Ра-ра, а никто и не говорил что легко! Потому и кризис, а новое направление выбирается, проходится (не прорабатывается, а скорее проходится)... и так до следующего кризиса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
13 июня 2009 (21:52)
jin! Опять спасибо. Так и получается у меня.
Еще и Уран на МС сплошные революции.
Благодаря Вам сегодня узнала, что я того...ведьма что-ли
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Во вторых у меня знакомая с солнцем в 8 доме, говорит что у нее бабка ведьма, ей около 90 лет, в гости ее приглашает чтобы знания передать! А она не хочет!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
13 июня 2009 (22:04)
Во вторых у меня знакомая с солнцем в 8 доме, говорит что у нее бабка ведьма, ей около 90 лет, в гости ее приглашает чтобы знания передать! А она не хочет!
Можно встрять?
У меня та же ситуэйшин...Только бабке 94..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
13 июня 2009 (22:49)
Да уж, два человека - это уже статистика)))
Ра-Ра, не переживайте, с моим красиво заквадраченным Солнцем в 8 доме, не имею в роду ведьм, колдунов или другую какую нечисть)Исключительно отличники здравоохранения и народного образования, ну или заслуженные деятели торговли на крайний случай )).
У меня самой никогда не было ни малейшего интереса к оккультизму. Да и сейчас нет)
Кризисы - даа, были
Куда вы дели свою подпись? надеюсь только подпись исчезла? состояние осталось??
Lica
14 июня 2009 (00:14)
lenash
астрология – это конечно не оккультизм, но в сознании многих эти понятия чем-то похожи, объединены общим синонимом «тайные науки» или «непознанное», по крайней мере в моем окружении эти понятия мало чем отличают
Поэтому Ваше в 8-м доме возможно выразило себя таким образом тягой к непознанному, т.е. интересом к астрологии ( согласитесь, не так уж и много людей в обычной жизни ею интересуются )
Вот у меня в 8-м доме – наверное поэтому и эзотерикой, и всем тайным и необычным интересуюсь с самого детства, сколько себя помню
Я ничего против ведьм не имею! Но проработка этого положения требует особой специфики и, возможно даже мудрости! Поэтому хорошо, когда есть юпитер, например в 9 доме - есть хороший учитель.
Сатурн хорошо расположенный, дающих умение быть осмотрительным в этих вопросах.
" Ужасть "какая ерундистика тут пишется!Страшно даже читать и думать что в наше время есть еще такие "одурманенные сознанием" личности.
Испокон веков считается что ведьма от слова ведать...следовательно знать!Бородавки на лице и кармическое наказание еще больший бред. Почитайте книгу Папюса"Практическая магия" есть в Интернете , может быть хоть малейшее представление будет о самой Магии, Колдунах..Ведьмах.Прочитайте про Ю Лонго...он в своих книгах давал оочень дельные советы, которые как ни странно работаютв умелых руках.А иначе ведь можно вместо Козы на Грозу попасть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.