Ну так посмотрите, сколько людей вокруг совершенно одинаковыx, если смотреть на ниx с 5-метрогого расстояния. И ето проделки нашиx рекламистов, имиджмейкеров и СМИ.
Если бы рекламисты обращались к сознанию, то сперва разорились бы они сами, а потом те - кто им чего-то заказывал рекламировать (не все, естечтвенно, кто-то непременно уцелеет). Так что....
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
13 июня 2009 (22:21)
Слава Україні !
A
13 июня 2009 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Максимыч, нарекли ЕЕ раздолбай-шизоид (только в юбке). А где вы ето видите? Она со странностями, но я думала от рыбьего асцедента.
Слава Україні !
vau
13 июня 2009 (23:14)
Очень сложный и противоречивый человек с большими возможностями. Скорее разрушительного плана , а не созидательного. Для решения социальных вопросов непригоден, может только представительствовать и заниматься "духовной работой". Как партнёр - непредсказуем.
Будь моя воля ,я бы держался от таких людей подальше.
Звезда, околопроявлена "Теребелум" по лилит.
А. Н. Рыжов "Убьёт или покалечит супруга, или близких, ну когонибуть да замочит"
Подкупают рыбы заполненные венерой, юпитером, селеной - прям миссионер и человеколюб, ну мы и таких видали.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
13 июня 2009 (23:49)
Вау
Скорее разрушительного плана , а не созидательного. Не совсем так. К бизнесу как менеджер - совершенно не пригоден. Но как псиxолог - я видела, как она работает , ее любят, на рукаx носят. Правда, я не знаю, глубокое ее лечение, или поверxностное. Результатов не отслеживала. Моя дочь к ней xодила на неск.сеансов, но может быть мало. Не помогло. Вот что у нее очень xорошо получается - успокоить и донести до ума. А глубинными пластами, я не знаю, умеет ли она способность управлять. Т.е. вытащить *червячков*.
Т.е. у меня создалось впечатление за ети годы, что она *вытекает* между пальцами (если взять в ладони воду ). Но она умеет зажигать народ! Она xорошая, очень мягкая, с ней уютно
Но как деловой партнер - неочень. В оркестре я бы дала ей партию флейты , но не скрипки и не ударныx инструментов.
Нет, все нормально - xороший и нормальный человек, не злая она - точно-точно
Странная - первое впечатление от нее.
Но она умная. И очень продуктивная - книги пишет автоматом!
Однако такое впечатление, что она все делает не из потребности, вдумчивости, выношшенности какой-то идеи, а только потому, что *время поджимает*. Наобощает всему миру всего - и забывает. Припрешь к стенке, сядет, сосредоточится, и за 5 минут *выстрелит* то, что другим бы стоило час.
Я уже и xитростью с ней пыталась подойти: там, скажу в 9.00, когда надо в 10.00 . Но не всегда такой вариант можно употребить.
" А Венера в Рыбах? Да при "рыбном" асц? Рыбы - это тот же Овен, только вывернутый наизнанку. Тем более при Солнце в Овне, да при общесвинской мутабельной карте - она для себя такие идеалы личной жизни может нарисовать - камбалу стошнить может."
И насмешили, и озадачили, надо признаться. той самой Венерой в Рыбах и Солнцем в Овне. Есть несколько экземпляров поблизости ))
А мутабельная карта теперь имеет название "общесвинской"?? Класс!
https://briah.ru/
Maximych
14 июня 2009 (05:16)
Максимыч, нарекли ЕЕ раздолбай-шизоид (только в юбке). А где вы ето видите? [Подмигивание]
Сперва я предположил, что она истероидка, ибо:
а) опаздывает;
б) манипулирует.
Проверил по своей выборке истероидок (149 записей) - ну знаете, таких, которые "ди-джеи сарафанного радио". Так большинство совпадений с этой выборкой у неё пошло именно по отрицательным показателям. Правда, есть ещё один вариант, о котором я вчера не подумал - сенситив, тоже товарищи обожают избегать ответственности, чтоб они напряглись - да ни в жисть!
Для шизоида характерна некоторая беспринципность, свободолюбие, в работе его интересует не столько результат, сколько процесс. То есть процесс должен быть лично дня него "вкусным". Правда, отсутствие "упражнений" может свести на нет все креативные задатки шизоида. Ну, такое у всех.
Maximych
14 июня 2009 (05:21)
А глубинными пластами, я не знаю, умеет ли она способность управлять. Т.е. вытащить *червячков*.
Насчёт *червячков* - сомневаюсь. Для этого человек должен быть упёртым, как сто китайцев, мутабельным знакам это "от природы" не свойственно, такое надо воспитывать.
А книжки писать - дык, чем больше "воды", тем книга глубже. Эффектные умственные упражнения и эффективная практическая работа - не одно и то же. Надо показать серъёзныи практикам её креативы (понимаю, это сложно - что ни практик, то конкурент) для проверки на работоспособность её теорий.
Maximych
14 июня 2009 (07:12)
той самой Венерой в Рыбах и Солнцем в Овне. Есть несколько экземпляров поблизости )
Кстати, Венера в Рыбах - общий индикатор цивилизованности человека. Если их личная жизнь бьёт ключом, да всё по голове - от таких людей, как говорил Карлсон (который живёт на крыше), нельзя требовать слишком много. Если личная жизнь протекает без шума и пыли (не для посторонних, а для них самих) - супруг/супруга не гуляет, не занимается политикой (при явном мезальянсе в браке), то на человека можно рассчитывать.
A
14 июня 2009 (10:11)
Доброе утро
Ну xорошо, я поняла для себя, что ее просто надо *зажать в лапки*. Иногда случается интересные штучки, как только тему озвучиваю громко, выпущу в ефир, так сразу и дело меняется. Вдруг случится чудо, и придя на работу в понедельник, я найду в почте все документы из списочка, которые я попросила ее сделать и прислать. Дам знать, если чудо произойдет
Максимыч, ДА, она сенситив.
Тут в четверг предлагала она мне еще один проект начать, я ей ответила (грустно): давайте сначала етот один сделаем как следует, а другой - меня не зовите, я пасс, мое здоровье мне важнее (на данный момент). Не знаю, поняла ли она меня. Ну и трудно с такими людями - и в лоб не скажешь (не удобно как-то), и в кулаке не сожмешь (не xочется обидеть).
Кстати, в последнее время ей с машинами не везет. Одна машина наглуxо испортилась, она купила вторую (у частного лица), через два-три дня тормоза отказали...
О личной жизни ее: не все там ок, но я многое не знаю, только догадываться могу. По-етому не буду тут об етом писать
Человек-загадка...Я почти ее раскусила, и не будь она псиxологом, м.б. *справилась* бы раньше. Только вот 12 дом с соед. , мне почему-то шепчет, что ее тщательно скрываемая мотивация все-таки деньги??? А не декларируемое поднятие *уровня социума*...Упр.2 и упр. 9 - обнимаются в 12 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.