Есть люди,особенно женьщины,связь с ними черевата не приятными последствиями...Думаю,многие сталкивались с таким явлением.
К сожалению,такие люди как правило очень несчастны.
У меня есть знакомая,её мать была гадалкой,сейчас та больна и еле сводит концы с концами,как и её дочь.Теперь и дочь пытается зарабатывать гаданием и очень верит в свои спиритические способности.Но сама при этом каждый день жалуется что сильно страдает от психических аттак.Самое интерестное,после общения с ней у меня как правило портится настроение,и на долго.Создаётся чувство,что её сильная разрушительная энергия рвёт всё на своём пути.Она не любит,когда её учат или пытаются помочь.Всё что ей нужно-это уши.
Я верю в то,что такие встречи-кармическое наказание и сделать ничего нельзя,только ждать окончательного разрыва отношений.
Так ли это? Что скажете?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Люси
13 июня 2009 (14:08)
Тема для меня не умозрительная. Лет бы 10 назад я сказала, что это все сказки, страшилки для взрослых. Но, испытав на себе "прелести" от работы таких людей, скажу, люди, будьте бдительны!!! Знаю парочку таких дамочек, избавляющих нашу жизнь от пресности. Одна - живет в соседнем подъезде маминого дома, что называется "колдунья в н-ном поколении", кстати, с огромной бородавкой на лице - в голливудских фильмах именно так ведьм изображают. Вокруг нее муть такая - люди мрут, в рассудке повреждаются, ссоры, склоки в семье, болезни. Совпадение? Сомневаюсь, потому что, когда начинаешь противодействие ей оказывать (бабки-молитвы), она прямо рвется встретиться, при том, что мы ее уже за версту обходим.
Другая - бывшая мамина подруга, тоже, оказывается, дочка "шаманки". Оказывается, шаманила вовсю в период "дружбы". Мы все удивлялись, что у нас все разваливается, хорошо должно все быть, никаких предпосылок к ссорам, болели страшно, в семье слова сказать нельзя было, на пустом месте - такие скандалы! Причем - внутри чувство - что это с нами?
Хотите - верьте, хотите - нет, но я в это верю и боюсь таких людей.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
13 июня 2009 (14:29)
Бывают такие люди.Одинокие,которых всех чухаются.У меня к таким чувство сострадания.Поэтому совет:Идти назло карме или как там это наз-ся.Людей надо учить быть нормальными.Развеять короче таких людей надо.А всякие гадания это зло.На этом зарабатывать грешно.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Вик
13 июня 2009 (14:56)
.Развеять короче таких людей надо
что это значит?
Gerrardeross i
13 июня 2009 (15:17)
Развеять человека - значит ввести его в нормальное общество,в спокойную приятную обстановку.Сбросить его напряжение.
спрайт
docT
13 июня 2009 (15:49)
это психически больные, как их развеишь? Бородавок нацепляет тебе на ночь, будишь потом развеиваться по церквям бегать.
Вик
13 июня 2009 (16:11)
Развеять человека - значит ввести его в нормальное общество,в спокойную приятную обстановку.Сбросить его напряжение.
Вот именно,хочется чем то помочь...
Но тут как непаханное поле...,как правило+очень затяжная депрессия.Каждый день вкладывай смлы и каждый день -как нив чём не бывало...,а воз и ныне там...
Люси
13 июня 2009 (16:50)
Ну, Gerrarderossi, тут мухи отдельно,котлеты отдельно. Одинокие депрессивные люди - это одно, а ведьмаки - это совершенно другое. Кстати, последние могут быть даже очень веселы и компанейски. ИМХО, избегать таких надо, как говорят в деревне при встрече с такими людьми: "Соль тебе в глаза, голень между колен" (Голень - это голый, без листьев веник, так, для инфо)
Gerrardeross i
13 июня 2009 (17:21)
Люси,хорошо что пояснила что голень в данном случае.Да еще и между колен.Да...соль в глаза по сравнению с этим мелкое недразумение)))
Ведьмак это тот кто вас раздражает?Или демон ходячий?
спрайт
Вик
13 июня 2009 (18:56)
Gerrardeross
Ни кто не спорит,что утопие реагировать на это.
Но с другой стороны,это же не плод больного воображения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.