"Жертвы" колдунов почему-то странно осведомлены в технологиях его мастерства, а сами колдуны несчастны и нуждаются в помощи, все это делает границу между ними размытой...
К человеку в любви ничего не пристанет, ничто не навредит ему, а он сам одним своим присутствием помочь может многим. Нет таких сил сегодня в себе - отойди в сторонку в целях самосохранения до лучших времен, и судить не стоит о чужих бедах.
Никто не знает наверное, что к худу, что к добру, о чем бы не шла речь - даже о болезнях и бедах разных. Молодцы те, кто верит, что все к лучшему.
Hexa
15 июня 2009 (10:57)
"Жертвы" колдунов почему-то странно осведомлены в технологиях его мастерства, а сами колдуны несчастны и нуждаются в помощи, все это делает границу между ними размытой...
О ком речь?
Моргана
15 июня 2009 (14:48)
Неха, Вы подумали, я имела в виду конкретных лиц с форума? Нет. Для меня это общий случай, массовый. Я знаю, что есть пострадавшие, и есть злоумышленники, но это редкое явление. А психоз на тему преследования со стороны экстрасенсов - явление массовое. Я знаю уйму людей с высшим образованием, которые с увлечением читают низкосортную литературу о так называемых способах защиты от колдунов, и имеют такую коллекцию образцов "деревенской магии" и такое агрессивное намерение защищаться, что голова кружится. А магия имеет в своей основе намерение, вот и перемешалось, поди разбери, где белые, где красные...
laki
вектор
15 июня 2009 (14:59)
Неха,в свой косяк,в свою дверь,вы о чем???Не в чужую,это зло!!!Чтобы свой дом защитить!!!Если вы имете ввиду некоторую мою осведомлённость,так у меня 2 приятельницы экстрасенсы,и сама я перевернула кучу информации,чтобы разобраться,что не так.По поводу судьбы-спасибо,конечно,но изменить что-либо было нереально,развиваться нужно,конечно,но есть события,которых не избежать по определению.Мне моё будущее в виде отдельных картинок снилось,только я сама не хотела ни знать,ни догадываться,к чему.И я вас немного не понимаю,честно,о чём вы?По поводу"Ваше положение,читай судьбу,я и так вижу прекрасно"? Что вы имеете ввиду?
По поводу "сами колдуны нуждаются в помощи"-это о тех случаях,когда человек не зная броду,лезет в воду,за всё берётся,и в итоге ему самому нужна помощь,вот он и фонит негативом на окружающих,или же зло творит,или же очень сложный случай,когда силы на исходе,а нужно восстановиться.Я только это имела ввиду.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
15 июня 2009 (15:16)
Lenash
Мне бы хотелось попросить вас, помочь мне разобраться с моим восьмым домом)
Что скажете?
Данные Ваши есть, только я, бывает, затягиваю с ответом по объективным причинам, если это не проблема пришлите тестовое письмо.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
15 июня 2009 (15:21)
laki
По поводу судьбы-спасибо,конечно,но изменить что-либо было нереально,развиваться нужно,конечно,но есть события,которых не избежать по определению.
Нельзя убрать тучу с неба, но быть намокшим или нет - решает непосредственно сам человек. Ключевые события существуют, но их не так много и они не так часто происходят, потому фатализм тоже отменяется как анахронизм.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Hexa
15 июня 2009 (15:22)
Моргана вы первую фразу так озвучили..она и вызвала мое пояснение! Только и всего)))) Не только колдуны нуждаются в помощи..... мы же все люди из плоти и крови! Посмотрите в Интернете как убили Лонго, почему известного гипнотизера Г. ранили ножом, почему Кашпировского в свое время " использовали" для раскола и бардака в СССР и что из этого получилось, за что всемирно известная Ванга покоится не в могиле ,а в помойной яме, накрытой бетонной плитой" Почему везде пишут что она работала абсолютно бесплатно, а за что государству тогда исправно платила налоги!
Лаки.... втыкание иголок куда бы то ни было....это разрушение целостности биополя,а значит порча! То что у вас в приятелях так много экстрасенсов...Судьбу к лучшему не поменяло! " Каков поп... таков и приход!""
Моргана
15 июня 2009 (16:02)
Да, все мы люди. Иногда нуждаемся в помощи, иногда сильные-смелые на коне. Всем бывает тяжело, и все когда-нибудь заблуждались.
А зачем смотреть эти страсти-мордасти? Я такое не очень... хватает и так триллеров. Знаю, что злобы много.
laki
вектор
15 июня 2009 (17:25)
Как может быть втыкание иголки в свою дверь порчей?А как же булавка в одежду ребёнка от сглаза?Тоже???Но я это с детства помню,причём тут приятели - экстрасенсы.А почему они должны менять мою судьбу?Это же насильственное вторжение в ход событий получается,это нельзя делать. .Они могут "почистить" или полечить болезнь-и всё,а большего и не надо.По поводу поп-приход-я сама не ведьма,очень высокая чувствительность-да и только,так половина людей на земле такая,а вот пользоваться этим мало кому дано,да и опасно,это не волосы стричь,которые отрастут,можно и на себя натянуть и окружающим навредить страшно по незнанию.И не нужно из меня делать монстра.Вот,судорожно копаюсь в памяти и вспомнить наш давний разговор не могу.
laki
вектор
15 июня 2009 (17:52)
И ещё одну вещь я поняла-наличие экстрасенсорных способностей-это не повод для гордости,мол,я необычный чел,а тяжкий крест.Как правило,неустроенная личная жизнь,проблемные дети,куча болезней,которые не лечатся традиционной медициной(какой поток негатива через них проходит),вездесущие пациенты в любое время дня и ночи,которым ну просто не имеют права отказать в помощи,треть таких пациентов-попросту не совсем вменяемые либо сами не знают,чего же им не хватает,по идее,им и не нужна помощь такого рода.
А вот если у человека есть некая сила,ну,энергии много,так,что можно и делиться,а этот человек не хочет заниматься всякими этими делами-он не будет от этого страдать?То есть,по башке от верховнного смотрителя не получит за неиспользование природных данных???Кто-нить знает?Были же случаи,когда за невыполнение кармического предназначения (именно лечить людей) человек банально спивался,сам как будто включался на саморазрушение и проч. ужасы.?Кто-нить сталкивался с этим?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.