Форум на ОКУЛУС

Тема 19293, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lica
     13 июня 2009 (17:14)

Здравствуйте!

Во многих источниках читала о прогрессивном новолунии, что в это время должны происходить кардинальные перемены в жизни человека, что это начало совершенно нового цикла, что чем-то оно напоминает транзит , когда все прежнее ушло и никогда уже не вернется.

Так вот, не так давно у меня произошло это самое прогрессивное новолуние, но никаких особых перемен в жизни пока не наблюдаю. Хотя внутри конечно есть огромное желание этих перемен, и на работе ситуация становится все хуже и хуже, ужасно хочется плюнуть на все, хлопнуть дверью и уйти, но разум твердит – ты что?!!! куда ты пойдешь???! сейчас же кризис, а если ничего не найдешь, уж лучше худое но стабильное старое, чем пугающее неизвестностью новое…

Вот и сижу, терплю, хотя с каждым днем ситуация становится хуже и хуже. И знаю, что и буду сидеть, потому что боюсь делать решительные шаги, а с другой стороны думаю – а вдруг прогрессивное новолуние – это шанс начать что-то новое, а я его сейчас упускаю?

Прошу откликнуться тех, кто уже пережил свое прогрессивное новолуние ( я имею ввиду в сознательном возрасте, а не в детстве ), и каким образом оно повлияло на последующую жизнь, были ли эти перемены инициированы самим человеком, или все произошло само собой, помимо воли и желания?

спутница
     13 июня 2009 (17:43)

Lica

это перемены и серьезные, очень непростой период;

у меня точный аспект прогрессивного новолуния был в сентябре 2007 года, но до сих пор все работает

Те перемены, которые были инициинированы мной, они назрели, как Вы описываете свое желание перемен.

Но были события, не зависящие от меня, которые навсегда все изменили - смерть самых близких людей, например. И это еще не конец.

Прогрессивное новолуние работает плюс/минус 3 года от точной даты, пока прогрессивная Луна не наберет достаточно света.

А полная стабилизация наступает, когда между прогрессивными Солнцем и Луной сформируется аспект 60 градусов.

Но конечно все зависит от аспектации точки новолуния, натального дома, куда попало, и прогрессивного дома.

Здесь тоже говорят о прогрессивном новолунии

http://astroforum.forum24.ru/?1-1-40-00000020-0...0-1241505544

л.шмидт
     13 июня 2009 (17:47)

у меня тоже скоро будет прогрессивное новолуние, причём в 7 Доме. Но я наоборот ничего не хочу менять в своей жизни. Ну никаких желаний - всё прекрасно и пусть так остаётся.

Вот сейчас специально взглянула своё прошлое прогрессивное новолуние, оно было в 5 Доме, да ещё в соед с прогрессивным , да ещё и на натальном Сатурне!!! Никто не умирал за 3 года до этого и после. Ничего трагического не происходило.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     13 июня 2009 (17:59)

у меня прогрессивное новолуние случилось в конце 2007 года, в нат.10 доме и прог.9. единственный аспект от него был к который в натале упр.7 домом. уже через 3 месяца сдвинулась с мёртвой точки личная жизнь... с присущими сюрпризами и было несколько поездок за границу. Все эти события сильно повлияли на меня и моё восприятие жизни.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Доктор
     13 июня 2009 (18:02)

.

psilona
     13 июня 2009 (18:17)

Я пережила прогрессивное новолуние полтора года назад. Из внешних (видимых для других) перемен - только смена квартиры. Но внутренние перемены огромны - полностью изменились мои вкусы, желания, ожидания, интересы, отношение к людям, к себе самой, к миру...

Lica
     13 июня 2009 (18:32)

Спасибо всем, кто откликнулся

Наверное действительно имеет значение не само по себе пр. новолуние, а то, ГДЕ оно происходит ( знак, дом, аспекты ), поэтому и отражается оно на всех по-разному. У меня оно было в в прогрессивном 10-м доме и в натальном 12-м, наверное поэтому такое смятенье в отношении работы – и продолжать не хочется, и уходить страшно.

Lica
     13 июня 2009 (18:45)

Спутница, извините пожалуйста за вопрос, но потеря близких людей была каким-то образом отражена аспектами от точки новолуния? Можно ли было это увидеть в карте новолуния?

л.шмидт
     13 июня 2009 (20:08)

чую, у меня будет всё касаться переезда за границу с мужем -

Луна упр 9 в натале

Солнце - второй упр 9 в натале

соединятся в в 7 натала и 9 прогрессивной карты,

сделав к прогр (упр 4 в натале)и к натальным (упр 9) и натал Нептуну (упр 4)

из аспектов ещё трины прогрессивного новолуния к в 10 натала

и всё это в начале декабря 2009....

Berenice
     14 июня 2009 (00:52)

2 года назад было соед. нат Солнца и прогр. Луны. Да, вибрации полнолуния задолго чувствуются и очень серьезно проигрались событийно у меня.

В моем случае , все происходило помимо моей инициативы и воли.

Смотрю, буквально через два месяца соединение прогресивных Лун и Солнца.

Раскажите, была ли разница между первым полнолунием (нат и прогр. планеты) и вторым ( обе прогр)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере