Форум на ОКУЛУС

Тема 19294, сообщений: 5

Автор Сообщение
Nastya7
     13 июня 2009 (17:32)

Дорогие хорарщики!Посоветуйте стоит ли ехать в отпуск заграницу одной? Собирались с троюродной сестренкой,но у нее возникли финансовые проблемы. И теперь в раздумьях:никогда там не было,как-то боязно одной.А с другой стороны думаю зачем быть такой трусихой,почему если очень хочется не поехать? .

Буду рада,если посмотрите

л.шмидт
     13 июня 2009 (17:39)

я б поехала и одна

а вообще, когда задаёте хорар, обязательно указывайте время и место задания вопроса

Nastya7
     13 июня 2009 (17:42)

Ой,совсем забыла:19.15 (по-местному), г. Уфа

Ищу себя
     14 июня 2009 (09:53)

Nastya7, конечно, езжайте, одной интересней--ни от кого не надо зависеть, ни от чьих-то вкусов, головных болей и предпочтений, сами выбираете компаньонов, маршруты, места, время посещения достопримечательностей, прихода домой с дискотеки, и количества выпитого...как я хочу в путешествие, как я хочу, завидую вам белой завистью....ууууу....тоже хочу......а может плюнуть на все в июле в Батуми уехать, оооо....одной и там вот только опять --дома родители взрослую девицу не отпускают, то кризис, то найди работу, то нам нужна, то младшим сестрам, то еще...то деньги последние, вернее, все крайние..

эх, Настя, езжайте, конечно, счастливо и бесподобно время провести, так чтобы ух..

чтобы съездили и приехали с впечатлениями на всю жизнь...так сидеть в 80-лет под дубом с чашей чаю и вспоминать как отдыхала в 2009 году летом.., завидуюююююююююююююю

люблю
Nastya7
     16 июня 2009 (10:23)

Юля883!Спасибо за пожелание! Пока определяюсь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере