Дорогие хорарщики!Посоветуйте стоит ли ехать в отпуск заграницу одной? Собирались с троюродной сестренкой,но у нее возникли финансовые проблемы. И теперь в раздумьях:никогда там не было,как-то боязно одной.А с другой стороны думаю зачем быть такой трусихой,почему если очень хочется не поехать? .
Буду рада,если посмотрите
л.шмидт
13 июня 2009 (17:39)
я б поехала и одна
а вообще, когда задаёте хорар, обязательно указывайте время и место задания вопроса
Nastya7
13 июня 2009 (17:42)
Ой,совсем забыла:19.15 (по-местному), г. Уфа
Ищу себя
14 июня 2009 (09:53)
Nastya7, конечно, езжайте, одной интересней--ни от кого не надо зависеть, ни от чьих-то вкусов, головных болей и предпочтений, сами выбираете компаньонов, маршруты, места, время посещения достопримечательностей, прихода домой с дискотеки, и количества выпитого...как я хочу в путешествие, как я хочу, завидую вам белой завистью....ууууу....тоже хочу......а может плюнуть на все в июле в Батуми уехать, оооо....одной и там вот только опять --дома родители взрослую девицу не отпускают, то кризис, то найди работу, то нам нужна, то младшим сестрам, то еще...то деньги последние, вернее, все крайние..
эх, Настя, езжайте, конечно, счастливо и бесподобно время провести, так чтобы ух..
чтобы съездили и приехали с впечатлениями на всю жизнь...так сидеть в 80-лет под дубом с чашей чаю и вспоминать как отдыхала в 2009 году летом.., завидуюююююююююююююю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.