Форум на ОКУЛУС

Тема 19287, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     15 июня 2009 (10:51)

Мракобесие какое-то...

"Жертвы" колдунов почему-то странно осведомлены в технологиях его мастерства, а сами колдуны несчастны и нуждаются в помощи, все это делает границу между ними размытой...

К человеку в любви ничего не пристанет, ничто не навредит ему, а он сам одним своим присутствием помочь может многим. Нет таких сил сегодня в себе - отойди в сторонку в целях самосохранения до лучших времен, и судить не стоит о чужих бедах.

Никто не знает наверное, что к худу, что к добру, о чем бы не шла речь - даже о болезнях и бедах разных. Молодцы те, кто верит, что все к лучшему.

Hexa
     15 июня 2009 (10:57)

"Жертвы" колдунов почему-то странно осведомлены в технологиях его мастерства, а сами колдуны несчастны и нуждаются в помощи, все это делает границу между ними размытой...

О ком речь?

Моргана
     15 июня 2009 (14:48)

Неха, Вы подумали, я имела в виду конкретных лиц с форума? Нет. Для меня это общий случай, массовый. Я знаю, что есть пострадавшие, и есть злоумышленники, но это редкое явление. А психоз на тему преследования со стороны экстрасенсов - явление массовое. Я знаю уйму людей с высшим образованием, которые с увлечением читают низкосортную литературу о так называемых способах защиты от колдунов, и имеют такую коллекцию образцов "деревенской магии" и такое агрессивное намерение защищаться, что голова кружится. А магия имеет в своей основе намерение, вот и перемешалось, поди разбери, где белые, где красные...

laki
вектор
     15 июня 2009 (14:59)

Неха,в свой косяк,в свою дверь,вы о чем???Не в чужую,это зло!!!Чтобы свой дом защитить!!!Если вы имете ввиду некоторую мою осведомлённость,так у меня 2 приятельницы экстрасенсы,и сама я перевернула кучу информации,чтобы разобраться,что не так.По поводу судьбы-спасибо,конечно,но изменить что-либо было нереально,развиваться нужно,конечно,но есть события,которых не избежать по определению.Мне моё будущее в виде отдельных картинок снилось,только я сама не хотела ни знать,ни догадываться,к чему.И я вас немного не понимаю,честно,о чём вы?По поводу"Ваше положение,читай судьбу,я и так вижу прекрасно"? Что вы имеете ввиду?

По поводу "сами колдуны нуждаются в помощи"-это о тех случаях,когда человек не зная броду,лезет в воду,за всё берётся,и в итоге ему самому нужна помощь,вот он и фонит негативом на окружающих,или же зло творит,или же очень сложный случай,когда силы на исходе,а нужно восстановиться.Я только это имела ввиду.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     15 июня 2009 (15:16)

Lenash

Мне бы хотелось попросить вас, помочь мне разобраться с моим восьмым домом)

Что скажете?

Данные Ваши есть, только я, бывает, затягиваю с ответом по объективным причинам, если это не проблема пришлите тестовое письмо.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     15 июня 2009 (15:21)

laki

По поводу судьбы-спасибо,конечно,но изменить что-либо было нереально,развиваться нужно,конечно,но есть события,которых не избежать по определению.

Нельзя убрать тучу с неба, но быть намокшим или нет - решает непосредственно сам человек. Ключевые события существуют, но их не так много и они не так часто происходят, потому фатализм тоже отменяется как анахронизм.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Hexa
     15 июня 2009 (15:22)

Моргана вы первую фразу так озвучили..она и вызвала мое пояснение! Только и всего)))) Не только колдуны нуждаются в помощи..... мы же все люди из плоти и крови! Посмотрите в Интернете как убили Лонго, почему известного гипнотизера Г. ранили ножом, почему Кашпировского в свое время " использовали" для раскола и бардака в СССР и что из этого получилось, за что всемирно известная Ванга покоится не в могиле ,а в помойной яме, накрытой бетонной плитой" Почему везде пишут что она работала абсолютно бесплатно, а за что государству тогда исправно платила налоги!

Лаки.... втыкание иголок куда бы то ни было....это разрушение целостности биополя,а значит порча! То что у вас в приятелях так много экстрасенсов...Судьбу к лучшему не поменяло! " Каков поп... таков и приход!""

Моргана
     15 июня 2009 (16:02)

Да, все мы люди. Иногда нуждаемся в помощи, иногда сильные-смелые на коне. Всем бывает тяжело, и все когда-нибудь заблуждались.

А зачем смотреть эти страсти-мордасти? Я такое не очень... хватает и так триллеров. Знаю, что злобы много.

laki
вектор
     15 июня 2009 (17:25)

Как может быть втыкание иголки в свою дверь порчей?А как же булавка в одежду ребёнка от сглаза?Тоже???Но я это с детства помню,причём тут приятели - экстрасенсы.А почему они должны менять мою судьбу?Это же насильственное вторжение в ход событий получается,это нельзя делать. .Они могут "почистить" или полечить болезнь-и всё,а большего и не надо.По поводу поп-приход-я сама не ведьма,очень высокая чувствительность-да и только,так половина людей на земле такая,а вот пользоваться этим мало кому дано,да и опасно,это не волосы стричь,которые отрастут,можно и на себя натянуть и окружающим навредить страшно по незнанию.И не нужно из меня делать монстра.Вот,судорожно копаюсь в памяти и вспомнить наш давний разговор не могу.

laki
вектор
     15 июня 2009 (17:52)

И ещё одну вещь я поняла-наличие экстрасенсорных способностей-это не повод для гордости,мол,я необычный чел,а тяжкий крест.Как правило,неустроенная личная жизнь,проблемные дети,куча болезней,которые не лечатся традиционной медициной(какой поток негатива через них проходит),вездесущие пациенты в любое время дня и ночи,которым ну просто не имеют права отказать в помощи,треть таких пациентов-попросту не совсем вменяемые либо сами не знают,чего же им не хватает,по идее,им и не нужна помощь такого рода.

А вот если у человека есть некая сила,ну,энергии много,так,что можно и делиться,а этот человек не хочет заниматься всякими этими делами-он не будет от этого страдать?То есть,по башке от верховнного смотрителя не получит за неиспользование природных данных???Кто-нить знает?Были же случаи,когда за невыполнение кармического предназначения (именно лечить людей) человек банально спивался,сам как будто включался на саморазрушение и проч. ужасы.?Кто-нить сталкивался с этим?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере