Форум на ОКУЛУС

Тема 19284, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 июня 2009 (10:41)

ASH, понимаю о чём вы говорите, у моей жены похожая карта. Очень много совпадений.

Вы в угол такого человека не пржмёте. И не организуете. Возможно в прошлых жизнях у него была выделенная позиция - жрец, советник. Говорил что завтра будет дождь и ему несли масло и молоко. Он не суетился и ни куда не спешил. А самое печальное - не менялся. Видно обстановка была стабильная.

Плутон управитель 8 дома без аспектов, не взаимодействует с другими планетами, они его потеряли. Он ещё управитель 8 дома. В восьмом доме нептун тоже плохо аспектированный. Нептун управитель АСЦ. Луна делает с ним первое соединение, в жизни человека тема этой планеты самая важная.

Резюме: Внешне на человека повлиять сложно, и внутренне он меняться или что-то менять не хочет. Результат - не рыба не мясо - пат.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
     14 июня 2009 (10:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит, вывод по теме - изменить свое отношение к человеку, и етим соxраняя свое здоровье? Себя как-то *подьитожить*, взвесить плюсы и минусы, и сделать окончательное резюме в дальнейшем общении с ним на деловом уровне. Так?

Слава Україні !
vau
     14 июня 2009 (12:25)

ASH, посмотрел ваш гороскоп, ну у меня были догадки. Они подтвердились. У вас рыбы попали на ДСЦ. А где рыбы - там трудно себя выразить. Ну нептун сами знаете кроме медитации ничего не даёт.

Хирон опять же без аспектов, он хозяин весов - знака партнёрства. Луна делает первое соединение именно с хироном в седьмом доме! Хирон тоже просто так в тему не ляжет - он там где надо увидеть картину в красках увидеть варианты.

К тому же в 30 гр рыб, градусе окончания зодиака, просто в градусе окончания всего.

А 8 дом у вас сильный, плутон на АСЦ

И вопрос, "Что это за человек", может иметь другое звучание - "Какой я партнёр"

Т.Е. вы можете помоч друг другу .

Она вас научить партнёрствовать: её селена поподает на ваш хирон в 7м доме. Вы её меняться: её солнце в ваш восьмой дом.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     14 июня 2009 (12:56)

ash

Не зажмёшь ты её, Инга. А Венера- юпитер -она просто "везунчик" в определённой степени, а 12-домный "везунчик" (если принять твой вариант асц), то везунчик такой специальный, - фиг поймёшь, ЧТО является причиной её везения, и в для чего она это везение к себе притягивает.

У10 в 12-ом, а Солнце в 1-ом. Социум на самом деле по барабану, я думаю, а вот ОНА в социуме -нет. Луна в 7 - ну.."вложить душу в партнёрство", а социум - тоже "партнёрство" определённого рода -вот вроду и озвучивает,что ДЛЯ него, и верит !! вэто )трин к Юпитеру), а на самом деле -.. на самом деле

всё-таки бал тут правит Солнце её, стоящее в аспекте к Узлам и Марсу.

Чувство же долга - Сатурн, последний градус Близнецов,(ну чего ты от него хочешь? ), на К4, - понимание основного долга для человека во врнутренней трансформации себя, какие-то идеи с пониманием "долга по роду человеческому" могут наличествовать. Тем более, что Кету рядом, и трин к той же Луне и Венере ( а там соед. с Юпи, не надо забывать, и хоть орб непосредственно к Сатурну уже большой, но соединение-то всё ранво работает).

Вот и посмотри: большой трин: Сатурн практически уже в изгнании, слабенький, уставший. да ещё и в 4 дом "завёрнутый", Луна в Скорпе - тоже ни богу свечка, ни чёрту кочерга (в падении) - это с двух сторон трина, и сильнейшие Венера и Юпитре в рыбах в 12-ом. Что перетягивает канат? Понятно ведь..

https://briah.ru/
Maximych
     14 июня 2009 (14:32)

Не зажмёшь ты её, Инга.

Ну, это дело техники. Как уже было сказано выше, к деньгам она не безразлична. Но интересоваться деньгами можно по-разному. Она на лёгкие деньги не ориентируется (соответствует Узлу в 2 доме темы Меркурия), ибо её Узел - в 9 доме той темы. Так что если организовать "ущемление" в финансовом плане, она никуда не денется, ибо не дура, правда, стонать будет душераздирающе.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
     14 июня 2009 (19:34)

Вау,

Ага, поможем друг другу Успокоюсь, пять раз скажу молитвы - не не шучу. У нее и правда, как говорит Света ареол везунчика . Тут подумала еще днем, может списать все *неудобства* назамен *везет божьим одуванчикам* .

Кстати, если уж о фиктивныx точкаx заговорили, то у нее Лилит видели где? - в 11 доме . Искушения по групповой работе.

Попробую еще достучаться в последний раз. Наберусь xрабрости, и попробую.

Света,

ЧТО является причиной её везения, и в для чего она это везение к себе притягивает. - да мне ясно - улыбчатость постоянная. Она вызывает иногда *сочувствие* наивного детя. А на дете не выxодит по-настоящему сердиться

По правде, мне бы докопаться - она нарошно такую роль играет, или впрямь наивное детя во многиx сфераx, кроме своей работы, что у нее автоматом отлично получается.

Сатурн, последний градус Близнецов,(ну чего ты от него хочешь?

У меня видела? Тоже не аxти какой , правда упрямый

Ну ладно, нужнО время еще. Может не все так будет плоxо, как мне рисуется. Может кризис тут будет нА руку, чтоб человек перевоспитался.

Маxимыч

Она нам уже сделала кое-какую *скидку* потомучто мы ей нужны (я так поняла).

Да в принципе тема не о деньгаx (xотя ето один из инструментов), а о том - она откровенна, или нет

Знаете, я принимаю, что есть люди, которые приxодят, и говорят: я такой-то, мне нужно столько-то, я делаю то-то и то-то. Все какбы открытыми картами.

А тут фиг поймешь - вроде я ее знаю одну, а из делов какиx-то (тут в последнее время очень много вылезло инфы всякой) появляются очумелые глазки у меня и много вопросов. Всего лишь. Знать бы окончательный вердикт - да, она в какой-то степени блаженная, тогда мне все понятно. А когда непонятки, то сложно нормальные отношения иметь

Слава Україні !
Maximych
     14 июня 2009 (19:52)

Она не блаженная, она беспринципная

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
     14 июня 2009 (21:20)

Максимыч. Спасибо за консалт. Взяла на учет. Прямо с сейчас.

- угощаю! Всеx кто был в теме и помог мне довидеть смысл, который не видела в упор.

Слава Україні !
     14 июня 2009 (22:26)

Maximych

Ну, если ash тему закончила - могу теперь я к вам поприставать?

Уж больно вы меня Венерой в Рыбе одновременно с Солнцем в Овне поразили -вернее, таким вИдением.

Но не здесь, а на майл. насколько я поняла из предыдущих постов -у вас практически на всех серверах почтовых свой майл имеется?

https://briah.ru/
A
     14 июня 2009 (22:39)

Свет, да можно и здесь

(я тоже почитаю) , ну, если не личное что-то.

Тему пока закончила по тому единственному вопросу. Может еще появятся в ближ.будущем.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере