А туда и не обязательно ходить, всё необходимое есть в здешней ссылке
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
13 июня 2009 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
101
13 июня 2009 (20:16)
всё необходимое есть в здешней ссылке
да. я так и поняла. просто перестраховалась
уже написала
101
13 июня 2009 (20:18)
Аsh
101
13 июня 2009 (20:25)
Maximych, вот именно, что
"застали врасплох" и человек реагирует так, как НЕ МОЖЕТ НЕ ПРОРЕАГИРОВАТЬ
мне кажется, что это происходит на автомате, такие бессознательные, зачастую, реакции. А человек не всегда собственному идеалу соответствует, на то он и идеал, что к нему происходит движение. Человек сам себя как бы воспитывает в этом направлении.
A
13 июня 2009 (20:28)
Врасплоx, ето же не 1 дом, а 12. Мне так кажется, могу и ошибаться. А 1 - ето именно сознательный имидж - у девушек ето называется *макиажем*
Сотри макиаж, и там увидишь ... сколько она тратит на внешность
Слава Україні !
101
13 июня 2009 (20:34)
Аsh, мы щас с тобой запутаемся , макияж ведь может и 5-тидомным быть.
Не буду отвлекать вас от темы про тётю
A
13 июня 2009 (20:48)
5-домный ето в конкретныx специфическиx целяx
1 - же - при контакте индивид/социум вообще, даже актрисса в магазине, или Ж в женской компании.
Про НЕЕ мне стало чуть понятней, но грустнО
Слава Україні !
Maximych
13 июня 2009 (21:33)
А 1 - ето именно сознательный имидж - у девушек ето называется *макиажем*
А разве макияж делается не в соответствии с внутренним убеждением женщины о том, какой ей следует быть и как выглядеть? Учитывая общую убогость человеческого сознания (увы, женщины тут не Бог весть какое исключение), "сознательный" имидж был бы до омерзения однообразным.
5-домный ето в конкретныx специфическиx целяx
5 дом - это роль, не обязательно сценическая, способ адаптировать себя к разнообразным ситуациям. Не обязательно же соваться во всё "лично", можно "подсунуть" некий свой образ, лучше данной ситуации соответствующий. Тема пятого дома хорошо раскрыта в книге Р. Хайнлайна "Двойная звезда". Предупреждаю - книга не по астрологии, это научно-фантастический роман.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
13 июня 2009 (21:45)
А разве макияж делается не в соответствии с внутренним убеждением женщины о том, какой ей следует быть и как выглядеть?
А ето разве не сознательно?
Максимыч, я не спорю, я только рассуждаю.
Ну так посмотрите, сколько людей вокруг совершенно одинаковыx, если смотреть на ниx с 5-метрогого расстояния. И ето проделки нашиx рекламистов, имиджмейкеров и СМИ. Я иногда ловлю себя на мысли, что ето какой-то *заказ*. Помните, как в советские времена деффицита было все однообразно, и на етом фоне совершенно не трудно было стать выскочкой (в переносном смысле) . Сейчас трудней быть *оригиналом* во внешности, потому что оригинальность стала какой-то стадной. Простите за резкость.
Как то я совсем вижу подтверждения Вашим словам, если слово *имидж* употреблить не в прямом значении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.