спасибо!

101

А в теме не xочешь?

...

По 1 дому.

А я думала, что он только *маска*, надетая на лицо, с которой человеку комфортнее всего появляться в обществе Ето может быть сознательным еффектом, как напр., работая в банке будете одет в костюмчик. Или же бессознательным, допустим, вбитым в голову с детства родителями.

Слава Україні !
Maximych
     13 июня 2009 (19:52)

я садо-мазоxизма в ее карте не вижу.

А Венера в Рыбах? Да при "рыбном" асц? Рыбы - это тот же Овен, только вывернутый наизнанку. Тем более при Солнце в Овне, да при общесвинской мутабельной карте - она для себя такие идеалы личной жизни может нарисовать - камбалу стошнить может.

Спасибо за асц.Деву - мне стало понятней, почему я кажусь занудой [Большая ухмылка] [Улыбочка] своим подчиненным.

Просто Вы не хотите перед лицом неопределдённого будущего упустить ничего существенного, а то, что "почти" не считается, Вам объяснять не надо, Вы это сами кому хошь объясните.

101
     13 июня 2009 (19:59)

еще раз кликла на блог, и вот что появилось:

"Сервис недоступен, проводятся технические работы

Предполагаемое время окончания работ: 19:40 (мск)

Приносим извинения за доставленные неудобства."

блин, практики не хватает , чувствую себя Ванькой, пишущим на деревню дедушке . У Рамблера - точка ру? лана, попробую

Аsh, не, в теме не хочу

A
     13 июня 2009 (20:05)

101,

будет в тему, т.к. темка то о 1 доме тоже

И даже очень может быть в тему

Особенно мне, такой розовоочковой

Максимыч - респект . Еx, когда я дотянусь

Учавствуйте, пожалуйста, чаще в темаx

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере