У девочки, родившейся 14.07.1994 00-05(по Киевскому) 48n53 30e42 первый приступ произошел 13.05.2005
В даном случае эпилепсия является врожденной, или? Как кто думает: пройдет это у нее, или останется с этим на всю жизнь?
Селин
13 июня 2009 (19:13)
Когда моему сыну было около 9 лет - у него был приступ эпилепсии. Я это никогда не забуду. Никогда. Даже сейчас все помню до мелочей.
Мы его повели по врачам и сделали томографию. Оказалось, что у него какая-то аномалия, связанная с тем, что мозжечок на несколько мм ниже, чем у обычных людей. У сына - повышенная судорожная активность.
Сейчас ему 17 - больше приступов не было. Но стал развиваться сильнейший сколиоз.
Поэтому обязательно сделайте томографию. И следите за позвоночником.
Эпилепсический синдром может быть единичным. У нас его больше не было. Девочка, наверное, на учете стоит? Но там около года ремиссия должна быть...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
У моего сына эпилепсия, на фоне этого зболевания был инсульт.Надо хорошо обследоваться.Ни в коем случае,не обращаться к экстрасенсам,так как энергия может не только помочь,но и убить.Отек мозга и инсульт развился после экстрасенса, мы проходили сеансы и у него были судороги на сеансах.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доктор
13 июня 2009 (19:20)
.
узел
13 июня 2009 (19:21)
Спасибо за советы. Меня интересует даный случай. Болезнь длится уже 4 года. Лечение безрезультатно.
Доктор
13 июня 2009 (19:30)
.
Hexa
13 июня 2009 (19:37)
"""У моего сына эпилепсия, на фоне этого зболевания был инсульт.Надо хорошо обследоваться.Ни в коем случае,не обращаться к экстрасенсам,так как энергия может не только помочь,но и убить""""
Жутко такое слышать однако!значит ваш экстрасенс-биовампир. работающий на чужой энергии! Не знаю такого случая из своей практики, за 20 лет работы никто не умер! Тут нужно знать что конкретно можно сделать!
Кажется у Шестопалова есть статья посвященная исследованию эпилепсии. В электронном варианте я ее у себя не нахожу, только в книжном. Попробуйте поискать в сети, авось где-то разместили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.