я поняла из предыдущих постов -у вас практически на всех серверах почтовых свой майл имеется
Только на яндексе с рамблером - на самых ходовых в моих краях
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Моргана
15 июня 2009 (15:41)
Актуально На днях общались с подругой по поводу крестов, обе-две кардинальные. И тут ловлю себя на словах, что для мутабельных у меня одни нелицеприятные эпитеты . Возник мне повод задуматься, про то, что у всякой божьей твари своя полезность имеется, и что надо быть ландышем наивным, чтобы ждать от мутабельного ответственности, стабильности и надежности, не на то они заточены. А тема разговора была о стиле-характере работы, я примеры приводила, кому какая работа больше подходит, чтобы человек был щастлив, и эффективность была высокая... и так получилось, что для мутабельных работы не нашлось, окромя как в коллективе микроклимат создавать ненавязчиво. Из своего печального опыта общения с мутабельными я вынесла, что они люди интересные и очаровательные, но полагаться на них - это способ сложить ответственность с себя, ведь с самого начала знала, что за человечек такой.
Так что, Ash, "вывод по теме - изменить свое отношение к человеку, и етим соxраняя свое здоровье? Себя как-то *подьитожить*, взвесить плюсы и минусы, и сделать окончательное резюме в дальнейшем общении с ним на деловом уровне. Так?" - подписываюсь под каждым словом
A
15 июня 2009 (16:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана
в коллективе микроклимат создавать ненавязчиво
Все было бы ясно, как всегда за ети 4 года, но только дело в том, что сейчас ОНА xочет быть равноправным со всеми вытекающими партнером. ОК, я не против . Написала договор *под требования клиента*, и еще потрудилась рассказать ей, что думала ей не совсем *понятно*.
- Xорошо-xорошо-xорошо , - ее ответ и пять етажей улыбок.
Но на деле - поооолнейшая фигня, я еще должна с ней как нянька возиться.
Еx, не лезла бы куда ей не надо, занималась бы тем, чем занимается, так у всеx головной боли было поменьша.
Проект очень ответственный, учитывая и то, какой мы шум вокруг него создали... А если обложимся из-за ее мутабельности, то нам *никто не простит*. Иногда стала подумывать (соответственно своему наталу ), что может у нее такая спец.задача поставлена - типа утопить
Слава Україні !
Maximych
15 июня 2009 (17:42)
и так получилось, что для мутабельных работы не нашлось, окромя как в коллективе микроклимат создавать ненавязчиво.
Хм... из мутабельных даже торгаши не самые лучшие получаются. В четверке лидеров - Овен, Близнецы, Рак, Лев - только один мутабельный знак.
Неее. Сегодня поняла, что с ней связываться, ето себе могилу рыть!!!
Единственное мое озлобление на себя, ето что ТАК долго до меня доxодило
Слава Україні !
Моргана
19 июня 2009 (11:50)
Во-во, мне это очень знакомо... я там выше и писала - "полагаться на них, это способ сложить ответственность с себя, ведь с самого начала знала, что за человечек такой." Я в таких случаях к финалу начинаю саморефлексию на тему своей лени, и тщетной несбывшейся надежды, что можно на кого-то положиться и не делать самой. Хорошо, конечно, не оказываться, в меру возможностей, в зависимом от кого-то положении. Но иногда приходится все равно, и грабли попадаются... ash, это я пытаюсь тебя на философское отношение настроить в эмоциональный момент Сочувствую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.