Форум на ОКУЛУС

Тема 19287, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Вик
     13 июня 2009 (13:29)

Привет всем!

Есть люди,особенно женьщины,связь с ними черевата не приятными последствиями...Думаю,многие сталкивались с таким явлением.

К сожалению,такие люди как правило очень несчастны.

У меня есть знакомая,её мать была гадалкой,сейчас та больна и еле сводит концы с концами,как и её дочь.Теперь и дочь пытается зарабатывать гаданием и очень верит в свои спиритические способности.Но сама при этом каждый день жалуется что сильно страдает от психических аттак.Самое интерестное,после общения с ней у меня как правило портится настроение,и на долго.Создаётся чувство,что её сильная разрушительная энергия рвёт всё на своём пути.Она не любит,когда её учат или пытаются помочь.Всё что ей нужно-это уши.

Я верю в то,что такие встречи-кармическое наказание и сделать ничего нельзя,только ждать окончательного разрыва отношений.

Так ли это? Что скажете?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Люси
     13 июня 2009 (14:08)

Тема для меня не умозрительная. Лет бы 10 назад я сказала, что это все сказки, страшилки для взрослых. Но, испытав на себе "прелести" от работы таких людей, скажу, люди, будьте бдительны!!! Знаю парочку таких дамочек, избавляющих нашу жизнь от пресности. Одна - живет в соседнем подъезде маминого дома, что называется "колдунья в н-ном поколении", кстати, с огромной бородавкой на лице - в голливудских фильмах именно так ведьм изображают. Вокруг нее муть такая - люди мрут, в рассудке повреждаются, ссоры, склоки в семье, болезни. Совпадение? Сомневаюсь, потому что, когда начинаешь противодействие ей оказывать (бабки-молитвы), она прямо рвется встретиться, при том, что мы ее уже за версту обходим.

Другая - бывшая мамина подруга, тоже, оказывается, дочка "шаманки". Оказывается, шаманила вовсю в период "дружбы". Мы все удивлялись, что у нас все разваливается, хорошо должно все быть, никаких предпосылок к ссорам, болели страшно, в семье слова сказать нельзя было, на пустом месте - такие скандалы! Причем - внутри чувство - что это с нами?

Хотите - верьте, хотите - нет, но я в это верю и боюсь таких людей.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     13 июня 2009 (14:29)

Бывают такие люди.Одинокие,которых всех чухаются.У меня к таким чувство сострадания.Поэтому совет:Идти назло карме или как там это наз-ся.Людей надо учить быть нормальными.Развеять короче таких людей надо.А всякие гадания это зло.На этом зарабатывать грешно.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Вик
     13 июня 2009 (14:56)

.Развеять короче таких людей надо

что это значит?

Gerrardeross
i
     13 июня 2009 (15:17)

Развеять человека - значит ввести его в нормальное общество,в спокойную приятную обстановку.Сбросить его напряжение.

спрайт
docT
     13 июня 2009 (15:49)

это психически больные, как их развеишь? Бородавок нацепляет тебе на ночь, будишь потом развеиваться по церквям бегать.

Вик
     13 июня 2009 (16:11)

Развеять человека - значит ввести его в нормальное общество,в спокойную приятную обстановку.Сбросить его напряжение.

Вот именно,хочется чем то помочь...

Но тут как непаханное поле...,как правило+очень затяжная депрессия.Каждый день вкладывай смлы и каждый день -как нив чём не бывало...,а воз и ныне там...

Люси
     13 июня 2009 (16:50)

Ну, Gerrarderossi, тут мухи отдельно,котлеты отдельно. Одинокие депрессивные люди - это одно, а ведьмаки - это совершенно другое. Кстати, последние могут быть даже очень веселы и компанейски. ИМХО, избегать таких надо, как говорят в деревне при встрече с такими людьми: "Соль тебе в глаза, голень между колен" (Голень - это голый, без листьев веник, так, для инфо)

Gerrardeross
i
     13 июня 2009 (17:21)

Люси,хорошо что пояснила что голень в данном случае.Да еще и между колен.Да...соль в глаза по сравнению с этим мелкое недразумение)))

Ведьмак это тот кто вас раздражает?Или демон ходячий?

спрайт
Вик
     13 июня 2009 (18:56)

Gerrardeross

Ни кто не спорит,что утопие реагировать на это.

Но с другой стороны,это же не плод больного воображения...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере