Тема 19293, сообщений: 20
Прогрессивное новолуние |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() когда прогрессивая Луна (упр натального 9) соединилась с натальным Солнцем (второй упр натального 9) в 5 натальном Доме и прогрессивном 9, я начала учиться в университете на переводчика. Работает
И действительно, есть ли разница, как спрашивает Паола, между
прогр
и прогр |
Маковка ![]() |
|
л.шмидт |
|
Inessa2009 |
![]() ![]() ![]() Ну конечно,ведь аспекты прогрессивной Луны,которых в течение жизни достаточно много, не всегда дают события. А бывает ,что важное событие происходит а у прогрессивной Луны нет мажорных аспектов..... Проверьте на своих событиях... Хотя это зависит от натального гороскопа,какая там Луна сильная или не очень и управителемкакого дома она является.... |
Berenice |
|
л.шмидт |
|
Angi2012 |
![]() ![]() У меня сейчас одновременно
соединение прогр
и соединение прогр
Плюс прогр.
прогр.
Причем,
Расшифруйте, плиз!!!! Вдохновляй и вдохновляйся!
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а сама-то что чувствуешь? - опиши. Говорят ТАКОЕ должно быть кардинальное в жизни...
посочетай здесь |
Angi2012 |
![]() ![]() Сама чувствую ДИКОЕ желание перемен (как описывает автор темы). Чувствую, что прошлая жизнь уходит... и слава богу! Чувствую, что ничего не хочу менять в своем прошлом. И вот, я вся в предвкушении... очень хочу наконец перейти на следующий уровень (как в какой-нить игре). Ну и канешна, дико влюбиться) В плане событий....гм... пока вот не знаю... открываю очень много для себя, пересматриваю свою многочисленные "хобби", включаю голову и понимаю, что надо перестать распыляться и, наконец, обрести свой путь и смело по нему идти)
(у меня тут вдобавок транизитный Плутон идет по натальному Меркурию. В общем все сразу))))И, по ходу, одного дня тут явно мало
Посмотрим Вдохновляй и вдохновляйся!
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год