Форум на ОКУЛУС

Тема 19287, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июня 2009 (21:46)

Ра-ра, а никто и не говорил что легко! Потому и кризис, а новое направление выбирается, проходится (не прорабатывается, а скорее проходится)... и так до следующего кризиса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
     13 июня 2009 (21:52)

jin! Опять спасибо. Так и получается у меня.

Еще и Уран на МС сплошные революции.

Благодаря Вам сегодня узнала, что я того...ведьма что-ли

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     13 июня 2009 (21:58)

Угу! Будем профсоюз создавать. На членскме взносы покупать метлы со стразами, раз в год бесплатное путешествие на гору Брокенберг.

Джиня, а почему ты так уверен, что именно восьмой дом?

jin
     13 июня 2009 (22:02)

Марина, во первых по символизму подходит.

Во вторых у меня знакомая с солнцем в 8 доме, говорит что у нее бабка ведьма, ей около 90 лет, в гости ее приглашает чтобы знания передать! А она не хочет!

РаИНЬ
     13 июня 2009 (22:04)

Во вторых у меня знакомая с солнцем в 8 доме, говорит что у нее бабка ведьма, ей около 90 лет, в гости ее приглашает чтобы знания передать! А она не хочет!

Можно встрять?

У меня та же ситуэйшин...Только бабке 94..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     13 июня 2009 (22:49)

Да уж, два человека - это уже статистика)))

Ра-Ра, не переживайте, с моим красиво заквадраченным Солнцем в 8 доме, не имею в роду ведьм, колдунов или другую какую нечисть)Исключительно отличники здравоохранения и народного образования, ну или заслуженные деятели торговли на крайний случай )).

У меня самой никогда не было ни малейшего интереса к оккультизму. Да и сейчас нет)

Кризисы - даа, были

Куда вы дели свою подпись? надеюсь только подпись исчезла? состояние осталось??

Lica
     14 июня 2009 (00:14)

lenash

астрология – это конечно не оккультизм, но в сознании многих эти понятия чем-то похожи, объединены общим синонимом «тайные науки» или «непознанное», по крайней мере в моем окружении эти понятия мало чем отличают

Поэтому Ваше в 8-м доме возможно выразило себя таким образом тягой к непознанному, т.е. интересом к астрологии ( согласитесь, не так уж и много людей в обычной жизни ею интересуются )

Вот у меня в 8-м доме – наверное поэтому и эзотерикой, и всем тайным и необычным интересуюсь с самого детства, сколько себя помню

jin
     14 июня 2009 (01:27)

Я ничего против ведьм не имею! Но проработка этого положения требует особой специфики и, возможно даже мудрости! Поэтому хорошо, когда есть юпитер, например в 9 доме - есть хороший учитель.

Сатурн хорошо расположенный, дающих умение быть осмотрительным в этих вопросах.

14 июня 2009 (01:45)

Hexa
     14 июня 2009 (12:49)

" Ужасть "какая ерундистика тут пишется!Страшно даже читать и думать что в наше время есть еще такие "одурманенные сознанием" личности.

Испокон веков считается что ведьма от слова ведать...следовательно знать!Бородавки на лице и кармическое наказание еще больший бред. Почитайте книгу Папюса"Практическая магия" есть в Интернете , может быть хоть малейшее представление будет о самой Магии, Колдунах..Ведьмах.Прочитайте про Ю Лонго...он в своих книгах давал оочень дельные советы, которые как ни странно работаютв умелых руках.А иначе ведь можно вместо Козы на Грозу попасть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере