Форум на ОКУЛУС

Тема 19296, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
узел
     13 июня 2009 (19:00)

У девочки, родившейся 14.07.1994 00-05(по Киевскому) 48n53 30e42 первый приступ произошел 13.05.2005

В даном случае эпилепсия является врожденной, или? Как кто думает: пройдет это у нее, или останется с этим на всю жизнь?

Селин
     13 июня 2009 (19:13)

Когда моему сыну было около 9 лет - у него был приступ эпилепсии. Я это никогда не забуду. Никогда. Даже сейчас все помню до мелочей.

Мы его повели по врачам и сделали томографию. Оказалось, что у него какая-то аномалия, связанная с тем, что мозжечок на несколько мм ниже, чем у обычных людей. У сына - повышенная судорожная активность.

Сейчас ему 17 - больше приступов не было. Но стал развиваться сильнейший сколиоз.

Поэтому обязательно сделайте томографию. И следите за позвоночником.

Эпилепсический синдром может быть единичным. У нас его больше не было. Девочка, наверное, на учете стоит? Но там около года ремиссия должна быть...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2009 (19:17)

У моего сына эпилепсия, на фоне этого зболевания был инсульт.Надо хорошо обследоваться.Ни в коем случае,не обращаться к экстрасенсам,так как энергия может не только помочь,но и убить.Отек мозга и инсульт развился после экстрасенса, мы проходили сеансы и у него были судороги на сеансах.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доктор
     13 июня 2009 (19:20)

.

узел
     13 июня 2009 (19:21)

Спасибо за советы. Меня интересует даный случай. Болезнь длится уже 4 года. Лечение безрезультатно.

Доктор
     13 июня 2009 (19:30)

.

Hexa
     13 июня 2009 (19:37)

"""У моего сына эпилепсия, на фоне этого зболевания был инсульт.Надо хорошо обследоваться.Ни в коем случае,не обращаться к экстрасенсам,так как энергия может не только помочь,но и убить""""

Жутко такое слышать однако!значит ваш экстрасенс-биовампир. работающий на чужой энергии! Не знаю такого случая из своей практики, за 20 лет работы никто не умер! Тут нужно знать что конкретно можно сделать!

Асцендент
     13 июня 2009 (19:41)

Hexa

что скажете по даному случаю?

Доктор
     13 июня 2009 (19:50)

.

13 июня 2009 (20:16)

Кажется у Шестопалова есть статья посвященная исследованию эпилепсии. В электронном варианте я ее у себя не нахожу, только в книжном. Попробуйте поискать в сети, авось где-то разместили.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере